Здравствуйте, меня зовут Вероника, мне 18 лет... Я влюбилась в мужчину, ему 30 лет... У нас всё взаимно, мы счастливы вместе... Он любит меня, зовёт замуж... Но он уехал на заработки в другой город, очень далеко, работал там, все было хорошо, но потом запил... Должен был высылать мне деньги на билет, но пьёт каждый вечер в хлам, наговорит гадостей, на утро ничего не помнит и извиняется... Умоляет и обещает, что все будет хорошо... Мама не знает, что я хочу уехать к нему и плюс такое положение. Что мне делать? Я верю ему постоянно, го в итоге получается, что он день нормальный, все хорошо, день плохо все... Я очень люблю, но его зависимость... Он согласен кодироваться (но мне кажется, что это для виду он так говорит) он не считает себя алкоголиком
Кодирование это не выход. Нужно чтобы человек сам захотел. У меня аналогичная ситуация, только он живет в другом городе и мы планируем мой переезд к нему через 2-3 месяца ( сейчас не могу так как нужно закончить работу)
Он алкаш. Куда ты собралась ехать? Хочешь просрать жизнь с алкашом?
Учись и забудь о 30-них мужиках.
Очень советую взять кредит в банке и все же поехать к своему алкашу.
Он вас ждет с нетерпением - может, и рюмочку водки из любви нальет, кхе-кхе.
Не, разница слишком большая.
он что,уехал на заработки чтобы тебе деньги посылать? и чего в 30-атник дома не бухалось дуралею,с девочкой свежей и влюбленной)
Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. Любое трезвое затишье обманчиво. После него алкаш срывается и начинает употреблять еще больше... Лет мне немало. Но я лично ни разу в жизни не встречала алкоголика, бросившего пить. Был, правда, один, которого всем ставили в пример. Несколько лет не пил. А потос сорвался, спился в хлам и утонул по пьянке в мелкой придорожной канаве.
Ваш любимый со временем деградирует, лишится нормальной работы, станет пропивать все деньги. Вы будете вынюхивать смрад и перегар, подтирать его пьяные с-саки и бл-евотину, он Вас будет материть-мутузить и в итоге превратит Вашу жизнь в ад.
6. Лилия003 | 23.06.2019, 23:10:02 [3727307440]
Нормальная разница. Когда мужчине 55, а его жене 45 на это смотрят нормально. А если более молодой возраст 20 и 30 то уже это большая разница?? БРЕД
.
Когда мужику 110, а бабе его сто, то они почти ровесники.Но пятилетнего ребенка глупо сравнивать с 15-летним. У последних не будет ничего общего...
В мои 18 двадцатитрехлетние парни казались унылыми стариками. В университете мы даже не допускали в нашу компанию парней, что пришли учиться после армии. Они уже были слишком рассудительными и нудными. Поэтому неинтересными.
Поверь, в твои 18 это не любовь ещё. Это начало печального и не очень опыта. Тут есть 2 варианта:
1. Живёшь с ним и преобретаешь первый, но не последний, печальный опыт. Он однозначно пойдёт тебе на пользу.
2. Бежишь без оглядки, ведь отношения впереди ещё будут и не одни. Хлебнешь, конечно, и в других отношениях, но хоть без бухого мозговыноса. А он, поверь, лютый как апокалипсис.
Редко какой алкоголик перестаёт им быть. И поверь, это не твой случай с вероятностью 99%. Более того, дальше будет только хуже... Ну не бывает в отношениях улучшений. Ни в каких и никогда. Всегда все даже самое прекрасное стихает и плавно течёт по реке быта и обыденности дней. А тот ужас, что происходит в ваших "отношениях" сейчас принесёт лишь беды и боль. И боль эта будет не от отсутствия любви, а от тирании. 100%
найдите в гугле статью про Пять НЕТ для переезда в другой город к мужчине, и ответьте себе на те пункты исходя из ситуации)
У Меня Старый дряблый гастарбайтер, пьет только пурген, при свечах.
Согласна. 12 лет в наше время не очень то хорошая разница. Мы другие. Знакомая страдает недотр...ом. тоже разница примерно такая же. Там и детей куча. Но главная причина конечно не удовлетворяет теперь. Вообще выходить за мужчину очень постарше плохая идея для женщин. Учитывая что его либидо с возрастом начнет падать, а её возрастать.
6. Лилия003 | 23.06.2019, 23:10:02 [3727307440]
Нормальная разница. Когда мужчине 55, а его жене 45 на это смотрят нормально. А если более молодой возраст 20 и 30 то уже это большая разница?? БРЕД
.
Когда мужику 110, а бабе его сто, то они почти ровесники.Но пятилетнего ребенка глупо сравнивать с 15-летним. У последних не будет ничего общего...
В мои 18 двадцатитрехлетние парни казались унылыми стариками. В университете мы даже не допускали в нашу компанию парней, что пришли учиться после армии. Они уже были слишком рассудительными и нудными. Поэтому неинтересными.
Абсолютно верно. Тоже отшивала всех кто был старше трёх лет в своей юности. Но действительно в этом возрасте любые отличия слишком разительны.
Согласна. 12 лет в наше время не очень то хорошая разница. Мы другие. Знакомая страдает недотр...ом. тоже разница примерно такая же. Там и детей куча. Но главная причина конечно не удовлетворяет теперь. Вообще выходить за мужчину очень постарше плохая идея для женщин. Учитывая что его либидо с возрастом начнет падать, а её возрастать.
Тоже соглашусь, с поправкой. С женщиной примерно с такой разницей тоже связывается не нужно не в коем случае. Такая разница черевата выкидыванием жизни на мусорку.
Алкоголизм не лечится, не заговаривается, не кодируется, не подшивается. Любое трезвое затишье обманчиво. После него алкаш срывается и начинает употреблять еще больше... Лет мне немало. Но я лично ни разу в жизни не встречала алкоголика, бросившего пить. Был, правда, один, которого всем ставили в пример. Несколько лет не пил. А потос сорвался, спился в хлам и утонул по пьянке в мелкой придорожной канаве.
Ваш любимый со временем деградирует, лишится нормальной работы, станет пропивать все деньги. Вы будете вынюхивать смрад и перегар, подтирать его пьяные с-саки и бл-евотину, он Вас будет материть-мутузить и в итоге превратит Вашу жизнь в ад.
Гость, у каждого свой жизненный опыт, но варианты вылечиться от алкозависимости есть! Мой брат тому живой пример. Да, от человека, его окружения много зависит, но главное - собственная мотивация и установка. А в этом может и должен помочь психолог, в паре с наркологом, конечно.
Так разве бывает, что они работают в паре? Хоть бы одного хорошего специалиста найти, а чтобы сразу двух, да еще и в паре - это вообще нереально.
Так разве бывает, что они работают в паре? Хоть бы одного хорошего специалиста найти, а чтобы сразу двух, да еще и в паре - это вообще нереально.
Так есть же реабилитационные клиники. IMC тот же. Там и наркологи, и психологи, и арт-терапевты работают. Плюс не просто ставят капельницы "для прочистки организма", а еще и анализы общие берут, в том числе на гормон счастья, чтобы скорректировать то, что не хватает в организме.