Парень сделал предложение, я его очень люблю, но есть одно но. Я хочу оставить свою фамилию, как не ранить чувства партнёра, если для него это важно, повлияла ли как-то ситуация (то что вы не стали менять фамилию) на ваши взаимоотношения? не хочу делать ему больно, но и уступить не могу
Кто же будущего мужа партнёром называет авторша. Не хорошо.
Я не меняла. Поменяла 7 лет спустя на ту, которую захотела, мужу было все-равно. Он очень ровно относится к таким вещам.
Если для него это принципиально - увы , но ничего не сделаете .
придется вам отказаться от замужества.
он своё мнение не поменяет, если для него это важно то ничего не сделаете. Он найдет такую которая возьмет его фамилию и будет ему женой а не "партнёром". есть такие мужчины и их не переделать и не переубедить
Откажитесь, и тут два варианта! Либо все будет нормально,вы останетесь при муже и при фамилии,либо вы расстанетесь и останетесь только с фамилией...
Выбирать вам!
Фамилию поменять на любую можно за 5 минут в центре гос.услуг,а вот найти хорошего мужа значительно сложнее,так что думайте...решайте сами.
Ну моему такие мелочи по барабану, так что не было проблем. Честно говоря если бы он начал истерить по этому поводу, то до загса мы бы не дошли....не потому что мне так важна моя фамилия, а потому что я бы разочаровалась в нем и его адекватность была бы под сомнением
Ну моему такие мелочи по барабану, так что не было проблем. Честно говоря если бы он начал истерить по этому поводу, то до загса мы бы не дошли....не потому что мне так важна моя фамилия, а потому что я бы разочаровалась в нем и его адекватность была бы под сомнением
вот и жених разочаруется в авторе точно так же. Думаю до загса они не дойдут и автор счастливая останется со своей фамилией
В современном мире парится из-за фамилии и что муж обидится.. Как вариант, точнее, считаю адекватно записывать детей на фамилию отца.
как вы такие несамостоятельные, не личности вступаете в брак? вы же ка растения по уму. хотя нет, у растений все таки жизнь получше, чем у вас. автор, это относится не только к вам, а к большей половине форума.