Вчера мило беседуя с мужем о том о сем,муж сказал,что для всех мужчин внешность в женщине-главное,всем плевать,какой там у женщины внутренний мир,характер,желания,мечты, главное- только внешняя привлекательность,фигура а первую очередь, что это мужская сущность и у всех так. В разговоре и так,и эдак пыталась выведать, что всё же наверно,какая женщина личность - тоже важно,- ответ один- не важно. На вопрос,что ему понравилось во мне, сказал-не знаю,не помню...Вот как так?!! 8 лет вместе, двоих детей родила, и оказывается,мой внутренний мир не интересен и выбрал он меня в жены "не знает почему"... Неужели все мужчины такие и как с этим жить?!!
ну так а тебя внутренний мир баб, например, свекрови, волнует?
Первое, на что обращается внимание - это внешность. Факт.
Но ни один мужчина не станет жить с красавицей, у которой скверный характер, ничего нет в голове и никакие желаний в совместной жизни.
значит ты и сама такая, я вот например не замужем, и даже близко не было чтобы замуж выйти, все потому, что они идиоты, все как вы описали, если вы не видели, что ваш муж дуррак, то наверное потому, что у него большой член был.
Вообще люди не меняются, идиот так и будет иидиотом, потом он вас променяет на более молодую, если ему дадут, конечно
Сообщение было удалено
Да, все нормальные (с точки зрения мужчин) мужики - такие. То есть, козлы (с точки зрения женщин).
Ваш муж дурачок.
Женщинам тоже в первую очередь важен не внутренний мир мужчины, а его обеспеченность.
А чем таким особенным женщины отличаются? Все женщины одинаковы внешне, особенно когда свет выключить.
вы даже не представляете, насколько люди не меняются и не делают выводы, менятются только единицы, их называют "ненормальный, псих больной и тд"
я вот работаю на сайтах и там есть контакты по 10 лет, которых наблюдаю, как они работают, общаются, если был идиот, у него это периодически глобальные его качества так и остаются, может стать только хуже, лучше никогда. Даже удивляюсь иногда, как будто трудно посмотреть по сторонам, сделать выводы, нет, будут стоять на своем, в угоду себе, в основном сейчас и них ни у кого нет совести, только наглость корысть, идут по головам
Если бы вы пирог свой мыли раз в месяц, мужа бы это устроило? Если нет, значит ему важна чистоплотность.
Если бы вы по х..ям прыгали, его бы это устроило? Если нет, значит важна верность.
Если бы вы у него вещи тырили? Тоже нет, значит важна порядочность.
Если бы вы читать или считать не умели?
Если бы смех у вас был как у коня?
Или стиль как у Жанны Агузаровой?
И вдобавок вместо чая уринотерапия всей семье.
Внешность очень важна, не только в любовных отношениях. Всем нам приятно с красивыми и ухоженными людьми общаться. Женщины мужчин тоже по внешности оценивают + по кошельку.
Цени ваш муж только вашу красоту, на вопрос: "что тебе во мне понравилось?", ответ был бы: "внешность: фигура, лицо". А так видно что-то ещё зацепило.
К тому же, если только внешность критерий для выбора партнёрши, то почему даже у богатых красавцев бывают невзрачные или откровенно страшные жёны?
Автор, в какой то момент все мужчины так думают. Подумайте о фильмах. Вам бы нравилось смотреть фильмы, если бы все актеры были бы непривлекательные. Нет, но вам хочется и хорошей игры. Так же и мужчинам - они сначала видят красоту. Потому им женщина как человек начинает нравиться. Если это не так, то через максимум пол года мужчина женщину бросает, так как к красоте привыкают. Бывает и наоборот, обстоятельства сводят женщину и мужчину. Мужчина к женщине привыкает и начинает видеть красоту, которую раньше не замечал, потому что она замечательный человек. Он будет считать, что жена красавица, хотя окружающие могут удивляться, что он в ней нашел. И еще, если мужчина до 50 жил с одной женщиной, его тянет на молодых, хочется запрыгнуть в последний вагон. Если же менял красоток и молоденьких, им уже в 50 хочется стабильности понимающую жену, так как красотой уже наелись.
Ах, если бы это было так, то можно было бы вести себя как распоследняя с, если уж тебя кто-то выбрал. Я не могу однозначно ответить, повезло вам или нет. У меня был такой товарищ, говорил "можешь вести себя как тварь, только не порть фасад". С одной стороны как-то обедняет общение с дурачками, а с другой можно было действительно об него точить когти и давать приказы, и все прощалось и выполнялось. Так-то в качестве игрушки неплохой вариант, а у вас муж. С нарциссом не обладающим свойством привязываться долговременных отношений не построишь, зато за это недолгое время можно многое высосать.
Ну, не знаю. Я своего мужа так же выбрала. Рожей выдался, а там как пойдёт. В общем пошло поехало. Не вижу повода особо заморачиваться по этому поводу. Это всё происходит на основе инстинктов :)
А чем таким особенным женщины отличаются? Все женщины одинаковы внешне, особенно когда свет выключить.
Сказало никчемное невесть что. Ты такой же одинаковый, как и мы все. На следующий день никто после встречи о тебе и не вспомнит. Смысл конкретно про женщин писать? Пиши уж про всех и себя не забудь.
Я женщина. Я выбираю мужчину всегда чисто по внешности. Если yрoд, то, конечно, с ним разве что поболтать и не более. А потом уже внутренние ценности смотрю и по ним отбираю гoмнo мyжик или нет. Заметила, что самые адекватные и те, кто уважает женский пол, крутятся в обществе умных интеллегентных людей. А всякий сброд - вне этого общества, поэтому совсем уж отвратительных мужчин-плебеев в моей жизни почти не встречается.
под внутренним миром обычно понимают удобство использования внешности и щедрость на материальные блага.
То есть внешность - это что дает женщина, а внутренний мир - насколько бесплатно. Если небесплатно и что-то там хочет, кроме обслуживания мужика - говорится, что у нее скверный характер, голова пустая, она корыстная и вообще шлак.
Муж тебя наебал.
Он намекает тебе-что бы ты занялась собой.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Обожаю, когда люди говорят сразу за всех. Был у меня мч, которому секс нужен был раз в неделю и он говорил мне, что у всех мужиков так. Типа семя копится, желание копится и потом можно и я реально думала, что у всех так. Сейчас у меня парень, с которым каждый день, мнение совсем другое. Это просто пример того, как человек судит по себе . Да, в основном мужчины сначала смотрят на нас как на мясо для потрахушек, НО НЕ ВСЕ !!!!
Так вы за 8 лет тоже не особо поняли, что важнее вашему мужу
Автор, ну конечно же вашему мужу характер тоже был важен и он ему понравился, раз вы женились. Просто он не задумывался над этим и это происходило на уровне инстинктов. Это нормально, если вы были молодыми. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы выбирать по внешности. Обычно с первых пяти секунд знаешь, привлекает тебя человек физически или нет. Если да, потом начинаешь уже узнавать характер, общаешься. Вся эта тема - любить за внутренний мир, а не за внешность, это провальная история. Будете жить как соседи или как папик с дочкой. Физическая привлекательность - основа любовных отношений.
А я думаю, что муж не имел ввиду красоту внешности, а только то, что она должна нравиться, притягивать. У всех же вкусы разные, одному худую блондинку, другому - пухлую брюнету подавай. Мне вот тоже внешка мужика важна, и не всегда эта внешка красива, просто она должна мне быть по нраву, а что там кто еще думает на этот счет плевать. Бывает же еще, что клеится какой-то мужик, вроде и интересный, и сам по себе неплохой, но не цепляет и все тут! Дружить с ним норм, а вот на романтику не тянет, т.к. внешне вообще не в твоем вкусе. А когда снаружи нравится и не дурак еще, и характер подходящий + прочие положит. качества - вот это самое то.
Сообщение было удалено
Автор, все мужчины ТАКИЕ!!!
И вот с этим, ***, дерьмом и ПРИХОДИТЬСЯ ЖИТЬ!
Автор, за две беременности и двое родов ваша внешность должна была, по идее, измениться до неузнаваемости.
Слабое утешение: раз он вас со всеми вашими изменениями после родов и грудных кормлений до сих пор не бросил - не парьтесь!
Вы так много лет вместе, и до сих пор подставляет уши под мужскую лапшу. Они говорят только то, что им нужно в данный момент. А именно, помолчи женщина и подкачай попу. Не следует делать далеко идущих выводов на основании "а мой мне говорит..."
Это он так говорит, потому, что не женат на красивой, но глупой деревенщине с плохими манерами и скандальным характером. А получил бы пару раз истерику в общественном месте, матюги и ковыряющуюся в носу богиню, сразу бы осознал где чёрное, а где белое.
Ну вы тоже не очень проницательная получается такую важную вещь от мужа узнали через несколько лет создав с ним семью. Значит тоже не на его мировозрение обращали внимание, а на внешность должность и ухаживания, и не распознали его приоритетов даже, и ценности его не узнали, а теперь жалуетесь буд то он вас обманул)
Внешность очень важна, не только в любовных отношениях. Всем нам приятно с красивыми и ухоженными людьми общаться. Женщины мужчин тоже по внешности оценивают + по кошельку.
Цени ваш муж только вашу красоту, на вопрос: "что тебе во мне понравилось?", ответ был бы: "внешность: фигура, лицо". А так видно что-то ещё зацепило.
К тому же, если только внешность критерий для выбора партнёрши, то почему даже у богатых красавцев бывают невзрачные или откровенно страшные жёны?
Да но тол ко не снизошёл муж ничего сказать, что есть хорошего в жене кроме внешности, красавчик
Про богатых ответ банален, потому что эти серые мушки были с ними когда они ещё небыли богатыми, или поддерживали их до того как парень стал богатым, то есть показали свою верность в тот момент когда не было ничего, а это очень цениться мужиками, и даже если он стал олигархом и будет иногда *** фотомоделей он всегда будет ценить и уважать свою жену которая была с ним тогда когда он был без всего, и будет делать всё чтобы и ей было хорошо и комфортно с ним! Вот откуда у богатых серые мышки жёны, ну или банально богатые часто создают семьи с такими же богатыми, то есть когда богатые родители женят детей своих и объединяют капиталы!
Да, в России именно так. 300%
Вот такая категория мужчин для меня загадка. Может они пришельцы...или настолько самодостаточные. Я даже не могу это как то объяснить для себя. А может у этих редких экземпляров ещё и душа красивая. Вообщем, я не знаю...но любопытно.
под внутренним миром обычно понимают удобство использования внешности и щедрость на материальные блага.
То есть внешность - это что дает женщина, а внутренний мир - насколько бесплатно. Если небесплатно и что-то там хочет, кроме обслуживания мужика - говорится, что у нее скверный характер, голова пустая, она корыстная и вообще шлак.
Ого вы интересно оформили мысль...🤔👍
Обожаю, когда люди говорят сразу за всех. Был у меня мч, которому секс нужен был раз в неделю и он говорил мне, что у всех мужиков так. Типа семя копится, желание копится и потом можно и я реально думала, что у всех так. Сейчас у меня парень, с которым каждый день, мнение совсем другое. Это просто пример того, как человек судит по себе . Да, в основном мужчины сначала смотрят на нас как на мясо для потрахушек, НО НЕ ВСЕ !!!!
Практически все. Очень редкие экземпляры ищут глубину или что там ...
Первое, на что обращается внимание - это внешность. Факт.
Но ни один мужчина не станет жить с красавицей, у которой скверный характер, ничего нет в голове и никакие желаний в совместной жизни.
Да вы что! Я знаю кучу мужчин, которые живут со скандальными стервозными бабами, и никуда не деваются. Жалуются, ругаются с ними, но живут всю жизнь.
Ваш муж на самом деле прав, как бы это вам не нравилось. Мне тоже бы очень хотелось, чтобы мой внутренний мир имел значение, но я знаю, что мой женился на мне только потому, что я красива и восприимчива в сексе. Хотя он пытался мне рассказать, что он тоже полюбил мою душу, но у меня хватило ума в это не верить.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru