Добрый вечер, вуман
Мне 18 лет и каждое лето мы с родителями снимаем квартиру в Турции недалёко от моря. В кафе я познакомилась с официантом, и между нами завязалось общение. Сегодня он оставил мне свой номер телефона, о чем рассказала родителями. Отец отнёсся к этому очень отрицательно, разорвал наше общение и в скором времени мы уедем обратно в Россию. Как поступить в этой ситуации? Я пыталась с ним поговорить насчёт этого парня, но он не хочет ничего и слышать
Резвый турок однако. А здесь батя и не прокатило запудрить мозги очередной. Батя вовремя подоспел не чего не скажешь. Молодец мужик.
Наивная ты. Турки русских баб ахают направо и налево, не просто же так придумано это «Натаща». Очень они красиво говорят о любви, а рашн бабенки и рады после этого ноги раздвинуть, считая, что это любовь.
Папа какой несговорчивый! Просто возмутительно! Нет, чтобы проникнуться пониманием, что турчику захотелось посексить русскую наивную глупышку. Нет, чтобы дать добро и предоставить дочке возможность растопыриться. Так папа пресёк всё на корню....Официанту теперь придется ждать целую неделю до другого заезда русских туристок. Благо, что у него каждую неделю новая телка...
Я тоже против
надеюсь разводка. если нет - купи мозгов
Кто кашу не заваривал, тот не должен становится жертвой или козлом отпущения. Вторгаться в судьбу чужого человека без согласия, без остановки это грех по всем понятиям. Хватит делать из взрослых детей. Возраста известны. Давно не 18.
А чего ты хотела? Что отец вам снимет номер, даст денег на винишко и презики и скажет вперёд? Все правильно отец сделал.
Сказочная ***!