Разошлись месяц назад. Долго "в девках" благоверный не задержался. Сразу нашёл другую и стал с ней жить, подозреваю что встречались давно. Каждую неделю в субботу он напиваться, приходит ко мне, я ему двери не открываю и он лезет по балконам на 4 этаж чтобы залезть в окно. Орет что здесь его ребёнок и он хочет его видеть. Залазит на балкон и начинает стучать в стекло. Приходится запускать, иначе выбьет. Ночует, ко мне пристаёт, утром похмеляется и вечером уходит. Уже вызывала полицию, участковый уже смеётся над нами, мол дела семейные разбирайтесь сами. Как его отвадить? Хочу застеклить балкон, чтобы не смог пролезть, но боюсь что он все окна мне разобьёт.
Это какие же "дела семейные"? К тебе в квартиру ломится совершенно левый пьяный мужик. Да за это минимум на 15 суток упекут.
Варианты: привезти здоровенного детину в сб домой который обратно его отправит на ход ноги, заниматься сексом по сб в это время пусть любуется балкона, уезжать
потом пришить проникновение и порчу имущества, звонить нынешней чтоб забирала свое добро, стукнуть скалкой по пальцам когда будет хвататься за балкон(шутка).
Но раз вы ночуете с ним, то о чем тема, вы ж ниче не решаете выходит, как он хочет так и будет, потому и ведёт себя подобным образом.
Ну пусть стекло разобьет, напишите заявление на него, потом суд, возмещение убытков, моральная компенсация. На участкового жалобу за бездействие. Бывший муж это не семья, это чужой посторонний мужик.
Это любоффффф. Причем редкая и исключительная. Шоб его в дверь, а он в окно.
У меня такое тварилось.Лез бывший.Спустя 5 лет после развода.Все это время я с ним не общалась и не давала детей.
Но спустя 5 лет стал писать письма.Поджидать у дома.Под предлогом я не даю видеть детей.Я ненавижу его всеми фибрами души.История очень долгая и запутанная.Он загулял когда я была беременна вторым ребенком.Ушел к той бабе.На фоне этого разошлись.
Я отрезала все,начала новую жизнь.Единственно не искала мужчину.И не было никого.Спустя 5 лет он полез.А однажды напился и заявился очередной раз домой.Прослезился.Наговорил кучу глупостей,полез ко мне.Рассказал ,что жалеет..В общем я уступила.Просто с тех пор спала с ним.так было месяца два.Было желание.Сбросила напряжение.Да и месть.Однако позднее произошло непредвиденное.Я забеременела.
Конечно буду рожать.Однако все осложняется тем,что мои старшие дети так и не знают всего.Старшему сыну 10 лет.Сильная обида на этого человека и он не простит.Не примет его.Или будут проблемы так как он знает всю историю гадкую..А младшему сыну 5 лет он даже не знает кто этот человек.
Ощущение что я в тупике.С одной стороны я рада что отомстила таким образом той женщине.
Он хотел бы вернуться .Но я хорошо помню предательство и не уверена что не будет рецидива.не знаю..Хотела бы простить..С другой стороны обида не ушла,и иногда думаю о том что не менять ничего но сыграть в попятную.Не впускать его в семью.Родить для себя ребенка и все.
Либо отомстить по полной взять и наколоть его на алименты всем детям...И дальше не подпускать уже к троим детям...