Добрый день, девочки!
Вы можете рассказать реальные случаи из жизни , когда женщине 40 - 45 лет предлагали содержание, где можно встретить адекватного мужчину спонсора? Спасибо.
p.s. без негатива, пожалуйста.
Нет таких случаев, никто не будет спонсировать старую тётку
ахахахахаха содержанкой?Ив 20 далеко не каждая способна,а тут 40 летка которой уже пора земляные ванны принимать грезет о том как бы кому на шею сесть и своё дупло из которого песок сыпится впарить))))
Содержание нет. Но вот знаю одну 50 летнюю, вышла замуж за богатого. Иностранца правда. Он ей квартиру купил.
Может в доме престарелых какого-нибудь богатого дементного дедушку подцепить?
содержанкой нет, можно стать женой богатого мужика.
В 45+ происходит некоторое обнуление - деторождение уже неактуально, мужчины смотрят на веселых позитивных женщин для семьи и заботы. Реально в 45 лет легче выйти лучше, чем в 37, когда ни то ни сё как бы.
ну какой смысл мужчине брать на содержание 40летнюю? Они в любом возрасте возьмут максимум 30летнюю.
Предлагали? Это вряд ли. И 20-летним не очень предлагают. А вот дать намек что без содержания отношений не будет это норм.
Не слушайте вопли про старых тёток.
Можно вполне выглядеть молодо и шикарно очень долго при должном уходе.
Можно. На работе 47-летний мужчина содержит 50-летнюю, даёт деньги, год назад подарил машину за 1,5 млн. рублей. Она очень толстая и выглядит старо, как будто его мама. Но, видимо, как говорит моя подруга, сосёт хорошо. Ротик у неё рабочий.
ну какой смысл мужчине брать на содержание 40летнюю? Они в любом возрасте возьмут максимум 30летнюю.
Ну такой смысл что выбирают понравившуюся, не спрашивая паспорт. Мне больше 35 и меня содержат и все отлично. И приятельницам больше 40 некоторым и тоже все хорошо, содержат. Кого содержали в 20-30, также содержат в 35-50. Представьте себе.
Когда тебя содержат всю жизнь ты только внешностью и здоровьем и занимаешься и выглядишь на порядок лучше ровесниц и даже тех, кто младше.
Ну такой смысл что выбирают понравившуюся, не спрашивая паспорт. Мне больше 35 и меня содержат и все отлично. И приятельницам больше 40 некоторым и тоже все хорошо, содержат. Кого содержали в 20-30, также содержат в 35-50. Представьте себе.
Когда тебя содержат всю жизнь ты только внешностью и здоровьем и занимаешься и выглядишь на порядок лучше ровесниц и даже тех, кто младше.
Ага содержат её, помечтай
В 45+ происходит некоторое обнуление - деторождение уже неактуально, мужчины смотрят на веселых позитивных женщин для семьи и заботы. Реально в 45 лет легче выйти лучше, чем в 37, когда ни то ни сё как бы.
В 37 тоже все отлично
Щас ещё Грушенька прибежит, она только и успевает от миллиардеров отбиваться))
А меня в 60 содержат 25-летние миллиардеры, представляете?
Можно. На работе 47-летний мужчина содержит 50-летнюю, даёт деньги, год назад подарил машину за 1,5 млн. рублей. Она очень толстая и выглядит старо, как будто его мама. Но, видимо, как говорит моя подруга, сосёт хорошо. Ротик у неё рабочий.
И вы учитесь. Сосать то легче чем 8 часов отрабатывать годами.
Автор, когда завязываются отношения, то озвучивайте, что вас надо обеспечивать. Иначе никак. И все.
Внешность максимально улучшите и поддерживайте и правильно выше писали, сосите качественно и вообще в сексе старайтесь. В принципе этого достаточно.
Да. Там правда он женился на ней в итоге. Ей 47 лет было. Он топ менеджер в газпроме. История реальная совершенно, на свадьбе была у них. Там тетя правда красивая и умная.
А вы протестируйте спрос. Зарегистрируйтесь на сайте содержанок и посмотрите будут ли предложения. Чего гадать, когда можно проверить
Не, замуж уже поздно и не охота, замучаешься потом молодых любовниц от него гонять.))) а может быть даже и бывших жён.))
[quote="Принцесса-мильонщица"]содержанкой нет, можно стать женой богатого мужика.
В 45+ происходит некоторое обнуление - деторождение уже неактуально, мужчины смотрят на веселых позитивных женщин для семьи и заботы. Реально в 45 лет легче выйти лучше, чем в 37, когда ни то ни сё как бы.[/quot+++ точно,жду 45,а то *** все детей хотят а у меня уже есть и не надо
автор,здесь в основном стремные тетки которые в 30 + уже ыыглядят как бабки и жалкие мужички которым никто не дает,нашли где спрашивать)) по теме_ конечно да
Сообщение было удалено
Не, замуж уже поздно и не охота, замучаешься потом молодых любовниц от него гонять.))) а может быть даже и бывших жён.))[/quot можно без штампа ,это не обязательно
Сообщение было удалено
В каких фантазиях? Это рабочую лошадь никто не бежит содержать. А когда не работаешь всю жизнь, занимаешься только собой, то все отлично и никто не перестает содержать, когда тебе исполняется 35 там или больше. Как бы тут не устрашали пугалками своими.
[/quo+++++
А не зашквар ли это? По моему в наш век эмансипации, содержанкой быть это как пассивным геем))) позорище
На счет содержанки не знаю, а замуж за обеспеченного человека вполне, если вы умны, красивы, без комплексов, хороши в сексе
"Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени." - Дэн Браун.
В доме престарелых будут содержать до самой смерти. Вот вариант для "бабушек" 40+
Все реально, но только в Европе, где уровень жизни выше, конечно если вы не из Москвы и Питера, и где к женскому возрасту относятся нормально, в 40 лет это ещё девушка!!!
Автор, не слушайте местных неудачников.
Можно!
На сайтах содержанок примерно 30% женщин - женщины 40+ и прекрасно они находят себе содержателей. Только это будет мужчина 50+.
Все реально, но только в Европе, где уровень жизни выше, конечно если вы не из Москвы и Питера, и где к женскому возрасту относятся нормально, в 40 лет это ещё девушка!!!
+++..о,если б вы знали, сколько в европе из москвы и питера, назад не загонишь.., возвращаясь к вопросу, да и в америке наверняка это возможно..пока кто-то верит или не верит, другие это совершают..да,вы правы в италии 40 лет это ещё рагацца ( синьорина, деушка) :)
Так и знала, что здесь комменты зашкаливают - кумушки обсуждают волнующие темки
Автор, не слушайте местных неудачников.
Можно!
На сайтах содержанок примерно 30% женщин - женщины 40+ и прекрасно они находят себе содержателей. Только это будет мужчина 50+.
А на сайте бизнес тренеров у них каждый второй ученик свой майкрософт открыл :D
прежде чем читать success story, подумайте кому они нужны... а потом попросите статистику у кого не вышло
В теории да. Мужчина явно старый должен быть,у вас детей либо нет,либо взрослые живущие отдельно,себя в суперформе держать,на что много времени и денег потребуется.
Но с учетом того,что богатых стариков мало,вероятность невелика.
Да, но тут важно быть смолоду у мужиков востребованной. Если всегда у дамы было много поклонников, один лучше другого, если предлагали реально какие-то действия (деньги давать, жениться, подарить крупные вещи типа машины/квартиры, ребенка) - то с возрастом умение окручивать мужиков только крепнет. И если такая женщина сохраняет какую-никакую внешность и фигуру, она в целом сильнее, умнее, хитрее, лучше умеет мужиками манипулировать и играть на их чувствах и нервах, чем молодые девочки. Красивая и прошаренная в этих делах возрастная баба так может даже молодого мальчика окрутить, что он ног не унесет и костей потом не соберет. Возраста для таких женщин не существует. Знаю лично несколько таких, они в любом возрасте востребованы.
Но если вы обычная маня, которую мужики футболили всю жизнь, а вы не умели их построить - с чего бы вам в 40 должно повезти. Вы ведь не умеете, наверняка, ни общаться, ни флиртовать, ни быть интересной, ни держать накал страстей, ни манипулировать по-умному. Серые мыши и в 17 никому особо не нужны, так с чего бы в 40.
Есть любители женщин постарше. На СЗ наткнулась на парня лет 25, который искал 45 летнюю женщину для куни, причём готов был заплатить.