Гость
Статьи
Как понять что женщина …

Как понять что женщина скромная

Только без юмора и подколов ,может быть можно как то определить скромная и уважаемая себя или все же спит со многими ?

13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да никак. Подходит тебе - бери, не подходит - беги.

Гость

Автор, ну как тут можно без юмора и подколов, если Вы задаете такой глупый вопрос? Только при длительном общении можно это понять, по внешнему виду никак.

Красотка

Суди по общению, по её одежде, макияжу, юмору, ухоженности и планами на будущее, это главное, я думаю. Скромная женщина ведёт себя как недотрога, очень серьёзно общается с поклонниками, которые пытаются к ней подкатить. Попросила как ты ответил. А если с приколом - скромная женщина не смотрит парню на прочность его ширинки (ну, не считая своего, конечно)

Гость

Скромность - это путь в неизвестность, вообще-то в наших реалиях, в больших городах типа СПб и Москвы скромниц почти не осталось, только м.б. первокурсницы какие-нибудь из регионов и городков.Зато прошмондовки успешно мимикрируют под скромность и естественность😆!Как правило, скромные девушки из хороших, интеллигентных семей общаются в своем кругу, не шлюхаются с кем и где попало...Так что, автор, даже если мы опишем вам скромницу с ног до головы, вы все равно напоритесь на волчицу в овечьей шкуре.

vlad0
Гость

Скромность - это путь в неизвестность, вообще-то в наших реалиях, в больших городах типа СПб и Москвы скромниц почти не осталось, только м.б. первокурсницы какие-нибудь из регионов и городков.Зато прошмондовки успешно мимикрируют под скромность и естественность😆!Как правило, скромные девушки из хороших, интеллигентных семей общаются в своем кругу, не шлюхаются с кем и где попало...Так что, автор, даже если мы опишем вам скромницу с ног до головы, вы все равно напоритесь на волчицу в овечьей шкуре.

Скорее козу в овечьей шкуре,ж))))

Гость

Очень просто.если она девственница или замужем за первым мужчиной.

Гость

"Уважаемая себя" это как ? Нет серьёзно. Такое понятие есть в русском вообще?

Гость

При личном общении лицом к лицу можно понять что за человек. Но многие хорошо умеют прикидываться. Особенно мужчины. Всегда поражалась их умению лицемерить и строить из себя не понятно что...театры плачут по ним.

Гость
Гость

Ну да, в регионах и деревнях то сплошные скромницы) там первая цель восновном либо замуж выскочить, либо свалить из этой дыры, любыми методами. Из развлечений восновном бухло.
У нас на работе все большинство 'таких скромниц' из регионов))
В СПб и Мск хотя бы ещё карьерой пытаются заниматься кроме замужа

Гость
Гость

Сразу видно что ты не из такой семьи. И ничего об этом не знаешь. Поясню. Такие семьи - элита. В них воспитывают детей в любви, принятии и достатке. Не муштруют, как в ваших б.ы.д.л.о.семьях, а полностью дружественно, на равных дают спокойно вырасти в творческой, прекрасной среде. Там нет никаких табу на секс. У меня появился первый парень с 15 лет. А я из хорошей, интеллигентной семьи известного режиссера. Это вы затюканные рабские бараны, думаете, что скромность - это достоинство. Но в интеллигентных семьях главное достоинство - это любовь к себе и свободолюбие, это первое, что прививается: ставь себя в центр своей вселенной, делай то что действительно хочешь, стань счастливым. У меня было больше 30 парнтеров за всю жизнь. Для нашей среды это нормально. И это интеллигентная семья, и во всех семьях нашего круга такие дети и бесконтрольные половые связи, потому что это и есть правильное, достойное понимание того, что есть человеческая жизнь. Только сам человек решает что ему нравится, как ему распоряжатьмя своим телом. Мы воспитаны вне табу, вне стереотипов, вне рабской психологии, успешны по жизни и счастливы. Но тебе топать до этого уровня сознания как до луны.

Гормон роста

Если рассказывая о других людях (семье, друзьях, коллегах, начальниках-подчиненных и пр.), она их хвалит, подчеркивает их достижения и не заостряет внимания на своих (упоминает о своих, но вскользь, себя при этом не принижает). Например: мы с коллегой удачно сделали проект, премию заработали, она такая молодец - то и то сделала отлично. Дальше от тебя вопрос: ты наверное тоже молодец? Если отвечает - ну нет, я мало делала и здесь накосячила (а из разговора понятно, что она тоже пахала) - значит нытик человек, и дело не в скромности, а в заниженной самооценке. А если: да, я тоже довольна своей работой - вот это самое оно) Конечно, с одного раза не разберешься - разговаривать надо и слышать то, что не сказано

Гость
Гость

Сразу видно что ты не из такой семьи. И ничего об этом не знаешь. Поясню. Такие семьи - элита. В них воспитывают детей в любви, принятии и достатке. Не муштруют, как в ваших б.ы.д.л.о.семьях, а полностью дружественно, на равных дают спокойно вырасти в творческой, прекрасной среде. Там нет никаких табу на секс. У меня появился первый парень с 15 лет. А я из хорошей, интеллигентной семьи известного режиссера. Это вы затюканные рабские бараны, думаете, что скромность - это достоинство. Но в интеллигентных семьях главное достоинство - это любовь к себе и свободолюбие, это первое, что прививается: ставь себя в центр своей вселенной, делай то что действительно хочешь, стань счастливым. У меня было больше 30 парнтеров за всю жизнь. Для нашей среды это нормально. И это интеллигентная семья, и во всех семьях нашего круга такие дети и бесконтрольные половые связи, потому что это и есть правильное, достойное понимание того, что есть человеческая жизнь. Только сам человек решает что ему нравится, как ему распоряжатьмя своим телом. Мы воспитаны вне табу, вне стереотипов, вне рабской психологии, успешны по жизни и счастливы. Но тебе топать до этого уровня сознания как до луны.

ООО, Илита отписалась!😁😁😁Сама ***, поняла!И не тыкай мне, "интеллигентщина", ты не знаешь из какой я семьи,а по тебе все видно.Хорошего ничего нет.

Гость

Под *** б.ы.д.л.о.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема