В отношениях со своим мужчиной недавно , он из довольно обеспеченной семьи , моя семья с достатком выше среднего . В чем беда . Мой мужчина меня всегда пытается как-то принизить тем что у меня меньше денег , говорит что я плохо живу и нигде не бываю хотя я путешествовала довольно часто , постоянно и беспринципно делит счета в ресторанах , говорит что я плохо одеваюсь ( не ношу одежду за 30-40-50 тысяч рублей как он)
Что делать не пойму , Я люблю его , но зачем он меня гробит мне не ясно
Стимулирует больше зарабатывать тк боится , что придется тратиться на вас .
Если бы не принижал, то и не любила бы.
Что неясно? Не любит он вас.
Да и какая любовь, если вы с ним недавно?
Вы совсем хотите скатиться до уровня плинтуса?
Он намеренно или нет пытается занизить вашу самооценку, затем будет манипулировать. Оно вам надо?
Да тут все ясно. Он вас не любит, унижает, а вы молчите и глотаете, потому что у него есть деньги.
У вас нет чувства собственного достоинства
говорите это раньше, чем он.
Вообще каждую вторую фразу начинайте с дифирамбов, как богаты его родители, что они утопают в роскоши всем семейством, сам он был от Аляски до Конго, и штаны на нем за 150 тыс (как за 50? Выглядят на 250!).
В ресторане не платите за себя, офигела, что ли )))
Знаете, мой брат - обеспеченный человек, сам зарабатывает - встречался с девушкой из бедной семьи. И подобных заявлений в её адрес я не слышала. Он наоборот её жалел, но не при ней. Покупал ей подарки и ему до её одежды было пофиг, он был влюблён, а остальное его не волновало.
А ваш просто хочет вас принизить. Не ну правда, какой нормальный мужчина будет такое говорить женщине? Я понимаю, что счёт можно разделить (сама за себя предпочитаю платить), но именно показушно и такие комментарии отпускать... И понтовство одеждой - такое себе.
Не любит он вас, а просто красуется. Может у него был плохой опыт в отношениях с нахлебницей?
Сколько вам лет-то?
Сообщение было удалено
Какая вам разница зачем он вас гробит? А если узнаете зачем, то что?
На самом деле всё просто - если в отношениях вам стало хуже, чем было до них, значит вы ошиблись с выбором.
В совместной жизни он будет поступать с вами также. Поэтому советую стразу его бросить. Вы только недавно познакомились какая любовь скорее всего вам просто нравиться страдать. Потому что девушки с адекватной самооценкой посылают таких индивидуумов нах%й.
Если мужчина хочет сделать вам плохо- это не ваш мужчина. Не терпите плохое отношение, говорите ему, что вам не нравится . Если он не исправится, то прощайтесь. Это не ваш мужчина, он вас не достоин.
А вы сама кстати чувствуете себя ущемленной, что у вас меньше денег или чувствовали когда-нибудь? Считаете сами, что я людей можно делить по материальному благосостоянию? Только честно.
Согласитесь,что одеваетесь плохо.Скажите если не нравится -пусть купит Вам одежду сам.Нет препятствий идеальным отношениям
Откажется -шлите лесом
Самоутверждается за Ваш счет. Получает радость от глумления над Вами...Что тут непонятного?
Вы ведете себя с ним как приблудная дворняжка. Он гнобит Вас, унижает, насмехается, делит счета - а Вы все-равно с ним. Всё терпите. В лицо Вам плюнет - Вы утретесь и все-равно с ним останетесь. Ни капли самоуважения. Ни богатство, ни навороченная семья тут непричем.
Мужчины к нам относятся так, как мы позволяем им относиться.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru