Девушки, что вы чувствуете, думаете и как относитесь к таким парням, которые ничем вас незацепили, бегают за вами, пытаются увидеться, видетесь пять минут в день, зовёт вас на встречу, но из за работы вы не можете или не хотите.
В соц сетях вы с ним общаетесь нейтрально. Сами не пишите, отвечаете как хотите, а хотите не отвечаете.
Хотя не прогоняет и никакой конкретики не говорите. Подарки принимаете, но не благодарите.
Вот я в таком положении. И у меня взорвался мозг.
То ли она такой человек, то ли я олень.
То ли мной манипулирует, то ли действительно не может.
То ли я ей нравлюсь, то ли ей все равно.
Уже несколько недель такая ситуация.
И я решил остановиться. Потому что чувствую себя не очень хорошо от этого всего. Просто отпущу эту ситуацию. Так я ничего и не понял. Может кто мне поможет разобраться.
А девочка мне нравится, вроде и простая а вроде и не простая. А чем то зацепила.
Да, бегаю за ней по своей воле.
Вот тянусь к ней , а головой понимаю что что то не так.
Только вот что теперь...
Может
Таких оленей уже нет.
Я не уважаю мужчин, которые добиваются женщин и что-то доказывают. Во-первых, у них явно недостаток самоуважения и мужской практичности, во-вторых, они показывают, что не умеют выбирать себе пару, западая на неадекватно оценивающих себя особей.
Автор, вы алень. Без обид
Отпустите ситуацию.
комментарии выше написали обиженки и завистники. у меня был такой парень долго меня длбивался и добился таки...так как я его любила потом я так никого не полюблю больше ,его уже нет,9л прошло,а я лучше так и не встретила
Она держит вас про запас. Т. е. вы в роли тех туфлей, которые вроде бы всем хороши, удобны и взяла бы, но вдруг в соседнем магазине найдешь нечто совершенно уникальное.
А такое бывает что ли в наше время? А почему вы не спросите эту девушку в лоб?
Ничего страшного. Побегаешь-побегаешь и набегаешься. Человек не может быть в одном состоянии вечно. Рано или поздно тебе это надоест.
Я так со всеми мужиками, не специально
Судя по формулировке мыслей, это вы простой, а не девушка. Без обид. Подозреваю, что выбрали девушку лучше вас, вот она и не спешит с вами встречаться. Либо забыть и искать другую. Либо набраться терпения и брать крепость штурмом. Только во втором случае не надо рассчитывать на обязательный успех и не надо винить девушку, иначе будет обидно, если не получится. Делайте то, что для вас не очень сложно, а там как получится.
Мало побегал, я года три бегал.
Если б нравилс ей, самв тебя б домогалась, во всяком случае писала б первой хотя бы иногда. Твоеирешение забить - верное
комментарии выше написали обиженки и завистники. у меня был такой парень долго меня длбивался и добился таки...так как я его любила потом я так никого не полюблю больше ,его уже нет,9л прошло,а я лучше так и не встретила
Я добивался одной няши года 3-4, и еще лет 8 забыть не мог, все впустую. Щас 38 лет, девственник
Знаю одну девушку, с приличным лишним весом, её парень добивается, сам стройный, но не красавец, дарит подарки, готов полностью содержать, ей работать не надо, но она хочет брутала.
Вообщем так чел, есле ты в ближайшее время хотя бы не поцелуеш её она уйдёт. И за задницу её рукой потрогай когда целоваться будешь. Он хоть поймёт что ты не тормоз. А то не знаю что мне делать, не знаю. Всё давай, удачи.
А вы пробовали назначить ей встречу в парке или тихом кафе и поговорить? Именно конкретно у неё узнать, что она чувствует и предложить встречаться.
Может она сама сидит и ждёт пока вы сделаете такой шаг.
Нужно разговаривать, а не додумывать. Вам тут понасоветуют, что вы либо себя посчитайте законченным неудачником, либо её - глупой курицей.
Мало побегал, я года три бегал.
Если б нравилс ей, самв тебя б домогалась, во всяком случае писала б первой хотя бы иногда. Твоеирешение забить - верное
И что ж ты выбегал за три года? Знаешь анекдот, покупает мужик секскуклу в секс шопе. А скажите дату изготовления - январь 2019. - КОЗЕРОГ?!!! Неее, нафиг, нафиг!
Ухаживать смысла нет - если это требуется, то проще найти другую
А *** только таких и любит. Кто об них ноги вытирает. К нормальной девушке вы с настороженностью относитесь (ой, она ничего не требует, любит меня. Наверное, с ней что то не так. или она больше никому не нужна).
А ты автор, бегай-бегай за ней дальше. Покупай любоффь. Сдается мне, ты страшененький и с чувством юмора плохо. Я обычно таких сливаю, мне даже противно с такими общаться и подарки какие то из ваших мерзких рук брать. фи
звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
А вы не из тех, что даже на свидания не зовут, а если зовут то на что-то невнятное? Пригласили в ресторан, потом прогуляться в парке, поцеловали ее и предложили в нумера. Или пригласили бы в какой нибудь дом отдыха за город на выходные. Это же все не так дорого, автор? Если она не соглашается ехать или отказывает в секасе - забываете и ищите другую. Зачем вы видитесь с ней 5 минут в день? Это что новое в общении полов.
Поясняю для остальных. Женщины минусов мне наставили, но тактично умалчивают, за что, потому что если разбирать эту тему, то они будут не правы.
Все просто - ухаживает алень, которого не уважают. Мнение женщины о мужчине складывается в первые секунды знакомства. Да, оно может измениться, но только в худшую сторону, но никак не в лучшую. Поэтому оптимальной и разумной тактикой для мужчины, которого "динамят" либо пытаются прогнуть на ухаживания является поиск другой особи, с этой уже ничего не выйдет (разве что секс бесплатный будет после многих встреч, да и то не факт).
Смысла платить за бабу тоже нет. Ведь если вы ей нравитесь - ей плевать на деньги, а если нет - то денег на нее должно быть жалко. Вот и весь расклаю.
Ну что, дамы оспорить-то можете? Вот в чем я не прав, укажите, не стесняйтесь))
Я не уважаю мужчин, которые добиваются женщин и что-то доказывают. Во-первых, у них явно недостаток самоуважения и мужской практичности, во-вторых, они показывают, что не умеют выбирать себе пару, западая на неадекватно оценивающих себя особей.
А вить бабёшка права ,я те как мужик заявляю чмырей никто не любит, сказал эй иди нах *** придет другая ,лучше