Кратко - мы поссорились по ерунде, где виноват он, но вину не признает, а я начала тогда давить на него из-за обиды. После этого написал, что расстаёмся. Я просила поговорить и решить этот вопрос без …
Гость 96, а разве я вам предлагаю "терпеть" как я? Для вас нормально несколько браков, а для меня компромиссы в единственном.
Давайте не будем засорять эфир.
Гость 91, какие мои слова свидетельствуют, что я тяну лямку 25 лет? ? У меня счастливый брак. Лучше чем у всех моих подруг и сестер. Не хватало еще мужа пилить, что ему мое фото не понравилось! !
Автор, простите за разборки в вашей теме.
Не вы ли писали, что в семейной жизни и не такое придется прощать и закрывать глаза и что только пожив 25 лет по другому станешь на мужчин смотреть, интересно это как, по другому?! Расскажите. Автор за что хочет, за то и пилит. Ее право. Поверьте, найдется тот, кто будет и заботиться о ней и все капризы сносить лишь бы она рядом была. А там и у автора этот выброс эмоций уменьшится сам.
Откуда Вы сделали такие выводы? Ещё скажите, что он мне не обязан и не должен. Для вас отношения наверное это просто спать, комфорт и все. Для меня это, и для меня любимый человек - это тот человек, которого я захочу видеть рядом всегда, даже на расстоянии, поддержка, забота, и многое другое. Зачем мне тогда вообще отношения, если все не так. И без этого смогу прожить
Абсолютно верно ты говоришь дорогая. Поэтому и надо эти отношения строить с тем кто сам готов строить их с тобой, сам хочет заботиться, восхищается твоими фото, звонит и тд. А он не хочет, твое здоровье не волнует его, фото не восхищает. Твоя задача сделать выводы и идти дальше. И да, он тебе ничего не должен, парнишку лишь угораздило по глупости ляпнуть что он тебя "любит", а ты взяла и поверила, малолетка. Наберешься опыта, увидишь что мужики направо и налево это всем говорят, верить на слово не надо.
Абсолютно верно ты говоришь дорогая. Поэтому и надо эти отношения строить с тем кто сам готов строить их с тобой, сам хочет заботиться, восхищается твоими фото, звонит и тд. А он не хочет, твое здоровье не волнует его, фото не восхищает. Твоя задача сделать выводы и идти дальше. И да, он тебе ничего не должен, парнишку лишь угораздило по глупости ляпнуть что он тебя "любит", а ты взяла и поверила, малолетка. Наберешься опыта, увидишь что мужики направо и налево это всем говорят, верить на слово не надо.
Что прям всем налево-направо? Да ну
Потому что по сути не были чужими людьми. Тут пустяковая ситуация. До этого многое было. И ссоры похуже, да и кстати, он заботливый, но вот его переклинивает как-будто, он закрывается, вместо того, чтоб спокойно поговорить. И это ко всем так. С мамой он как-то неделями на общался. Это же мама. Сам ещё говорил, что это наверное ему надо к психологу, что сам знает какой он. А тут мне говорит что я не норм, лечись и тд.
Наступил предел терпения. Вам ещё не ясно?
Когда человек вас не делает счастливой и вы чувствуете себя ненужной, у вас есть только один вариант мирно решить эту ситуацию - отстраняться. Он либо исправиться, либо нет. Вы на самом деле наседаете на нервы не только парню, но и многим собеседникам, вы очень назойливая, давите, конфликтная, считаете себя абсолютной истиной. Командорша короче. Вот с какого вы себе воображаете что парень должен-должен вам заботу? Он почти чужой человек, не муж, не клялся в вечной любви. Он наверное просто был влюблен, вел себя как романтик немного, но на серьезные отношения не похоже. Не надо клянчить и требовать любовь, это смешно и глупо выглядит со стороны, учитесь управлять эмоциями и отключать их когда нужно.
Чего? Я не расслышала) Люди в браке вообще разводятся, изменяют, и тд. Муж это по сути тоже чужой человек, даже родственники могут тебя кидануть. Для меня любимый человек - это нечто большее, а не просто спутник для жизни и тд. Не надо навязывать мне своё мнение. И где Вы в теме увидели хоть один конфликт. По сути, это вы командорша. Уже третью страницу заполняете своим мнением «а вот я, а вот мой муж, он не должен, он не обязан». И кстати, сами себе противоречите. Говорите, не должен, а потом пишете, он мой муж, он клялся в любви и тд
И кстати, я уже говорила, что до этого все было прекрасно у нас, он и заботливый и внимательный. Если думаете, что нет. А тут раз, два и к тебе такое отношение когда ты этого не ждёшь, да ещё говорят расстаёмся. Подумайте хорошо, какого было бы Вам в такой ситуации. Подумайте. Я не без эмоции и не без чувств. Живой человек, у которой болит душа
Тот, кто будет терпеть капризы - автор уважать просто перестанет. Видела в жизни и такое не раз. Пару дней назад была тема, как автор докапризничалась до того, что муж у друга живет месяц, а она руки заламывает - как его вернуть и слезно обещает больше губы не дуть по пустякам!
Автор, сколько вам лет?
Пока только вижу ерундовые причины для обид и ссор. Фото. .. не перезвонил.... Я люблю. .. я не прощу. ..
В жизни есть полутона, есть компромиссы. У вас только гордыня и "Я" на первом месте.
Эх, автор, сделайте выводы, иначе такая мелочь в семейной жизни как мусор в ведре, любое замечание по поводу фигуры и т.д приведут вас в клинику неврозов!
Слушайте, а это не мелочи! Вот женщины сами все сносят и своими руками взращивают удодов. Потом удивляются
Замечания по поводу фигуры мелочь - ну ну
Тот, кто будет терпеть капризы - автор уважать просто перестанет. Видела в жизни и такое не раз. Пару дней назад была тема, как автор докапризничалась до того, что муж у друга живет месяц, а она руки заламывает - как его вернуть и слезно обещает больше губы не дуть по пустякам!
К женщине должно быть восхищение, уважение, а не только похоть. А вот всякие насмешки, замечания это мужчину надо сразу на место ставить. Чтоб не было такого.
А как Бы Вы сами отнеслись к тому, что поссорились, парень вас обвинил, ссора из-за парня, ты хочешь поговорить нормально по человечески, без злости и негатива, а тебе пишут мы расстаёмся и блокирует?
Я бы сделала выводы: тараканы крупнее головы, это диагноз, сваливаем!
Все ведь и так ясно. Не имеет смысла догонять и что-то выяснять. И так понятно, что будет только хуже. Только больше мата.
Так и было. Только во время ссор был как другой человек. Ладно, если бы так каждый день. Не буду я такое терпеть. Возможно, наговорили на меня родственники, не знаю. Чтоб так резко расстаться. Или он просто так захотел защитить себя, мол я не виноват, ты вот больная, все давай
Обидно до жути!
Я не хочу его возвращать. Я хотела поговорить нормально. Нам в одном кругу крутиться. И ходить дуться и делать такой взгляд не для меня. Хоть мне и больно, и не хотела бы его видеть вообще
Я бы сделала выводы: тараканы крупнее головы, это диагноз, сваливаем!
Все ведь и так ясно. Не имеет смысла догонять и что-то выяснять. И так понятно, что будет только хуже. Только больше мата.
Да больше уже не хочу. После такого... Спросила совета, как себя вести при встрече. Будем пересекаться всегда(
Была у меня фотография. Многие написали комплименты, а он пошутил над фото. Вообще, сам по себе он очень редко делает комплименты. И такое поведение, если я хорошо выгляжу - то постебать. А иногда реально делал комплименты, искренние. В общем, сам обидел и сам же обиделся, что я ему сказала, мол мне сейчас было неприятно от твоих слов, а он говорит, что я тебе сделал, сказала прямо, что остальные комплименты делают, а тебе бы лишь постебать. Он сказал, не хочу ругаться и пойду спать. Я сказала, хорошо
Ужас, это конечно отношение не любимого человека.
В глазах любимого ты всегда - идеал.
Хотя другие могут и недостатки замечать.
Автор, вы путаете меня и гостя. Номер справа разный. Но это еще раз подтверждает мои слова. Не одна я вам говорю - не хочет он по- доброму расставаться. Многие вам написали. Вы все равно упираетесь и не хотите слышать. Хотя это не удивительно -многие создают темы на форуме, чтобы их поддержали и хвалили, а другое мнение не воспринимается адекватно.
Так и было. Только во время ссор был как другой человек. Ладно, если бы так каждый день. Не буду я такое терпеть. Возможно, наговорили на меня родственники, не знаю. Чтоб так резко расстаться. Или он просто так захотел защитить себя, мол я не виноват, ты вот больная, все давай
Обидно до жути!
Я не хочу его возвращать. Я хотела поговорить нормально. Нам в одном кругу крутиться. И ходить дуться и делать такой взгляд не для меня. Хоть мне и больно, и не хотела бы его видеть вообще
А он не хочет говорить. А ты лезешь и лезешь выяснять. Мужики в принципе не любят выяснять отношения, уходят и все. Им не нужны сопли слезы и «ну почему??!!!»
А ты навязываешься и делаешь все ещё хуже.
Вы в своём уме? А автора с ее парнем вообще-то любовь была. Если ваш любимый человек из-за мелочи вас бросит и заблокирует, вы серьезно не будете пытаться все прояснить и поговорить? Просто забьете? Никогда не поверю. Так что легко говорить, пока вас это не касается. Коснётся- будете себя так же вести.
Вы в своём уме? А автора с ее парнем вообще-то любовь была. Если ваш любимый человек из-за мелочи вас бросит и заблокирует, вы серьезно не будете пытаться все прояснить и поговорить? Просто забьете? Никогда не поверю. Так что легко говорить, пока вас это не касается. Коснётся- будете себя так же вести.
так именно. Это же не просто какой-то там мимопроходимец, и не месяц были вместе
Автор, я вас понимаю, но постарайтесь не нервничать так. Ваш мч оказался с прибамбахом, тут ничего не поделаешь, бог ему судья. Пусть валит на все 4 стороны. Просто отпустите его и живите дальше. На встречу идите , но не стройте из себя супер счастливую, так как притворство будет понятно. Просто не замечаете его, вычеркните из жизни.
Замечания насчет фигуры не мелочь тогда, когда ты с лишним весом 40 кг и дряблыми ягодицами - для адекватных людей - это звонок заняться спортом, а для обижулек море слез, скандал, надутые губы и лосины! !
Автор, вы путаете меня и гостя. Номер справа разный. Но это еще раз подтверждает мои слова. Не одна я вам говорю - не хочет он по- доброму расставаться. Многие вам написали. Вы все равно упираетесь и не хотите слышать. Хотя это не удивительно -многие создают темы на форуме, чтобы их поддержали и хвалили, а другое мнение не воспринимается адекватно.
Так уже после такого не хочу разговаривать. Спросила совета как себя вести. Так как у меня до сих пор чувства, и не смогу вести себя так, как-будто я его не замечаю
Замечания насчет фигуры не мелочь тогда, когда ты с лишним весом 40 кг и дряблыми ягодицами - для адекватных людей - это звонок заняться спортом, а для обижулек море слез, скандал, надутые губы и лосины! !
Какие замечания насчёт фигуры? Наоборот фотка хорошая, хорошо были видны грудь. У меня хорошая фигура от природы. Там понаписали комментариев. Возможно, он приревновало и постебал, чтоб удалила. Но было неприятно, что другим мужчинам нравлюсь, а тут мой меня стебет
Любящий мужчина никаких замечаний не делает, более того считает тебя ещё краше, в общем только хвалит всегда
Замечальщиков и критиканов и без мужа хватит.
Да у меня также было , ничего не выясняла и сама послала. 15 лет вместе были, не жалею. Козел и козел, что тут выяснять ? Пошла другого нашла
Так уже после такого не хочу разговаривать. Спросила совета как себя вести. Так как у меня до сих пор чувства, и не смогу вести себя так, как-будто я его не замечаю
А вы что. , толпой по барам ходите? Пересекаться обязательно? У меня с бывшим есть общие друзья и много, но я не пересекаюсь с ним, нафиг надо мне? Я и по хорошему общаться не желаю
Мой вообще со вчерашнего дня не отвечает не на звонки не на смс пропал поссорились из за пустяка но не расстались поговорили вчера утром что созвонимся позже и поговорим и все. Я не ем уже сутки место не могу найти себе не могу понять что происходит он не был такой
Автор, простите за несдержанность - что же вы как дятел - я хочу мирно, я хочу внимания, я его люблю. ... а он не хочет ни мира ни любви! ! Вы это способны понять? Вы не сможете его ни заставить, ни упросить.
Да не было там никакой любви =__=
Не отрекаются, любя.
У подтирок-подстилок не бывает нормальных отношений и точка.
Вряд ли у автора лишние кг. Гнобят обычно тех, кто неплохо выглядит, но есть небольшие недостатки.Значимость снижают, делают комплексы. Ну я в таком случае сказала,что по сравнению с лысым хреном с мелким членом я- Мерлин Монро. Хрен сам плакал
Чего? Я не расслышала) Люди в браке вообще разводятся, изменяют, и тд. Муж это по сути тоже чужой человек, даже родственники могут тебя кидануть. Для меня любимый человек - это нечто большее, а не просто спутник для жизни и тд. Не надо навязывать мне своё мнение. И где Вы в теме увидели хоть один конфликт. По сути, это вы командорша. Уже третью страницу заполняете своим мнением «а вот я, а вот мой муж, он не должен, он не обязан». И кстати, сами себе противоречите. Говорите, не должен, а потом пишете, он мой муж, он клялся в любви и тд
И кстати, я уже говорила, что до этого все было прекрасно у нас, он и заботливый и внимательный. Если думаете, что нет. А тут раз, два и к тебе такое отношение когда ты этого не ждёшь, да ещё говорят расстаёмся. Подумайте хорошо, какого было бы Вам в такой ситуации. Подумайте. Я не без эмоции и не без чувств. Живой человек, у которой болит душа
Ты даже не в состоянии сверять номерки собеседников? Ясно.
Еще раз, ты с какого решила что твоим ожиданиям обязан соответствовать какой либо человек? Ты много о себе возомнила. У тебя есть право чего то желать, но идти и наседать на человека за то что он не соответствует твоим ожиданиям у тебя права нет и всегда будет негативная реакция когда ты предъявляешь претензии что тебя недостаточно любят.
Оставьте его в покое. Пострадаете немного, но вам не нужен парень, который даже на контакт не хочет идти. и после таких унижений вы ещё пытаетесь нормально расстаться? Нафига вам такой?
Автор, простите за несдержанность - что же вы как дятел - я хочу мирно, я хочу внимания, я его люблю. ... а он не хочет ни мира ни любви! ! Вы это способны понять? Вы не сможете его ни заставить, ни упросить.
Автору просто нужно выговориться. Она по-тихоньку начинает понимать и признавать свою ошибку. Хоть и все еще пытается оправдаться. Что сделано, то сделано. Автор, выше голову и это вам урок на будущее. Переступила и пошла дальше.
Он не искренний человек по вашему описанию, и просто не показывал Вам свои настоящие чувства. Таких-море, бывают и женщины такими, и друзья, и все...
Он давно наверное хотел завязать, вот и случай представился, чему удивляться.
Забейте.