Встали встречаться с мужчиной, на пару лет старше меня. Вроде порядочный, приличный. Он местный, но своей кв нет. У меня своя однушка (зарабатывала сама). Сказал, что хотел бы жить вместе. Но! Жениться он пока не готов, вроде мероприятие серьезное и мы мало знаем друг друга, хочет он узнать поближе меня таким образом. В человека я влюблена, но меня смущает это «пожить у тебя, посмотрим как будет». Сам придерживается позиции, что женщина-хозяйка в доме. Иногда негативно высказывается о том, что у женщин (у меня в частности) много денег уходит на косметолога, эпиляцию, обновки, духи. Вот это отталкивает. Ну не люблю прижимистых. Ощущение, что будет: он пришёл с работы, я к плите, ещё и на еду больше тратиться. Хотела бы сохранить отношения, но вот эти жития с считанием»моих денег напрягает. Как более коррективно указать на то что меня не устраивает. Всем спасибо! Зарабатываем одинаково если важно.
"Пожить вместе, а там посмотрим" переводится как "ты нужна как временная сожительница пока коплю себе на жилье". Женщина хозяйка значит что ждет обслуживания. Негативно отзывается о косметологах чтобы у него денег не просила.
Считаю нельзя сожительствовать без заявления в загс. Подать заявление, пожить полгода - год и жениться либо расставаться.
Считаю нельзя приводить мужчину к себе. Это считай альфонс.
Ну, он уже не подходит в мужья, женщине, уважающей и любящей себя. Альфонс и жлоб. Какие вам еще аргументы?
У вас раздел квартиры не отобьет при разводе? Пусть платит машину и поездки, тогда живите и без загса. Детей не заводить, естественно. Начнет прижимать бабки, пинком под зад.
А ты хочешь что бы он снимал?
Значит ты его чет не очень то любишь.
"Пожить вместе, а там посмотрим" переводится как "ты нужна как временная сожительница пока коплю себе на жилье". Женщина хозяйка значит что ждет обслуживания. Негативно отзывается о косметологах чтобы у него денег не просила.
Считаю нельзя сожительствовать без заявления в загс. Подать заявление, пожить полгода - год и жениться либо расставаться.
Считаю нельзя приводить мужчину к себе. Это считай альфонс.
Какой загс через пол года год на чистой влюбленности?
это бред.В загс не раньше чем через 5 лет совместной жизни.И то только если ничем не рискуешь.
Спасибо за ваше внимание к моей теме. Вот и переживаю, что «прижатие бабок» будет происходить очень быстро, на мой уход денег не даёт, кушает у меня, но за кафе платит. Просто когда будем жить вместе, кафе (я думаю) быстро закончатся.
Может я мнительная, но его позиция тоже не вызывает доверия.
Спасибо за ваше внимание к моей теме. Вот и переживаю, что «прижатие бабок» будет происходить очень быстро, на мой уход денег не даёт, кушает у меня, но за кафе платит. Просто когда будем жить вместе, кафе (я думаю) быстро закончатся.
так ты боишься что пустожорить уже не получится((((
А что мешает договорится-живи у меня,но вкладывайся деньгами в еду и готовь за себя сам и убирай за собой?
А что говорит о будущем, расспросите обо всём. Хорошо, ВРЕМЕННО вы поживете у вас, а дальше что, что он планирует? Как ухаживал? Ну и тут решать вам, если хочется пожить с мужчиной, сразу ставьте границу, за коммунальные платит он, еда - большую часть он, развлечения - он. Если на то пошло то жить можно, но так чтоб вам от этого легче было, чтобы вы чувствовали , что живёте с мужчиной. В плюсе вы должны быть от этого сожительства одним словом. Ну об остальном вы понимаете.
Может, вам для начала поехать совместно отдохнуть на неделю? А лучше на две. Там внимательно понаблюдайте, потом будет проще определиться.
А что вы теряете? Всегда можете отправить его обратно к маме.
Обсудите все на берегу. Если вы предоставляете жильё, пусть он платит коммунальные, какие-то расходы касательно квартиры вашей. Иначе - не соглашайтесь.
А вобще автор, был у меня подобный случай. Тоже - давай поживем, на свадьбу давай вместе копить,три года пожили и разбежплись. А другая поставила условие - он женился и все сам оплатил. Но ничего хорошего из скоропостижной женитьбы не вышло. Можно пожить, почему нет, но не долго, если почувствуете что не то - до свидос.Но я бы на свою территория не привела, придумала бы сто отмазок. Мужик должен напрягаться, проблемы решать, вкладываться, а такая откровенная заявка на диванодава зачем, потеплее устроиться?
А чтобы кушать у вас он что-то делает? Покупает ли колбаску к чаю. Проверяйте его разными способами. Попросите что-то купить к обеду, в магазин сходить. Может неудобно вам , но лучше сейчас понять. А мужчины есть такие, что пока не скажешь прямо - мне нужно вот это и вон то, сам не додумается и даже не попытается. На маникюр попросите денег, объясните что для вас это очень важно, у вас настроения нет если плохо выглядите. А вобще что нашли то в нём, чем зацепил? Ответьте себе на вопрос , чего вы хотите от отношений и чего хотите вобще. Какие главные качества у вашего мч, когда будет в голове четкая картинка, тогда и сомнений не будет.
В смысле "посмотрим как будет"?! Тут человек или дорожит отношениями и готов подстраиваться, меняться, идти на уступки или нет. По крайней мере для меня вариант "попробовать пожить" это как то фу... можно попробовать конфетку а если не понравилось плюнуть... женщину не пробовать а любить надо)))
Ваш мужчина ниже вас статусом, это вообще не вариант. Почему у него нет своего жилья? И да, он вас одназначно НЕ ЛЮБИТ. Если бы у него была своя квартира, он бы не стал встречаться с вами. Никогда не водите мужиков к себе и не кормите их!
Сообщение было удалено
Вот это всегда удивляет. Указывать на то, что Вас не устраивает надо четко и ясно, без обиняков и ненужной корректности!
Он предложил пожить вместе? ОК, говорите на каких условиях Вы на это согласитесь. Его не устраивают Ваши условия? Ок, глобус в руки, пусть идет с миром.
Вы пишите что вы в него влюблены, ну так распишитесь с ним в ЗАГСе и пропишите его к себе в квартиру что бы все было законно. И у вас будет семья! Или неохота рисковать хатой? И что вы тогда хотите непонятно, принцеждалка!
Ваш мужчина ниже вас статусом, это вообще не вариант. Почему у него нет своего жилья? И да, он вас одназначно НЕ ЛЮБИТ. Если бы у него была своя квартира, он бы не стал встречаться с вами. Никогда не водите мужиков к себе и не кормите их!
Да водят ещё как! Ко мне раз сваталась одна дама хотела жить вместе, хотела что бы я к ней переехал типа жить вместе, звонками меня доставала. Но возникла проблема, она жила в частном доме, а дом это не квартира, там то крыша протекла, то забор сломаеься так я ей там не ремонтник бесплатный. Я прекратил с ней контакты из за того что у нее частный дом.
Не водите! Не кормите! Ну и нахрена вы тогда нужны? Что бы вас водить, кормить, и в квартиру прописывать? Что у вас там такое интересное есть?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Не надо с ним жить, это мероприятие серьезное, а вы еще мало знакомы, и вам надо узнать друг друга.
Не водите! Не кормите! Ну и нахрена вы тогда нужны? Что бы вас водить, кормить, и в квартиру прописывать? Что у вас там такое интересное есть?
Водить и кормит надо мужа своего, а если кого попало кормить и водить, так это вообще за гранью. Вы бы вот хотели, чтобы ваша дочка таскала разных мужиков в квартиру и всех раскармливала, в надежде, что кто-то подзадержится? Не, ну им же дочку протестировать надо. Десятерым, к примеру, не понравится, а одинннадцатый согласится
Как я понимаю, мужчина взрослый, а не 20-летний студент. В таком случае, никаких "пожить у тебя, а там посмотрим" быть не должно. О свадьбе речи не идет, а кавалеру надоело за съемную хату платить, это понятно. Вы что, терпила, или у вас бесплатная ночлежка для бездомных? И, честно говоря, жить вдвоем в однушке довольно бредовая идея, нормальному человеку нужно уединение, хотя бы по комнате на человека.
По мне ,так это глупости, если он уже считает твои затраты,не с интересом ,что и как,а именно с негативом ,то беги !!! Мужчин много,а ты одна😊
Как я понимаю, мужчина взрослый, а не 20-летний студент. В таком случае, никаких "пожить у тебя, а там посмотрим" быть не должно. О свадьбе речи не идет, а кавалеру надоело за съемную хату платить, это понятно. Вы что, терпила, или у вас бесплатная ночлежка для бездомных? И, честно говоря, жить вдвоем в однушке довольно бредовая идея, нормальному человеку нужно уединение, хотя бы по комнате на человека.
Я тоже думаю, а что он на однушку позарился? Ведь можно что то и поприличней найти, женщин что ли с квартирами мало? Надо только искать. Однушка это не вариант, однозначно!
Водить и кормит надо мужа своего, а если кого попало кормить и водить, так это вообще за гранью. Вы бы вот хотели, чтобы ваша дочка таскала разных мужиков в квартиру и всех раскармливала, в надежде, что кто-то подзадержится? Не, ну им же дочку протестировать надо. Десятерым, к примеру, не понравится, а одинннадцатый согласится
Мужчина ещё посмотреть должен, есть ли у вашей дочки куда привести? Какое приданое вы ей подготовили? Приданое дают именно за женщиной а не наоборот. Так что вы ещё найдите сначало кандидата в мужья! Вы должны суметь заинтересовать потенциального жениха что бы он согласился стать мужем.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Мне было бы унизительно жить на женской территории.. ты там не хозяин, а чуть что, тебя за дверь как кошку выкинут.
Мужчина ещё посмотреть должен, есть ли у вашей дочки куда привести? Какое приданое вы ей подготовили? Приданое дают именно за женщиной а не наоборот. Так что вы ещё найдите сначало кандидата в мужья! Вы должны суметь заинтересовать потенциального жениха что бы он согласился стать мужем.
Какое приданое нищуку? Тарелки с вилками. Недвижимость давали за девушкой обеспеченному мужчине, дворяну. Нищуки крестьяне получают в приданое сундук невесты с полотенцами и простынями.
Автор! Вам лучше расстаться с таким приживалой. Но, в любом случае не прописывайте его в своей квартире, скажите, что квартира принадлежит вашим родителям и они против прописки кого-либо. Если разведётесь, сложно будет его вытурить из вашей квартиры. Мне отец купил квартиру-двушку на 25-ти летие, но даже меня не стал прописывать, я была прописана с родителями в их трёшке. Через два года вышла замуж, муж захотел у меня прописаться, а я сказала, что собственник отец и никого не прописывает. Давай жить в этой двушке, а прописаны будем у родителей. Муж жил раньше с матерью и братом в однушке. Мой отец не хотел проблем с моей квартирой. Через три года с мужем развелись и он ушёл. Никаких проблем. После я в квартире встречалась со своими бойфрендами, но жить не пускала. После уже отец переписал квартиру на меня, я там прописалась и жила отдельно. Ну, а вышла снова замуж, переехала к мужу в Москву. А у вас, Автор, даже не муж, а сожитель, ставьте ему жёсткие условиях проживания и не прописывайте. А лучше, всё же расстаться. Неужели на нём свет клином сошёлся?
Автор! Вам лучше расстаться с таким приживалой. Но, в любом случае не прописывайте его в своей квартире, скажите, что квартира принадлежит вашим родителям и они против прописки кого-либо. Если разведётесь, сложно будет его вытурить из вашей квартиры. Мне отец купил квартиру-двушку на 25-ти летие, но даже меня не стал прописывать, я была прописана с родителями в их трёшке. Через два года вышла замуж, муж захотел у меня прописаться, а я сказала, что собственник отец и никого не прописывает. Давай жить в этой двушке, а прописаны будем у родителей. Муж жил раньше с матерью и братом в однушке. Мой отец не хотел проблем с моей квартирой. Через три года с мужем развелись и он ушёл. Никаких проблем. После я в квартире встречалась со своими бойфрендами, но жить не пускала. После уже отец переписал квартиру на меня, я там прописалась и жила отдельно. Ну, а вышла снова замуж, переехала к мужу в Москву. А у вас, Автор, даже не муж, а сожитель, ставьте ему жёсткие условиях проживания и не прописывайте. А лучше, всё же расстаться. Неужели на нём свет клином сошёлся?
Смотря где живет автор.Конечно лучше не прописывать,но в Москве и МО есть закон.Можно выписать чела через суд на раз-два.Правда есть и оговорки.Если он не учавствовал в приватизации и т.д.Но это не случай автора...