Девушки и женщины, имеющие собственное жилье, замечаете ли вы повышенный интерес к себе мужчин? Я сама факт обладая недвижимостью не афиширую никак, но от тех мужчин, которые случайным образом или от знакомых узнают об этом, ощущаю повышенную активность. Конечно, я не считаю, что привлечь могу только этим и, возможно, это лишь совпадение, но замечала такое уже не раз, поэтому решила спросить, замечали ли другие женщины подобное.
Нет.
Естественно . Но я всегда говорю , что снимаю.
Сообщение было удалено
конечно, будьте осторожны, могут и прибить за м2
Ну если только нищебродов, но нет, не замечала.
Мой мч начал строить со мной серьёзные отношения прежде, чем узнал, что у меня есть квартира, но он сам состоятельный, поэтому я думаю для него моя жилплощадь не показатель.
Нет
Блин ну не знаю, у меня в окружении у всех есть квартиры, прикиньте? И обсуждать это не уместно. Вы из какого бомжатника, что в связи с имением квартиры у вас такой ажиотаж?
Ах-ха.
будь ты мужчиной ты бы заметила повышенную активность на вообще все дорогое и статусное)Прям небо и земля между наличием и отсутствием)
Можно на это взглянуть и по другому. Мужчины при знакомстве сами не хотят нарваться на бездомную щучку и узнав, что Вы не из их числа, успокоившись, ведут себя с Вами свободно и активно)))
Нет, не замечала. Но наличие квартиры в моем окружение - это само собой разумеющееся, так что скорее ее отсутствие вызвало бы вопросы, а не наоборот.
конечно, и я его эксплуатирую.
Когда в свое время сидела на сз, очень даже замечала это. Но я сливала таких интересующихся.
ну дык смотря о чем речь, о студии в спальнике зажоппинска или о трехе в центре москвы.
нет не замечаю абсолютно никакой активности мужчин
еще как!!!вот один ко мне пристал нищеброд.Квартира брата.а его пока нет.уехал.и этот кабель заладил пошли туда секситься.я жалею что обмолвилась об этом.он не унимается.и теперь непонятно реально ли я ему нужна или он изза хаты
В студенчестве - замечала, тусовщики находились в вечном поиске свободной хаты.
Сейчас у всех людей моего круга уже свое жилье.
ну и возраст тоже имеет значение. если у 20-25летней пока нет хатки, то терпимо, а вот если старше, особенно после 30, то сразу возникают вопросы, чем баба занималась-то последние 15 лет, если до сих пор квартирный вопрос не решила.
Автор, а зачем афишировать?
Я специально врала, говорила что ничего нет)
не, любая свекровь тоже поинтересуется, чойта у невестки уже не первой свежести квартирки-то нет. после 30 лет квартира "маст хэв"
Какая свекровь?! На этапе знакомства она ей и не является
И у взрослого дяди если мать что то спрашивает - это зашквар
Не было такого случая
И кстати я наоборот озвучивала что жилья нет, съёмное только
Мне важно отношение ко мне лично
замечала, что знакомые девушки с квартирами быстрее устраивали личную жизнь
я не афиширую. но особого внимания не замечала.
При шапочном знакомстве не обязательно говорить, что есть своя квартира. К тому же, в основном, спрашивают с кем живешь, а не где. Зато натерпелась столь лестного интереса во время переезда на новую квартиру, когда каждый установщик кондера, электрик, сантехник, сборщик мебели интересуется, а где же муж? Одна будете жить? И сами себе квартиру купили? И приценивается к жилплощади и предлагает помощь в будущей работе по дому и борьбе с тоской без мужика типа слесаря Васи. Для особо активных придумывала, что муж в тюрьме, пока выйдет, как раз ремонт доделаю))
Замечала.одна подруга решила познакомить с одноклассником.на свидании он задает мне вопрос,как я люблю отдыхать летом?я ответила,что с друзьями на даче.на что получаю вопрос:"Так у тебя еще и дача есть?!"слила его в тот же день..
нет автор, не чувствую интереса мужского, но чувствую, что недолюбливают и завидуют женщины. Это не приятно. Особенно, когда открытым текстом говорят, что одним жить негде, а у других куча квартир.
При шапочном знакомстве не обязательно говорить, что есть своя квартира. К тому же, в основном, спрашивают с кем живешь, а не где. Зато натерпелась столь лестного интереса во время переезда на новую квартиру, когда каждый установщик кондера, электрик, сантехник, сборщик мебели интересуется, а где же муж? Одна будете жить? И сами себе квартиру купили? И приценивается к жилплощади и предлагает помощь в будущей работе по дому и борьбе с тоской без мужика типа слесаря Васи. Для особо активных придумывала, что муж в тюрьме, пока выйдет, как раз ремонт доделаю))
не льсти себе кыгыться
есть такая порода мужыков - я бут все что шевелится
мамаша сынка в возрасте за 30 дико счастлива уже от того что хоть какая то дyра нашлась портки ее сынку стирать вместо нее
это такие ж мамашки, как и большинство рашн бап - а именно без царя в голове
а вот истинные жэнщины -жэнщины как человеки, своих сыноков лелеют, квартиры машины им - девок отгоняют поганой метлой
бгг) аналогично. Ну мне правда никто не напрашивался на "борьбу с одиночеством", но вопросы как под копирку. Примитивные макаки, по другому не скажешь.
Мужики с деньгами и с квартирами вообще не интересуются что у тебя есть, только нищeeбы
Справедливости ради, мужчинам со своим жильем тоже уделяется повышенное внимание со стороны женщин.
Ну, что поделаешь, бедный у нас народ
это такие ж мамашки, как и большинство рашн бап - а именно без царя в голове
а вот истинные жэнщины -жэнщины как человеки, своих сыноков лелеют, квартиры машины им - девок отгоняют поганой метлой
ну помечтай о супермамке, нищeeп.
Сам заработать не способен, только от бабы ждет. Будь то мамка или женка
Справедливости ради, мужчинам со своим жильем тоже уделяется повышенное внимание со стороны женщин.
Ну, что поделаешь, бедный у нас народ
Так это понятно.
Если у меня есть квартира, то зачем мне мужик, живущий с мамой и собственной крыши над головой не имеющий, это просто не мой уровень.
Но нашим мужикам до этого нет дела, они все мнят себя богами, будь - то обеспеченный мужчина или нищеброд со съемной квартирой.
Нищеброды почему - то пытаются лезть к женщинам не их уровня.
Так это понятно.
Если у меня есть квартира, то зачем мне мужик, живущий с мамой и собственной крыши над головой не имеющий, это просто не мой уровень.
Но нашим мужикам до этого нет дела, они все мнят себя богами, будь - то обеспеченный мужчина или нищеброд со съемной квартирой.
пффф я кыгыться ок уевая над самками!
рассказываю - болезные.
тэстостэронщик Сырожа, ранее работал со мной. Живет в хрущевке жены вместе с мамо и диточкой, в ту пору нищ. Сказал мне - спорим 5 бап за вечер на члэн нацеплю? притом бап "приличных2 по делам идущих к любимке домой
и нацепил, куры!
Так это понятно.
Нищеброды всегда пытались, пытаются, и будут пытаться найти обеспеченную пару, не важно, речь идет о мужчинах, или женщинах.
Мужчине с квартирой девушка без жилья тоже не пара, но попробуй напиши об этом на вумане, сразу такой крик поднимается.
пффф я кыгыться ок уевая над самками!
рассказываю - болезные.
тэстостэронщик Сырожа, ранее работал со мной. Живет в хрущевке жены вместе с мамо и диточкой, в ту пору нищ. Сказал мне - спорим 5 бап за вечер на члэн нацеплю? притом бап "приличных2 по делам идущих к любимке домой
и нацепил, куры!
Ну раз нацепил - значит не такие уж и приливные были )))
Нищеброды всегда пытались, пытаются, и будут пытаться найти обеспеченную пару, не важно, речь идет о мужчинах, или женщинах.
Мужчине с квартирой девушка без жилья тоже не пара, но попробуй напиши об этом на вумане, сразу такой крик поднимается.
почему не пара? обычно мужик с квартирой находит деву без жилья, у меня такие наблюдения.