Добрый вечер, не знаю, что мне делать. Очень люблю парня, вместе практически 2 года. Но мы ссоримся каждый день, часто по мелочи. Я просто очень вспыльчива, но и он говорил, что когда у нас все спокойно, то сам меня провоцирует. Думали, что если съедимся, то все наладится. Первую неделю все было хорошо, мы не ругались, думала ну наконец. Но через неделю началась ссора, просто по мелочи. Опять начал говорить, что расстаемся и начал собирать вещи. Кое-как его остановила и помирились, потом были мелкие ссоры. Прошла ещё неделя и вот по мелочи помирились и он опять сказал, что расстаемся. Часть вещей забрал, часть сказал заберёт через несколько дней. Очень грубо общается. Нашла его переписку с другом, как вчера собирались с девочками идти пить. Сегодня звонила, просила приехать, сказал, что не хочет. Почему нельзя просто поссориться без этих расставаний. Не хочу расставаться, но и понимаю, что ненормально
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Не ведитесь ни на какую астрология.
🤣смех это всё.
Вам не стыдно такое предлагать?
Может лучше растаться окончательно?в чем смысл таких отношений.вы оба молоды.он чуствует ,что перед вами у него нет никакой ответственности.а то так и будете,то сходиться,то расходиться..
)))) он вас любит по этому так и поступает ! Это всё ревность ! Вы очень молоды ! Пойти погулять не значит изменить ! Спровоцируйте его! Скажите расстаемся! Если любит вернётся а если нет то так тому и быть . Не будет счастья! Я думаю недели хватит )
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая. 400р, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Ангелина. Вы эбанутая на всю голову, как и ваш парень. Вы два эбанутых. Вам нельзя вместе . Вы можете в ссоре порубить друг другу свои тупые бошки.
Автор, каждыми таким сбором вещей он демонстрирует вам, что вы ему не нужны, бьет в одну и ту же точку - вашу привязанность и любовь к нему. Никогда на такого мужчину вы не сможете опереться. Происходящее ему нравится - захотел с друзьями на попойку с девочками (скорее всего - не только на попойку, а возможно, еще и на койку, если получится) - спровоцировал скандал с вами, собрал манатки, а вы же его еще и возвращаете. Со всех сторон он в выигрыше: самоутверждается за ваш счет, ломая при этом вашу самооценку и психику, а если у него при этом случился левый перепихон - "ну так мы же с тобой в тот момент расстались, я тебе не был ничем обязан". Совершенно нездоровая модель отношений, которую вы поощряете и поддерживаете. Поймите, любящий человек такими вещами играть не будет. Если любишь - боишься потерять, а парень вашими отношениями разбрасывается направо и налево. Уходит - дайте ему уйти. Насовсем. С одним-единственным напутствием: "Уходя - уходи. Возврата не будет." Даже если наиграется, и будет умолять и проситься назад, не питайте иллюзий - это до следующего раза, когда ему станет скучно, захочется приключений на стороне и он снова сделает смачный плевок вам в душу. Такие люди не пригодны для серьезных отношений.