Тема избита,знаю...
Всем привет. Зарегистрировалась на сз,решила посмотреть что к чему. За все время в живую виделась с тремя мужчинами. Не сказала бы,что неадекват,мило поболтали при встрече,прогулялись. И на этом все.
И вот встретившись с последним мужчиной, впечатления пока что остались положительными. Можно сказать,даже возникла симпатия. Со стороны мужчины тоже вижу заинтересованность: после встречи он продолжил общение,поступило предложение о встречи снова.
Но он сидит безвылазно на сайте. Я мониторю. Да, это глупо. никто никому ничего не должен,и не обязан. Сужу тупо по себе-мне нет желания с кем-то там общаться более после встречи с ним.
Суть текста в чём: дорогие женщины,кто знакомился с сайтов знакомств,с кем у вас возникала симпатия,и было развитие,через какое время прекращались эти визиты на сайт со стороны мужчин? как все происходило,в общем?
Не под своим именем)
Я так встречалась с одним, все было хорошо и довольно серьезно с его стороны. Я удалилась сразу же. Потом спустя время, решила зайти посмотреть,как же он сделал (видимо,интуиция подсказала). Зашла, а он прекрасно там тусуется дальше. Сказала раз, перестал,вроде. Потом опять начал. Сказала второй раз.но уже вывод сделала, стала держать дистанцию. Продолжил. На том и закончила. Значит,мужчина не определился еще. на кой хр..ен он мне сдался тогда?
Сообщение было удалено
Значит, у него есть желание с кем-то общаться после встречи с вами. Все просто. Кто-то удалил анкету через неделю, что-то через 2.5 месяца, кто-то через 5 лет, а кто-то вообще не удалял - чем вам помогут ответы? Лучше сосредоточьтесь на вашем с ним общении, все равно у вас будет свой история. Если будет.
Ну, пока что он вам ничего не должен. Как и вы ему. И то что лично вы не хотите ни с кем общаться, потому что видите ли остановили ПОКА свой выбор, это ваш личный выбор и ваш личный геморой
Меня наоборот раздражали подобные предьявы со стороны мужиков после перового свидания - мол чего это ты тут сидишь.
не факт что он встречается только с Вами.
Сидит на сайте после знакомства с Вами. Ищет лучше?
У меня один знакомый,удалил анкету через месяц или меньше после знакомства с будущей женой, я еще так умилялась их паре и их любви, а потом выяснилось,что он изменял ей с их общей знакомой. После его жена уходила, потом простила , а недавно я увидела ,что он ходит к даме из нашего дома. А при этом жену он всегда встречает, проважает, иакая вроде любрвь, я не знаю,что думать, не мое это дело. Но вывод у меня ,что мужики с сайта знакомств в большинстве порченные. Я не по одному этому сужу, много других историй.
Сообщение было удалено
Право его, конечно. Может и так.
Безвылазно сиднть это десть. Я в тиндер захожу раз в сутки на минут 15... У него мб зависимость какая от сайтов уже))))) модет просто общается с кем-то еще, почему нет? У вас же пока нет отношений, а даде если появятся, подруги у него. Могут же быть?
Не определился, ищет лучше. Если сидит на сайте долго, скорее всего зависимость имеется. Есть чувство, что вот сейчас что-то получше подвернется.
Сообщение было удалено
Ну я, конечно,не постоянно мониторю его. но он регулярно там появляется,статус отображается.
Сообщение было удалено
не могу знать, сколько он там сидит. да и не скажет он, думаю,если спросить)
Сидят, перебирают, все ждут кого получше. Я когда на сз, то наоборот хочу побыстрей оттуда удалится, и чтоб больше чем с 2 разными мужчинами не люблю встречаться. Противен мне этот конвеер свиданий, еще вслепую считай, очень неестественный для меня метод знакомства(((
Их оттуда не вытащишь.
Волну то не гоните, автор. С чего это ему удалятся после первой же встрече с вами? Ну хорошо, удалится он и что? Завтра опять рагегится там и всего делов. Вот когда начнете праздники вместе встречать, выходные проводить и спать вместе, тогда о можно права покачать. А пока вы ему никто и зовут вас никак.
Девушки делают также, если и удалюсь то только после секса и начала нормальных отношений
я познакомилась на сз с мужчиной в сентябре. через месяц поехали вместе в отпуск. лежали, смотрели фотки наши, смотрю у него уведомления с сайта всплывают, я повернулась к нему, говорю "ух ты, ты даже со мной в кровати умудряешься быть в поиске?". он сказал, что не удалился, но не заходит вообще. удалился в тот же день.а я до сих пор, захожу раз в неделю от нечего делать, просто почитать, ну и на его анкету посмотреть. а с ним мы вместе. в феврале сделал предложение.
Был у меня партнер для секса. Секс был супер,но его нотации типа: ну всегда так,когда тупо для секса встречаешься (быстро кончал иногда) выносил мозг что отношения для секса это глупо,и докапывался есть ли у меня кто-то еще,ведь я у него одна. Далее пытался меня строить и общение пошло черти как. кинула в игнор. вчера зарегаласьна сз фейком и он же мне написал, утверждая что он без закидонов и моральных проблем)другой пример : мой бывший сидел раз в неделю на сз года 4. год назад удалился,т.к есть отношения и запасные аэродромы
Волну то не гоните, автор. С чего это ему удалятся после первой же встрече с вами? Ну хорошо, удалится он и что? Завтра опять рагегится там и всего делов. Вот когда начнете праздники вместе встречать, выходные проводить и спать вместе, тогда о можно права покачать. А пока вы ему никто и зовут вас никак.
Тогда уже поздно
Он в поиске, а может за вами смотрит, сидите ли вы! но вероятнее первый вариант
Сообщение было удалено
Вот и мне так же. Сидеть часами, что-то там лайкать,писать кому-то..Тупо лень.
Вот и сейчас зашла на сайт знакомств,он там сидит =)) Заходила до этого несколько часов назад,тоже был онлайн. Может он выходил оттуда,а может и нет. Сидит на работе,и чатиться.
Да общается с другими.ищет лучше.правильно Вам выше написали.*** хитрое сейчас пошло..думают что где то их лучше вариант ждет.а он сейчас с Вами будет..и упустит этот лучший вариант,поэтому он как бы с вами общается,но при этом и на стороне других ищет,пробует, найдет лучше- вас кинет.. Был у меня один такой приятель,правда он в вк сидел круглыми сутками,а со мной уже встречался,и другим писал и лайки всем ставил,даже малолеткам,говорила раз что что мне это неприятно, прекращал,потом опять начинал..а все потому что ищут они для себя самую лучшую и красивую аки фотомодель,желательно с хорошим преданным впридачу,такие никогда не будут ценить свое родное,всегда будут считать что где то у кого то лучше чем у них..и будут в вечном поиске,не могу сказать что все такие но большинство,мне такого добро не надо,жизнь одна и тратить ее на мужика который неопределился и сидит в свои 34 года вконтактике сутками я не намерена.
Да общается с другими.ищет лучше.правильно Вам выше написали.*** хитрое сейчас пошло..думают что где то их лучше вариант ждет.а он сейчас с Вами будет..и упустит этот лучший вариант,поэтому он как бы с вами общается,но при этом и на стороне других ищет,пробует, найдет лучше- вас кинет.. Был у меня один такой приятель,правда он в вк сидел круглыми сутками,а со мной уже встречался,и другим писал и лайки всем ставил,даже малолеткам,говорила раз что что мне это неприятно, прекращал,потом опять начинал..а все потому что ищут они для себя самую лучшую и красивую аки фотомодель,желательно с хорошим преданным впридачу,такие никогда не будут ценить свое родное,всегда будут считать что где то у кого то лучше чем у них..и будут в вечном поиске,не могу сказать что все такие но большинство,мне такого добро не надо,жизнь одна и тратить ее на мужика который неопределился и сидит в свои 34 года вконтактике сутками я не намерена.
Я с мужчиной 8 лет провела ( профукала), он все эти годы вроде был со мной , но искал получше и наконец нашел и кинул. В последнее время говорил, что от меня нет выгоды и квартира у меня маленькая, хамил, говорил, что я дура ( и был прав, ведь только дура с таким будет жить) и тупица, требовал взять кредит для него. Ну, видимо, нашел прекрасный вариант, где квартира большая, деньги дают. кредиты для него берут. А у самого нет даже комнаты, живет либо на работе, либо у женщин. Кстати, по дому ничего не делал. Например. типичный вечер: я готовлю еду, он сидит в Интернете в ожидании еды, смотрит политику и говорит, что я тупая и не соображаю в вопросах мировой политики, при этом засор в раковине --- я прокачиваю, а он продолжает висеть в Интернете, после еды он моется и с Интернетом перемещается в постель, я мою посуду, стираю... Он орет, когда я лягу в конце концов , продолжая торчать в Интернете..... Я действительно дура, надо было уйти от него через минуту после знакомства.
34 летний дядька, который лежит к малолеткам, жалкое зрелище 🤣
Мы удалились где-то через год-10 месяцев. Я сходила после знакомства еще на пару свиданий, но ничего из этого не вышло, он после меня на свиданиях не был.
я познакомилась на сз с мужчиной в сентябре. через месяц поехали вместе в отпуск. лежали, смотрели фотки наши, смотрю у него уведомления с сайта всплывают, я повернулась к нему, говорю "ух ты, ты даже со мной в кровати умудряешься быть в поиске?". он сказал, что не удалился, но не заходит вообще. удалился в тот же день.а я до сих пор, захожу раз в неделю от нечего делать, просто почитать, ну и на его анкету посмотреть. а с ним мы вместе. в феврале сделал предложение.
Дык он может другую анкету создать, и не узнаете) сз это зависимость реальная, даже если отношения с кем.
Сидят, перебирают, все ждут кого получше. Я когда на сз, то наоборот хочу побыстрей оттуда удалится, и чтоб больше чем с 2 разными мужчинами не люблю встречаться. Противен мне этот конвеер свиданий, еще вслепую считай, очень неестественный для меня метод знакомства(((
Пикаперы ваще на улице девушек перебирают, вот уж точно тупейший способ.
То есть то, что парень продолжает сидеть на СЗ, это плохо, а то, что авторша там сидит одновременно с ним (мониторит типа), это хорошо. Кстати, я такое самолично встречал не раз, когда был активным юзером СЗ. После свидания девушки очень обижались, что я продолжал заходить туда, при этом то, что и они продолжали (иначе как бы они меня там увидели??), это их совсем даже не смущало ))
То есть то, что парень продолжает сидеть на СЗ, это плохо, а то, что авторша там сидит одновременно с ним (мониторит типа), это хорошо. Кстати, я такое самолично встречал не раз, когда был активным юзером СЗ. После свидания девушки очень обижались, что я продолжал заходить туда, при этом то, что и они продолжали (иначе как бы они меня там увидели??), это их совсем даже не смущало ))
Вполне можно мониторить анкету , не залогинившись, а всего лишь вставляя ссылку в строку поиска браузера
Автор, прекрасно вас понимаю и поддерживаю. Да, с одной стороны, после первого свидания вроде как не принято предъявлять претензии по поводу дальнейшего сидения на сайте. Но, с другой стороны, если люди на встрече друг другу понравились и продолжают общение, то в знак уважения друг к другу про СЗ следует забыть. Если отношения не сложатся- тогда уж можно вновь отправиться на поиски. Вообще, это- негласные правила приличия и показатель порядочности. К сожалению, немногие это понимают. Я, признаться, мониторила анкеты (не логинившись) тех, с кем начинала встречаться. Т.к. меня в мужчине в первую очередь интересуют порядочность и нравственные ценности. Разочаровал только один шалтай-болтай, к-рый до сих пор (5 лет) сидит на СЗ. После первой нашей встречи зашёл на сайт, я выждала контрольные 3 дня, сделала выводы и прекратила общение под надуманным предлогом, без всяких предъяв. На предъявы-то я права не имела, а вот сделать выводы и поступить по своему разумению - вполне. А вообще в переписке можно заранее постараться распознать мировоззрение и моральные качества, чтобы избежать досадных разочарований.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Вот и я уже начала разочаровываться. Даже уже и не мониторю,вчера хватило-целый день просидел на сайте. За все то время мы с ним ни разу не списались. Думаю,на кой мне эти сайты,одна порча настроения.
Автор, вы бежите впереди паровоза. У вас отношений пока нет вообще, даже приятельских, так встретились, кофе попили, а вы уже себя накручиваете, ищейку включили. Претензии из-за сидения на СЗ возможны, только если был секс, вы встречаетесь и движетесь в сторону отношений, т.е заранее договорились, что у вас не секс-онли.
Я познакомилась с мужчиной, переписка была днем, вечером он попросил мой номер телефона, поговорили, и в разговоре понравились друг другу. В субботу встретились. При встрече тоже понравились. Спустя несколько дней общения он мне сказал, что удаляется с сайта, и удалился. Я тоже удалилась оттуда, зачем там сидеть если я нашла своего мужчину.
Сообщение было удалено
то есть встреча у Вас была одна?
сз для мужика это диагноз. он до конца жизни там будет сидеть. даже если женился и ребенок у него родился. будет сидеть с фейка на сз. говорю по опыту
Автор, здесь пишут, что большинство мужчин на СЗ - испорчены этим конвейером. Да, это правда, но всё ж хорошие и порядочные люди тоже встречаются! Я в этом убедилась лично дважды. Не теряйте надежды и не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Хз, мне особого удовольствия там сидеть не доставляет. Поэтому до конца жизни? Бред
ну а кто-то сидит там с перерывами на сон и прием пищи.смакуют,получается.
Автор, здесь пишут, что большинство мужчин на СЗ - испорчены этим конвейером. Да, это правда, но всё ж хорошие и порядочные люди тоже встречаются! Я в этом убедилась лично дважды. Не теряйте надежды и не отчаивайтесь.
А женщины не испорчены , вы ещё и паралельно с кучей мужиков там встречаетесь , девушке проще встречу найти
Мои наблюдения , из тех с кем с сз встречался всего 25% от туда ушли , остальные как сидели так и сидят
Я вот не знаю,как развивать общение.
С его стороны некоторое время назад поступило предложение о встрече в ближайшее время. А у меня уже были сложены планы,о которых я ему и сказала. С тех пор мы не общаемся,а он сидит активно на сз.
Я вот не знаю,как развивать общение.
С его стороны некоторое время назад поступило предложение о встрече в ближайшее время. А у меня уже были сложены планы,о которых я ему и сказала. С тех пор мы не общаемся,а он сидит активно на сз.
Надо было сказать ему о своих планах, но и предложить перенести встречу на другой день. А вы, наверное, только сказали, что не можете встретиться, вот он и подумал, что вы его отшили.
Сообщение было удалено
Надо было сказать ему о своих планах, но и предложить перенести встречу на другой день. А вы, наверное, только сказали, что не можете встретиться, вот он и подумал, что вы его отшили.
Написала ему,немного поболтали.
И он мне вновь предложил встречу)