Гость
Статьи
Это вам мужчина не …

Это вам мужчина не интересен или почему ?

Или вам рассказываешь истории большую и кроме как несколько слов нечего ответить .Это вам мужчина не интересен или почему ? Форма общения такая ? Комплексы ? Амебность?

Slon
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты так и истории свои рассказываешь как пишешь, то понятно почему ей нечего ответить. Ей же ниффига непонятно!

Мужчина не банкомат, а личность

Смотря о чем длинная история и как рассказывать. Может вы зануда без чувства юмора. Но вы же не станете думать об этом. Проще девушек обвинить

Гость

Часто мужчины несут чушь, которая в принципе не инетерсна. Надо общую тему найти, тогда и поговорить будет о чем. Мне однажды один очень долго втирал, почему он зимой раздетый ходит, хотя по сути в минус 15 он выглядел очень стремно в обтягивающей куртёночке. Я его слила, слишком занудный.

Гость

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, ***. Одна история охуительней другой, просто. Про ***, ***. Про какую-то ***, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, ***, встанет — возбудимся. Чего, ***? Про что ты несёшь? Вообще ***.(С)
у тебя такие же истории?))

Прочитала "текст"...и понимаю, что амебность у автора. Сконфуженная речь,лишенная какого либо смысла,речь человека окончившего максимум 2 класса. У меня ребенок в 3 классе, куда более эрудированнее и яснее в изложении мыслей.С вами уважаемый ,я бы не выдержала и пяти минут.

Гость

Это ты рассказчик такой уг, а не ее амебность. Я также себя веду когда люди куету заунывную рассказывают.

Лиза
Гость

Если ты так и истории свои рассказываешь как пишешь, то понятно почему ей нечего ответить. Ей же ниффига непонятно!

Согласна с этим комментарием.
Автор, если вы столь простой вопрос нормально сформулировать не можете, то даже боюсь представить, как вы длинные истории рассказываете.
Понять ваш вопрос, конечно, можно, но так нельзя общаться.

Лиза
Гость

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, ***. Одна история охуительней другой, просто. Про ***, ***. Про какую-то ***, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, ***, встанет — возбудимся. Чего, ***? Про что ты несёшь? Вообще ***.(С)
у тебя такие же истории?))

Не думала на этом форуме прочитать цитату из ЗС, я приятно удивлена)))) И как же в тему.

Гость

А на каком языке автор пишет? переведите, плиз, если кто понимает

Гость

А о чем была история?

Гость
Гость

А на каком языке автор пишет? переведите, плиз, если кто понимает

С пятницы не отошел, поток сознания у него. По телефону чуши разной своей бабе наговорил, сейчас сам ничего не помнит, а баба его слила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: