Встречаюсь с мужчиной 3 месяца. Уехал к другу и брату за границу на 2 недели. Всегда до этого весь день писал, звонил, отвечал. Как только уехал-не нужно писать доброе утро, узнавать как день проходит, звонить 1 раз или вовсе нет. Я уже поругалась не раз за это с ним, а все потому что игнорит, прочитав и не отвечает, сидит и молчит в сети. Оправдывается, что был занят другом, был интернет плохой. А как он тогда *** (простите) сидел в интернете. Как мне быть с таким человеком? Что предпринимать? Игнорить в ответ...
Сегодня написал два слова, прочитал, буду занят и молчание. Чем он так занят, что забывает о человеке. Помогите с советом, отношения так-то на расстоянии, но это недалеко. А тут другие страны. Я оставила у него вещи, соврала, что забрала, но мне ответили: ты свои забрала, не мои. Это разве заинтересованность?
Мне плохо от этого, а он делает вид, что хуже ему. Заводит в тупик его слова ранее: смотри не влюбись в меня.
Вряд ли манипулирует. Скроее, откровенно признается, что не хочет с вами ничего серьезного.
Господи, что за дуры? 🤦♀️
*** ей прямым текстом сказал «смотри не влюбись в меня», а она про какие-то манипуляции.
Автор, это жуть, нельзя быть такой прилипалой. У вас совсем нет никаких дел?
*** может манипулировать, только своим хэром. Больше никем. Скинул портки, поманипулировал , тряпкой половой вытер. И пошол.
😂😂😂😂😂😂😂😂
"Мужчина манипулирует?"
Он капитулирует.
Автор, разнесите его квартиру с подругами, празднуя победу.
И скройтесь в неведомо направлении.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
*** какая-то. У вас не отношения, а секс без обязательств, вот и всё. Он относится к вам прохладно, как к чужому человеку
Вы сейчас в германии?
Господи, что за дуры? 🤦♀️
*** ей прямым текстом сказал «смотри не влюбись в меня», а она про какие-то манипуляции.
Если вам так открыто сказали то чего вы ждёте? А зачем вообще нужно было заводить отношения с тем кто так говорит? Ну вытер о вас ножки. Радуйтесь, что были полезны) но вы уже влюблены, теперь вам по сценарию будет очень херо...ва
Не надоедайте ему своими требованиями, захочет напишет..а раз не пишет значит нету особого интереса.,скандалами тут не поможешь, только наоборот..будь сама недоступной в сети, и вообще не зацикливайся..ну повстречались 3 месяца, не конец света же..приятного мало конечно же когда игнорируют, но лучше не навязываться.
Он отдыхет, общается с другом и братом. Дайте ему спокойно дышать , а то достанете совсем. Пусть лучше он переживает чем это вы без него занимаетесь.
Слушайте, а вы сами попробуйте поехать куда-нибудь, а вам кто-нибудь будет все время писать от нечего делать. Все время распланировано, экскурсии, поездки, встречи, шоппинг, и все такое. Я когда за границей, раз в день отписываюсь родным, чтобы не волновались, что со мной все хорошо. И все. А остальное, когда приеду.
Что вы пристали к мужику, он на отдыхе, и вы тоже расслабьтесь, делом займитесь. Приедет, расскажет о впечатлениях. Мне кажется, что вы из-за какой-то ерунды человеку отдых портите.
У меня был точно такой же случай с мужчиной - оказалось что у него другая появилась! Так что 100% у этого так же!