Общалась с мужчиной в течении 6 мес. Познакомились в интернете. Решили встретиться, живём в разных городах. Разница в часовом поясе 4ч. Договорились, что приеду к нему я в свой отпуск. Мужчине 40лет. При знакомстве сказала, что мне 29 лет. И вот перед заказам билетов я решила признаться мужчине, что мне 33. Выгляжу вовсе на 25-27. Фигурой на 23. После этого признания, мужчина написал, что не видит смысла больше общаться возраст якобы уже 30. Реву уже 3 день. Успела влюбиться. Не верю, что он мог так поступить.
Т у п а я разводка. Нормальному мужику, которому понравилась женщина, все-равно, сколько ей лет - бывает, что женщина и на 10 лет старше его. Иди на пляж,
м у д а к с АБФ - искупнись. А то от жары мозги совсем расплавились.
Ой, через это все проходят) Влюбленность по интернету - что может быть смешнее. Зато теперь вы в игре на новом уровне
Т у п а я разводка. Нормальному мужику, которому понравилась женщина, все-равно, сколько ей лет - бывает, что женщина и на 10 лет старше его. Иди на пляж,
м у д а к с АБФ - искупнись. А то от жары мозги совсем расплавились.
по вашему нормальному Мужегу можно ссать в уши и он все должен схавать?
А девушку тоже нормально обманывать? Нормальную девушку всмысле
Сообщение было удалено
Вряд-ли он из-за возраста вас слил, скорее из-за самого факта обмана.
Либо мужик хочет еще много детей, либо разводка.
Нормальный мужчина либо сам прилетит или приедет к тебе или оплатит тебе билет что бы ты приехала
Да ***. Любая взрослая женщина, которая вдруг натолкнулась на такого д е г е н е р а т а, только обрадуется, что он свинтил. Более того, взрослая женщина не будет переписываться с каким-то м у д а к о м по полгода. Мужик через месяц покупает билет и прилетает на выходные.
Двойка тебе за разводку.
И дуй на пляж - заплывшие жиром мозги в водичке остужать.
МуДешники вообще уже что-то деградировали, одна разводка тупее другой.
Да ***. Любая взрослая женщина, которая вдруг натолкнулась на такого д е г е н е р а т а, только обрадуется, что он свинтил. Более того, взрослая женщина не будет переписываться с каким-то м у д а к о м по полгода. Мужик через месяц покупает билет и прилетает на выходные.
Двойка тебе за разводку.
И дуй на пляж - заплывшие жиром мозги в водичке остужать.
Вам бы не помешало свою голову охладить, прежде чем что-то писать.
Самому сорокет так ещё и перебирает, мне 32 и я в жизни не стала бы встречаться с мужчиной старше 35, а уж 25-29 летним этот старый пень и даром не нужен.
Автор, хорошо, что не уехали к нему. Вы его ни разу не видели живьем. Он может оказаться кем угодно!
Видимо не захотел начинать отношения со лжи. Наелся уже(
По инету вполне такое может быть, вы же даже не виделись реально.
Если мне мужик в инете напишет, что у него нет квартиры, или машины, или он глухой на одно ухо, или реально не 190 см, а 180 - я прекращу общение.
В реальности это может быть не препятствием, а тут - один косяк и до свидания, мы на свободном рынке, где никто не лучше других.
[quote="Автор" message_id="69140060"]Дело в том, что у меня вовсе пробега нет. То есть не было отношений. Когда узнал реальный возраст сразу сказал, что не верит, что до 33 не было отношений... Обидно до слёз.[/quote
Как можно было влюбиться в человека которого не разу не видела, и зачем вам это потрёпаный старикан с тараканами для первых отношений?
короче, ничего не вижу ни ужасного, ни обидного, ни даже личного.
Он начинал отношения с девой 29 лет, дизайнером, у которой есть кот, а при проверке доков оказалось, что вам 33, вы бухгалтер, и у вас алоэ.
Это просто другой человек, не знаю, что вы обиделись.
[quote="Автор" message_id="69140060"]Дело в том, что у меня вовсе пробега нет. То есть не было отношений. Когда узнал реальный возраст сразу сказал, что не верит, что до 33 не было отношений... Обидно до слёз.[/quote
Как можно было влюбиться в человека которого не разу не видела, и зачем вам это потрёпаный старикан с тараканами для первых отношений?
Мне нравятся мужчины постарше. Если ему 40 то для меня это идеальный возраст для мужчины.
короче, ничего не вижу ни ужасного, ни обидного, ни даже личного.
Он начинал отношения с девой 29 лет, дизайнером, у которой есть кот, а при проверке доков оказалось, что вам 33, вы бухгалтер, и у вас алоэ.
Это просто другой человек, не знаю, что вы обиделись.
29, 33 не виду никакой разницы. Всё зависит как человек выглядит. Ведь общалась я с ним сейчас, а не когда мне было 29.
По инету вполне такое может быть, вы же даже не виделись реально.
Если мне мужик в инете напишет, что у него нет квартиры, или машины, или он глухой на одно ухо, или реально не 190 см, а 180 - я прекращу общение.
В реальности это может быть не препятствием, а тут - один косяк и до свидания, мы на свободном рынке, где никто не лучше других.
Как вовсе можно смешивать в
одно - отношения и квартиры с машинами? Вопрос риторический.
Настырный тролль попался
Да успокойтесь вы, если бы он вами был заинтересован реально, то даже ухом не повел бы. А это надо было проверять тем, чтобы он сам к вам приехал. Делайте выводы. Я всегда свой возраст привираю и буду врать до старости. Пошли все вон, мне всегда 18 остальное стаж)
Спросила у него, из-за возраста решил точку поставить. Ответил это было последней каплей. Дело даже не во лжи, а в возрасте. Молодую якобы ищет до 30. Помимо того, что бросили, ещё и комплекс навязывается...
29 это тоже почти 30. Он либо идиот либо самоутвердился за ваш счёт. Он то сам уже третьей свежести, вот ему и нужно как-то себе доказывать, что он ещё ничего
Говорю как 23-летняя, для девушек, кто младше 30, 40 лет это начинающий дед, да ещё и с тараканами. Поверьте, искать молодуху он будет долго - скорее всего, до самой смерти. Бггг
Если аогументировал бы тем что "обманула" я б его еще понял. Но вот аргументировать тем что "не 30" это х.ркнь какая-то :-/
Да успокойтесь вы, если бы он вами был заинтересован реально, то даже ухом не повел бы. А это надо было проверять тем, чтобы он сам к вам приехал. Делайте выводы. Я всегда свой возраст привираю и буду врать до старости. Пошли все вон, мне всегда 18 остальное стаж)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спросила у него, из-за возраста решил точку поставить. Ответил это было последней каплей. Дело даже не во лжи, а в возрасте. Молодую якобы ищет до 30. Помимо того, что бросили, ещё и комплекс навязывается...
Так он сам старый. Ему светит такая же тётка 40+. А вы ищите 30-летнего ровесника.
Да, после этого общения я чётко поняла, что рассматривать буду только своих ровесников. Да и встречалась я всегда с ровесниками и никто из них не говорил мне, что я для них старушка.
Все женщины скрывают свой возраст чуть чуть! Все женщины немножко обманщицы! То что вы сделали это нормально! Не комплексуйте. А он то сам чего до 40 досидел, или развелся уже? Ну и зачем вам этот алиментчик что бы к нему в другой город ездить.