Мне 18 лет. Я девушка нежная, добрая, красивая и стройная. Не судите строго, да, я знаю, что еще ребенок. Так вот! У меня никогда еще не было отношений. И если честно, мне самой не нравятся парни …
Могу взять тебя к себе, если готова к переезду в другой город. Если хочешь, то можешь не работать. Думать за тебя - без проблем, главное, чтобы интересы совпали.
Могу взять тебя к себе, если готова к переезду в другой город. Если хочешь, то можешь не работать. Думать за тебя - без проблем, главное, чтобы интересы совпали.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Это когда на работе завал проблем дофига, он приходит домой и может расслабится все спокойно рассказать, поделиться своими переживаниями. Вот вы себя и выдаёте, вас получается только материальная сторона вопроса интересует, раз вы мужчину как отдельного человека, со своими переживаниями и тараканами, не рассматриваете, а сразу переводите на деньги «сидеть на шее». Все мы испытываем временами моменты слабости и опустошенности и главное чтобы в эти моменты были рядом люди способные поддержать, приободрить и иногда дать пинка.Удачи вам
Поживи лет до 30, и тогда поймёшь, какую ересь ты сейчас написала.
До 21 у людей недоразвиты части мозга, оно и видно. :-/
А, да. Настоящие мужчины достаются тем, кто и сам из себя что-то представляет. Для соответствия ему нужно быть Личностью. Всем остальным достаётся так себе дерь мецо.
Нормальным мужчинам не нужна дочка на 20 лет младше, чтобы ее оберегать. Это клиника. Мужчины с сильно выраженной гиперопекой могут найти себе ровесницу (и находят!) и даже девушку постарше, которая просто уже будет что-то из себя представлять, но при этом вести себя немного по-детски и наивно. Этого хватит по уши ему.
Взваливать на себя девку-неумеху с кашей в голове, безрукую и беспомощную - это для идио тиков только.
А, да. Настоящие мужчины достаются тем, кто и сам из себя что-то представляет. Для соответствия ему нужно быть Личностью. Всем остальным достаётся так себе дерь мецо.
Хорошо сказано 👍
Это когда на работе завал проблем дофига, он приходит домой и может расслабится все спокойно рассказать, поделиться своими переживаниями. Вот вы себя и выдаёте, вас получается только материальная сторона вопроса интересует, раз вы мужчину как отдельного человека, со своими переживаниями и тараканами, не рассматриваете, а сразу переводите на деньги «сидеть на шее». Все мы испытываем временами моменты слабости и опустошенности и главное чтобы в эти моменты были рядом люди способные поддержать, приободрить и иногда дать пинка.Удачи вам
Вы не так поняли. Про деньги я ничего не говорила. Мне нужен человек, который сможет поддерживать меня а я его. Я смогу с ним быть как с другом, и как с любовником, и как с папой, и как с парнем и тд. Я же не говорю, что меня интересует материальная сторона. А хотя да!! Пусть он работает , а я буду ему угождать, все делать для него. Он дома будет себя чувствовать расслабленно и уютно. Я про это. Мужчина должен работать и заступаться за меня. А я должна создавать уют и поддерживать его! Я про это. В тоже время, хотелось бы видеть возле себя сильного и уверенно в себе мужчину
А вы меня как будто знаете? Вы знаете, что со мной не о чем поговорить?! Я достачно уверенная в себе и мыслю разумно. Вы ж меня не знаете. Просто с мужчиной хоть иногда хочется чувствовать себя слабой и любимой, хочется сильного, хочется поддержки. Взамен я смогу много ему дать.
А вы меня как будто знаете? Вы знаете, что со мной не о чем поговорить?! Я достачно уверенная в себе и мыслю разумно. Вы ж меня не знаете. Просто с мужчиной хоть иногда хочется чувствовать себя слабой и любимой, хочется сильного, хочется поддержки. Взамен я смогу много ему дать.
Вы сфильно переоцениваете свою.... Ф
Вы пока ребёнок, и дать ничего ему не можете. Повзрослейте и встаньте на ноги самостоятельно, без помощи мужчин.
зачем такую простыни писать? Хотя нынче за буквы не платят.
Можно было компактно : "Быть содержанкой - это нормально?"
Ответ: если себя не уважаете, то нормально, и спать хорошо будете.
Хочу
можно стритимся
Автор,вам нужно сначала наработать ЗНАНИЯ.
Иначе концовка может быть ПЕЧАЛЬНОЙ.
Вам сначала надо найти СЕБЯ. Для этого: занимайтесь чем нравится,смотрите разные города, читайте обязательно!
И ваша цель ХОРОШАЯ,но надо сделать её С УМОМ,чтобы она стала НАСТОЯЩЕЙ,а не иллюзией на руку халявщика парня.
Лиза,22 года)
Среди твоей возрастной категории частенько это встречается.
Сабж редок обычно это всякие оддфаги заставшие фидонет падлнков двач до абу варракса скавра и прричие штукии которые помят единицыы
Я новерное тот самыи
Да ктож знает то- сможете или нет?
Вам могут только рассказать какова вероятность этого.
Что найдете такого любовника на период пока молоды - вероятность процентов 95.
что найдете такого мужа - где то процентов 60.
что проживете с ним всю жизнь - процентов 20.
кактотак.
Вы хотите папика так и скажите. Но у папика уже обычно есть жена. Вы бутете 2 номером у него. И он финансово будет всё делать за вас. А ваши подруги со щеглами построят полноценные семьи, некоторые продержатся долго. Праздники вы будете встречать одна а ваш папик с семьей. И вот вам за 35 вы хотите детей послали нафиг этого папика или он послал вас... И вы ищете избранника уже среди неликвида 35 + разведенные с детьми с вредными привычками с характером серых лошадок маменькиных сыночков и тд. Это ваше примерное будущее...
Скорее всего с такими запросами найдете тирана. Обьясню почему. Если вы не хотите РАВНЫХ отношений, пусть и с человеком постарше, вы обречены найти того, кто увидит в вас кроткую овечку. Вы уже заведомо согласились ничего не решать и не отсвечивать.
Вполне жизненно.
Домашние дела должны быть на прислуге. Не унижай себя.Ищи того, кто сделает твою жизнь сказкой. И ничего не потребует взамен. Настоящий Мужчина даст тебе всё, ради только твоей улыбки.
Деньги есть на полёт в один конец? В Стамбуле встретят, тебе сразу понравится.
девушка всегда чувствует себя старше и умнее ровесника, а теперь вопрос почему бабы уходят 60 лет а мужики 65 по идее должно быть обратное