Гость
Статьи
Любовь

Любовь

Так получилось,что мой мужчина стал очень грубым после моих неуважений к нему ,мне лишь нравилось как он добивается меня наверное я с этим переборщила.Но случилось самое ужасное после сильной ссоры я сказала ему что бы он собрал вещи и ушел тогда он потребовал прощальный секс.он не стал извиняться ничего ,похоже я потеряла его навсегда .
Что можно простить мужчине жестокость ,грубость? Но точно не измену

Selen
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, уважение хотя бы проявляйте к форумчанам!
Вы читали свой текст перед отправкой?
По теме. Вы чего ожидали в ответ от мужчины, проявляя свое неуважение? Любви и ласки? Ха ха. ..

Гость

Судя по описанию мужика, который потребовал прощальный секс и вашей готовности простить грубость и жестокость, а неуважение вы как проявили? Не отсосали вовремя?

Гостья

Что значит потребовал???? Пусть катится куда подальше. Перекреститесь и радуйтесь, что свалил. Не пойму, почему девушки так себя не уважают...

Гость
Гость

Судя по описанию мужика, который потребовал прощальный секс и вашей готовности простить грубость и жестокость, а неуважение вы как проявили? Не отсосали вовремя?

она наверное думала, что прощальный секс - это кунилингус.

У англиских женщин есть поговорка: "она держит мужа за яйца".
Это самый простой способ удержать МЧ рядом с собой! А если еще нежно и ласково, то навсегда он ваш!
Грубость и хамство из-за сексуальной неудолетворенности. Потребности в сексе у МЧ гораздо больше, чем ЖЩ!
А ЖЩ этого не знают и знать не хотят!!!
Хотя это вего лишь ИМХО.

Гость

Чего? Возбуждается от ссор значит. Будете с ним всю жизнь цапаться, так как он торчит от этого. Мы если ссоримся с мужем нас тошнит от друг друга на энное количество времени...а хотя когда люди любят друг друга хз какие реакции возникают в процессе разного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: