Встречаемся с парнем 1.5 месяца.Вчера резко он завел разговор о нас и высказал, что относится ко мне больше как к маленькому ребеночку, которого хочется оберегать, чем как к женщине, которую он хотел бы в постели...Секса у нас пока не было и он сказал, что в связи с этим чувством он не может решиться на это..Говорит, ты лучшая девушка, с которой когда-либо встречался и расставаться не хочет..Я девственница, к слову и он знает..Это значит, что он просто хочет расстаться? Может думает, что обижусь и уйду?
Такое бывает с мужчинами?
***, ну сказал же он вам прямо все. При чем тут расстаться? Не ведите пья как ребёнок, ведите себя с ним как женщина, и все будет.
Удивляюсь бабский логике, везде ищут скрытый смысл.
Если бы мужчина был прилично старше, то это было бы плюсом. Такие отношения могут всю жизнь продлиться. Так что автор если вы женщина-дочь, ищите мужчину постарше. Дочек любят всю жизнь. А от мамок рано или поздно уходят. Самая глупость со стороны женщины быть мужчине мамашей. Это вообще не секси. Ваш парень просто сам еще сопливый, ему ни с кем няньчиться не охота.
И да, он хочет расстаться, если бы не хотел, то трясся бы над отношениями, а не портил бы их ту пы ми претензиями. Надеется что вы обидитесь и сами уйдете, я тоже всегда так делаю. Как то не умею сказать прямо в лоб: хочу расстаться, нашла другог получше или просто надоел.
И да, он хочет расстаться, если бы не хотел, то трясся бы над отношениями, а не портил бы их ту пы ми претензиями. Надеется что вы обидитесь и сами уйдете, я тоже всегда так делаю. Как то не умею сказать прямо в лоб: хочу расстаться, нашла другог получше или просто надоел.
Это женщины так делают. А мужчина если хочет расстаться, расстаётся, а не говорит одно, и не ждёт, пока кто-то обидится. И мужчина никогда «трястись» над отношениями не будет. Это только бабы как куры трясутся
Теперь не знаю как вести себя.С одной стороны мне очень лестно, что меня не воспринимают как кусок мяса, а с другой немного обидно, что я не кажусь ему желанной...Ведь если человек нравится, то целиком, а он сомневается...