Добрый вечер уважаемый форум! Зарегистрировалась на СЗ. Мужчина на фото вполне себе ничего так выглядит написано 42 года а приехал на встречу где -то 60 с хвостиком дедок . Лысый ,дерганый ужас ужасный. Вот чем они там думают время своё тратят и мое
Вы впервые на сз? Там все лет 10-15 убавляют. Но это еще не самое страшное.
А вы чем думаете? Наше время тратите
А вы приходите сразу без макияжа, чтобы не обманывать внешностью людей, и не тратить их время.
вы чо там совсем 0хуели пе3Dы на деда гнать?
боитесь у него денег не хватит на ваши минеты?
Дело ведь не в возрасте. Просто сам не понравился.
да не важно сколько ему лет, главное что б с деньгами пришел и не был против минетов.
Вы чего девчонки, это же живые деньги, а вы выбираете дед, не дед.
Самый нормалек для вас.
По телефону перед встречей разговаривайте.
Вообще-то очень частая ситуация, когда баба на фото выглядит хорошо, а когда в реале увидишь, думаешь - какое страшило! как я вообще мог на такое повестись? потратил только время зря. Потому что бабы ставят фото 20-летней давности, с самых лучших ракурсов и отфотошопленные не хуже чем работы голливудских фотографов. А потом смотришь - морда серая от постоянных пьянок и курения как паровоз, тональным кремом кое-как замазаны прыщи....в общем, пиздец_я зарёкся нахуй_знакомиться через интернет
Вообще-то очень частая ситуация, когда баба на фото выглядит хорошо, а когда в реале увидишь, думаешь - какое страшило! как я вообще мог на такое повестись? потратил только время зря. Потому что бабы ставят фото 20-летней давности, с самых лучших ракурсов и отфотошопленные не хуже чем работы голливудских фотографов. А потом смотришь - морда серая от постоянных пьянок и курения как паровоз, тональным кремом кое-как замазаны прыщи....в общем, пиздец_я зарёкся нахуй_знакомиться через интернет
ну что ты там полно молодых красивых 20-летних моделей. у тебя на них нет денег ?
А что вы хотели от интернет-знакомств? Скажите спасибо, что не маньяк. Знакомьтесь в реале!
про *** я вообще молчу. после 33 лет идут по улице с жёнами и думаешь кто из них беременный.... после 33 лет все *** на 8 месяце пузо во твот родят. ну и лысая макушка уже. такому нельзя давать увы
А у баб типа в єтом возрасте жир с боков не свисает, и опы двухместные не бывают, про целлюлит вообще молчу.
девушки в 35-40 лет превращаются в жуть.
К тому же к ним приходит климакс и они перестают быть женщинами - становятся злобными старухами
А у баб типа в єтом возрасте жир с боков не свисает, и опы двухместные не бывают, про целлюлит вообще молчу.
девушки в 35-40 лет превращаются в жуть.
К тому же к ним приходит климакс и они перестают быть женщинами - становятся злобными старухами
***,особенно нищее, злобные старики уже с 33 лет. если у него нет денег это никчемный лишний предмет в доме . Нерентабельный я бы сказала
Это еще что, у меня был случай)) В 24 года познакомилась с крепким, галантным и очень интересным парнем. Он сказал, что ему 25.
Спустя несколько месяцев познакомилась с его друзьями, от которых и узнала, что ему вот-вот 19 исполнится. Разошлась я с ним. А жаль, в постели он был лучший))
Оля вы такую ерунду несете это ппц. Во первых если взять тот же тиндер, то около 200 пар за неделю, тетки пишут сами где-то 15%-20%, остальные всегда отвечают.
При том что я реально ***, с 1 фоткой ))). То что вас обманули, это печально, ну развернулись и уехали. Тетки больше мужиков приверают, о возрасте раздолбаности и тд.
А может не там ищите , или еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я бы даже по телефону поняла что дедок.
нифига. мне дали контакты мастера по компам. голос молодой!
я с ним на ты, болтаю, договариваюсь. приехал дедок)))
скайп или вотсап в помощь-требуйте в будущем видеозвонка. там большинство старперов занижают возраст значительно, женщины тоже наверное, но вряд ли так намного. тоже видеозвонок все прояснит