Девушки и женщины, имеющие собственное жилье, замечаете ли вы повышенный интерес к себе мужчин? Я сама факт обладая недвижимостью не афиширую никак, но от тех мужчин, которые случайным образом или от …
По опыту в основе своей женщины и кв 1не сами ее приобрели,но понтов на аглицкую королеву 2 пожизни в ипотеке которую на прямую или косвенно будет разгребать мужик,но чаще *** сидят с родителями и ищут куда бы пристроится
Я *** с двумя квартирами. И много моих подруг *** со своими квартирами. Так, что обломайтесь со своей теорией.
Написана чушь. Во первых бабы красивы лет до 30. Во вторых зачем мужчине ленивая девушка, которая ничего делать не хочет. В третьих активы девушки очень даже волнуют. В топе темы что написано? В четвертых активная неленивая девушка - это подарок а не обуза.
Чушь ты строчишь, при чем во всем. Если красива, то в 30 с ней все прекрасно. Даже смешно читать этот бред. Я ж говорю мужчины ленивей даже обычной ленивой девушки, вот я ленивая и то более активная, чем мужчины. Активы волнуют только альфонсье и прочее непригодное ***. Я лично наоборот всегда прибеднялась, говорила что у меня ничего нет.
Не красивы до 30, а самый расцвет с 30 до 35 примерно, боооольше всего поклонников, отношение шикарное во всем. Знакомятся мужчины от 25 и до 65.
А в 20 я мужчин старше 30 не воспринимала, как впрочем и они меня, а парни до 30 чаще всего и не состоялись ещё.
Мужик реально нужен, только если баба сидит вся в проблемах и без денег. А когда все окейно, деньги, квартира, стабильность, то мужик на хx yй не нужен. Тем более в моей квартире на моем диване. Я мужиков даже в гости не приглашаю к себе.
Не красивы до 30, а самый расцвет с 30 до 35 примерно, боооольше всего поклонников, отношение шикарное во всем. Знакомятся мужчины от 25 и до 65.
А в 20 я мужчин старше 30 не воспринимала, как впрочем и они меня, а парни до 30 чаще всего и не состоялись ещё.
Т.е. 20-летние стройные студентки - не красивые, а 30-летние кобылы - красивы? Ой рассмешила.
Ну раз с вами знакомятся 65-летние, вам есть чем гордиться )))))))
Мужик реально нужен, только если баба сидит вся в проблемах и без денег. А когда все окейно, деньги, квартира, стабильность, то мужик на хx yй не нужен. Тем более в моей квартире на моем диване. Я мужиков даже в гости не приглашаю к себе.
А они к вам толпами ломятся? Вас к себе в гости за шкирку тащат?
Сообщение было удалено
А к ленивым голожопкам очереди выстроились?
Если они красивы, то да.
Сообщение было удалено
Чтобы в них слить. Для большего они не нужны.
.
Вовсе нет, полно предложений руки и сердца. А вы не завидуйте так.
Ничего интересного, объективно хорошие (то есть очень хороший заработок, недвижимость своя естественно и не одна, щедрость, верность, порядочность, готовность содержать, все оплачивать, внешность - то есть подтянутость, спортивность), лично мне нужно было ещё лучше, вот о чем речь, по всем параметрам при чем.
Забавная вы юмористка. Вся ветка небось смеется.
Сообщение было удалено
Полно - это сколько? Раз в жизни от алкаша из соседнего двора?
.
Полно именно от нормальных мужчин.
Алкашки обосцанные - это твой уровень
Т.е. 20-летние стройные студентки - не красивые, а 30-летние кобылы - красивы? Ой рассмешила.
Почему нет?
Меня в этом плане сильно вдохновляет шерон стоун. Понятно, что у неё широкая известность и большой выбор из женихов. Ей 61 год и до сих пор у неё исключительно миллионеры в бой френдах младше неё на 10-15 лет. Сила харизмы, женский шарм решают роль. Эти миллионеры могли бы бегать за молодой беллой хадид, например. Но нет, оббивают пороги, чтобы заполучить эту не молодую, но прекрасную женщину.
Многие не плохо выглядят 60+, та же Мадонна очень активна. Но у шерон стоун всегда был какой-то ажиотаж с миллионерами. Хотя - да, и возраст, и особо пластикой она не пользуется, но этот пример показывает, что женщина может составить конкуренцию 20-летним.
Это уникальный тип женщин, есть и среди не селебретис. Та же ульяна цейтлина удачно пристроилась почти в 50 лет. А ведь её муж мог выбирать среди 30-летних, он богат.
Коко шанель, лиля брик, франсуаза саган - все они в преклонном возрасте имели молодых поклонников.
Если женщина с харизмой, следит за собой, активная, то на неё и в 50 будет толпа желающих содержателей.
Устраивать то устраивают, приводят к себе примака, рожают, да только брошенками остаются с ребенком, а мужик подкопит себе на жилье, машинку прикупит и сваливает.
К сожалению, да.
Причём, я заметила, что имуществом интересуются в основном мужчины из низших соц классов и маргиналы. На сз, например. Любят они предъявлять высокие мат требования к избраннице: типа где твоя карьера, где квартиры? На самом деле, можно им задавать те же самые вопросы. Если женщины предназначение не карьеры и квартиры, то мужчина 30+ без карьер и квартир выглядит странно. Почему они не предъявляет требования к себе, а ждут от бабы?
У меня есть приданое, квартира, загородный дом с удобствами в респектабельном районе, антиквариат. Считаю себя бедненькой невестой и рассчитываю на богатую партию. Нормальному мужчине моя квартира с домом нафиг не нужны.
И да - мужик хитрый. Припрется на женскую территорию, не хочет жениться, паполамит. Ещё лучше, если тетка содержит где-то на 70%. А что ему? Всё готовое. Квартиру снимать не надо, кормят-поят. Естественно, всю свою зп он складывает в чулок. Ждёт звезды. Потом пошлет свою клуню, когда оперится, и найдет молодуху. Да, мужчины из низших классов непорядочны.
Ну как бы я не совсем нищая. Нищая я только в том плане, что моего ничего нет. Я сама своими силами ничего не заработала и не имею. Дом и квартира от родственников, также мне оставили приличный счёт и депозиты, плюс я жила на финансовые средства моих поклонников. Сама я бедная, ничего не заработала, и вряд ли заработаю — карма.
Но как бы мужчина, который ещё хочет ко мне пристроиться нахаляву - это за гранью. Я не работаю, на меня где сядешь, там и слезишь. Особо упоротые стращают котами.
Зачем мне хитрожопый нищук?
Сколько тот хитрожоп зарабатывает? Допустим, 40 тыс. Ну вот. А дурочек он ищет, допустим, с 23-х лет. Умножение 30.000 на год/12 мес получается 350.000/год. Умножьте 350.000 на 10-14 лет - имеем почти 4-5 миллионов. А это взнос на квартиру. Так нищуки и устраиваются. Вот ему под 40 и он жених с квартирой - может выбирать и среди молодух. И выберет. Будет придирчив.
Нет более противного мужика чем из низших соц классов.
Да даже если и не выйду замуж, мне что? Депозиты есть, квартиры есть, дом продам. На эти деньги куплю квартирку под сдачу. *** мне тот нищук? Но это план-печаль. А так я планирую миллионера себе найти. Хитрожоп мне не нужен, я таких не уважаю и за мужчин не считаю.
Настоящий мужчина он начинает свой жизненный путь иначе, чем приживала. Он в 15 лет выбирает профессию и решает, кем он хочет быть. Потом поступает в приличный вуз. Потом начинает делать карьеру: он чётко знает, чего он хочет. Жениться по любви и удобных невест себе не ищет. Рассчитывает только на себя. Я не знаю ни одного успешного мужчины (а у меня их было не мало) кто бы в молодости мечтал пристроиться выгодно к бабе или рассчитывал бы на кого-то. Снимали квартиру, но к бабе примаком не шли. У успешных мужчин другая психология. И от того, что они рассчитывают только на себя - стимул работать и развиваться. А мужик, который рассчитывает на бабу, лузер и ничтожество, которое с вероятностью 100% ничего не достигнет.
А зачем нормальной женщине ничтожество? Она что ли его уважать будет? Это маргиналы в основном. Всякие селюки. У них цель зацепиться в городе. Готовы жить с кем угодно. Поэтому все эти вопросы про имущество и карьеру. Я когда на сз общалась с такой публикой, так откровенно стебалась. Спрашивают: где работаешь, какие перспективы? Я говорю: журналист, но зарабатываю мало. Они: что ж ты так? Надо стараться, стремиться, зарабатывать больше.
Дегроты.
За что я уважаю тех мужчин, с которыми имела отношения: они не будучи мажорами добились всего сами. Никакого блата. Ничего. Равные условия. Равные условия с селюками. Всё благодаря ИНТЕЛЛЕКТУ. Что их всех объединяет? Ум выше среднего. Не искали удобных невест. У настоящего мужчины есть цель. Труд и ум, как это не банально.
Так почему один мужик будучи селюком приезжим добивается всего САМ, а все эти сиворылы ищут удобную тетку с квартирой? Им самим не противно?
Это всё тестостерон и ум. Уважаю тех, кто будучи нишебродами приезжими, добились финансов и благосостояния сами. Вот это мужчины. Это генофонд.
А примаки, альфонсы, пополамщики пусть на *** идут.
Мужчины, на которых я обращала внимание, всегда были по финансовой части выше меня, поэтому моя квартира их не интересовала.
Кстати чем старше мужик тем более секси девушка ему нужна, чтоб встало)
А я написала знакомились М от 25 до 65, но больше всего возрастная категория 28-35 лет.
20-летние красивые, но выбор у них меньше, лично для меня в 20 любой старше 30 казался старичьем.
Мне 39 и как начилось в 35 так и идет косяк мужчин всех возрастов, причем через одного хотят жениться. И да, у меня с активами все норм.
Да не..всё индивидуально .Как ты не поймешь.Я в 18 лет выглядела гораздо старше своего возраста.Сейчас гораздо моложе.Есть Ж с точностью до наоборот.В 18 лет шикарно,в 30 уже поплыла.А есть кто на свой возраст и выглядит.
Чушь ты строчишь, при чем во всем. Если красива, то в 30 с ней все прекрасно. Даже смешно читать этот бред. Я ж говорю мужчины ленивей даже обычной ленивой девушки, вот я ленивая и то более активная, чем мужчины. Активы волнуют только альфонсье и прочее непригодное ***. Я лично наоборот всегда прибеднялась, говорила что у меня ничего нет.
Неа, состоятельные мужчины, разбираются в инвестициях. Жена - одна из мощнейших. Очень смотрят на всё, доходы, имущество, карьеру, связи.
И 20 летние студентки красивы, но они еще полу дети, самые хорошие женщины в 20 лет шугаются от 30 летних мужланов. Есть небольшая прослойка *** эскортниц молодых да ранних, но захотители вы связаться с эскортницей это вопрос к вам. Женщина расцветает к 25-30 и потом цветет до 45-50 при должном уходе. Причем со временем она становится не только красивой, но и интересной.
И 20 летние студентки красивы, но они еще полу дети, самые хорошие женщины в 20 лет шугаются от 30 летних мужланов. Есть небольшая прослойка *** эскортниц молодых да ранних, но захотители вы связаться с эскортницей это вопрос к вам. Женщина расцветает к 25-30 и потом цветет до 45-50 при должном уходе. Причем со временем она становится не только красивой, но и интересной.
Кстати да.Хорошо подметили,Ж с мозгами и воспитанием врядли захочет связываться с мужлом за 30.По мозгам еще дети верно.
Если 20 летняя повисла на 40 летнем мужле,то уже прошла медные трубы
Неа, состоятельные мужчины, разбираются в инвестициях. Жена - одна из мощнейших. Очень смотрят на всё, доходы, имущество, карьеру, связи.
Женщину как инвестицию рассматривают только нищуки и средней руки мужички с доходами 300.000 - 200.000. Это не богатые. А настоящие мужчины женщину рассматривают только как женщину, и ее женские качества оценивают. Её ресурность.
Не позорься, суслик. Ты богатых мужчин только по тв видел.
Настоящий мужчина он начинает свой жизненный путь иначе, чем приживала. Он в 15 лет выбирает профессию и решает, кем он хочет быть. Потом поступает в приличный вуз. Потом начинает делать карьеру: он чётко знает, чего он хочет. Жениться по любви и удобных невест себе не ищет. Рассчитывает только на себя. Я не знаю ни одного успешного мужчины (а у меня их было не мало) кто бы в молодости мечтал пристроиться выгодно к бабе или рассчитывал бы на кого-то. Снимали квартиру, но к бабе примаком не шли. У успешных мужчин другая психология. И от того, что они рассчитывают только на себя - стимул работать и развиваться. А мужик, который рассчитывает на бабу, лузер и ничтожество, которое с вероятностью 100% ничего не достигнет.
Ну по всякому бывает. Много успешных мужчин сделали первый рывок за счет удачной женитьбы. Т к именно первый рывок самый трудный, без связей его сделать практически не возможно, умных у нас полно, а вот богатых мало и они в свой круг не особо пускают. Особенно сейчас, когда этот круг уже сформировался. В начале 2000-х было по другому, тогда действительно можно было закончить МГУ или МФТИ и этого было достаточно для старта. Но сейчас у нас эпоха застоя, экономика не растет, новых возможностей не создается, социальные лифты типа "Пидеров России" ведут в никуда. Единственный шанс - присосаться к хорошей семье, легче всего за счет женитьбы, если у мужчины есть внешние данные и немного ума. Ну и совесть должна быть под контролем.
Ну по всякому бывает. Много успешных мужчин сделали первый рывок за счет удачной женитьбы. Т к именно первый рывок самый трудный, без связей его сделать практически не возможно, умных у нас полно, а вот богатых мало и они в свой круг не особо пускают. Особенно сейчас, когда этот круг уже сформировался. В начале 2000-х было по другому, тогда действительно можно было закончить МГУ или МФТИ и этого было достаточно для старта. Но сейчас у нас эпоха застоя, экономика не растет, новых возможностей не создается, социальные лифты типа "Пидеров России" ведут в никуда. Единственный шанс - присосаться к хорошей семье, легче всего за счет женитьбы, если у мужчины есть внешние данные и немного ума. Ну и совесть должна быть под контролем.
это во все времена так было, не надо
у меня несколько знакомых - тэстостэронщиков умных, закончили хорошие ВУЗы, ессно мозги работают как 100 обычных.
могли взять в жены любую красивую девку, оных девок перее пли по 5000 штук
но - искали девок породистых, с хороших семей, крэпких пизнесов
и ессно - вливали свои МОЩнейшие мозги о здоровенные х уи в этот самый пизнэс
Зачем, допустим, состояшемуся 40 летнему мужчине связи и карьеры женщины? Он что, сам связи не нажил или самостоятельно не может их найти без чьей-либо помощи?
Женщину как инвестицию рассматривают только нищуки и средней руки мужички с доходами 300.000 - 200.000. Это не богатые. А настоящие мужчины женщину рассматривают только как женщину, и ее женские качества оценивают. Её ресурность.
Не позорься, суслик. Ты богатых мужчин только по тв видел.
мать, а какая инвестиция в бабу может быть у нищука, я не догоняю?
нищий ос ло еб жанился на ни щее бине, это что старт семейного би знесе ,е бать?
Микрософт-2 начинается?
цвести то на может и цветет
но цветок то у же старый, а стоит столько же, а то идороже
удобрения же дорогие и их больше надо для старого цветка
смысл то переплачивать?
Значит, не полно у нас умных. Или они таковыми не являются.
Все мои поклонники, мужчины мирового уровня, САМИ всего добились. Сами налаживали связи. Потому что рано начали работать и карьеру. А женщин выбирали по любви.
цвести то на может и цветет
но цветок то у же старый, а стоит столько же, а то идороже
удобрения же дорогие и их больше надо для старого цветка
смысл то переплачивать?
Почему тогда ваши комрады воют тут, что бабы меркатильные шлюпки, если самих только такие и интересуют? Ну ни одна НЕ меркантильная из нормальной семьи, не свяжется ж с мужиком сильно старше. Просто удивляют тупость. Все баба пляти! Я плачу за ***! Потому что хочу именно молодую ***! Ну ок. хоти, плати. Орать то зачем что все пляти? если ты принципиально покупаешь исключительно плятей? Мужская логика, да?
Это кто пишет? Пополамщик?
Не позорься чучело, не смотрят действительно богатые мужчины на мат активы женские.
На активы и правда не смотрят, но на воспитание (семью) и образование очень даже смотрят, т к выбирают мать своим детям. А девушки с хорошим воспитанием и отличным образованием обычно имеют активы, чаще всего изначально от родителей, которые принадлежат к верхнему сегменту среднего класса: руководители высшего звена, ученые, хорошие врачи, владельцы среднего бизнеса, высшие чины на госслужбе (не путать с государственными и выборными должностями, эти уже ближе к олигархам) И так далее. Все эти семьи стремяться и могут дать своим дочерям лучшее образование, хорошие школы, языковые курсы зарубежом на летних каникулах, потом топовый ВУЗ в России и/или учеба в хорошем вузе/MBA за границей. Такие девушки имеют широкий кругозор, в детстве родители их водили в театры, музеи, возили заграницу, прививали хороший вкус и умение одеваться. Именно такую девушку хочет взять в жены состоятельный мужчина либо такую невесту хотят своему сыну родители перспективного молодого человека из хорошей семьи. Ну и как следствие уровня семьи у таких девушек есть стартовые активы от родителей, чаще всего небольшая красивая квартирка, машина хорошей марки. Но, как вы верно подметили, мужчины ищут не квартирку и машину, а именно уровень девушки, который она передаст их общим детям.
И эти крокодилы хуже придорожных путан ещё других стыдят меркантильностью. Лишь бы свою жопку ленивую пристроить.
Я отказываю в уме 90% славянских мужчин. Тупы как пробки.
Тогда ты что тут делаешь?
В моем комменте про средний класс речи не было
К чему твой пук в лужу непонятно
ну, госпожа так бы далеко не уедем
пук в лужу - это скорее вопросы к твоей попке после употрбления ведра картохи
трахаться надо - а не вот это
далее если ты не знаешь правил поведения на форуме
то мне тебя жаль
и не завидуйте