Какую реакцию ожидать, если написать парню, который заблокировал?
Человек гордый. Сам на мир не пойдет. Стоит ли попробовать?
П.С. Писать только советы! Про "не писать" я и так все знаю... Но терять человека не хочется.
Парню настолько не нужна, что даже заблокировал в соцсетях, а она спрашивает, писать ли, навязываться ли, не пошлет ли он ее в очередной раз.
Хотя дальше посылать уже некуда.
Тьфу.
Света, он был обижен, что я ему не писала.
Какую реакцию ожидать?
Ну что вы такая тряпка, что готовы идти на контакт даже когда второй человек этого не хочет.
Общение и отношения - дело добровольное. Если с вами не хотят говорить, может, тогда стоит поучится гордости у бывшего парня?
Не писать это лучшее, что можно сделать.
Гость, давайте без "тряпок". Побольше уважения.
Я чувствую вину перед ним. Между нами был напряг, а я усилила это игнором. Он психанул и кинул в блок.
а зачем навязываешься ему автор. если он тебя заблокировал. Ты тоже будь гордой! в следующий раз бушь умнее. и вместо того чтобы нос задирать и усиливать игнором ...бушь думать а что да как тебе самой это выйдет.
Он тебя уже заблокировал, тупица, а до тебя все не доходит? По башке настучать, что б ты врубилась? У вас всё закончилось!!! Не тупи, ищи другого.
Мужчина не банкомат, а личность.
Раз пишу сюда, нужен совет. Решение за мной.
Гость, давайте без "тряпок". Побольше уважения.
Я чувствую вину перед ним. Между нами был напряг, а я усилила это игнором. Он психанул и кинул в блок.
а с чего вы должны вызывать у меня уважение?
Вы в теме описали ситуацию.
Согласно изложенному, ее комментируют.
А вы начинаете по фразе добавлять, как и что было на самом деле.
Можно написать, но не прям вот сейчас.
Вы его лучше знаете. Через какое время он обычно "отлипает"?
А так я бы посоветовала бы вам поизучать блог эволюции, посты про камбэки, баланс отношений, плюсы и минусы. И уже от этого плясать.
Попросите прощения. Скажите, что вели себя глупо и сожалеете. Что дорожите им.
Гость 11. Прошла неделя. По-идеи или уже отошел и нормально отреагирует, или остался обиженным и это конец.
Сообщение было удалено
напишите если любите и не хотите потерять его навсегда у меня была похожая ситуация забыла про гордость и написала сейчас все хорошо
Раздражают такие овцы тyпые. Он ее блокирует а она пищит да лезет