Гость
Статьи
Женщины ,вы любите …

Женщины ,вы любите хорошее отношение к себе или плохое ?

Пушки же гласил "чем меньше женщину мы любим ..." Вы можете адекватно рассказать как к вам относиться ? Только адекватные дамы ...

41 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте, Сергей!
Спешу напомнить о малопривлекательной кончине Александра Сергеевича.
А, если серьезно, то все живые существа стремятся к теплу и любви. Правда, форма реализации зависит от генетической и фенотипической составляющей, которую следует учитывать при контакте. Травмированные личности могут искать схожие с травмой ситуации, с целью новой попытки спастись. Поэтому может казаться, что женщины выбирают плохое отношение. Они его выбирают, чтобы поменять на хорошее. Только редко это удается, без психотерапевтического сопровождения.

Гость

Мужчина должен заботиться, защищать, оберегать...при этом уважать себя, иметь мужское достоинство. Ни одной женщине не нравится грубость, и ни одной женщине не нравится, когда мужик стелится тряпкой. Для женщины важно уважать своего мужчину, а силой и грубостью мужчина этого никогда не добьется, равно как и Постоянным прогибанием под женщину.

Гость

Хорошее, конечно
Кися 🐣, ты где, ты покушал ?.как настроение?
Вот так..

"Любовь должна быть с кулаками " - это не правильная установка.
Нас и без того на каждом шагу бьют по мордасу

Гость

Бить надо плохих чужих, своих надо любить☻

Гость

лучше мужчина тряпка, чем тиран

Гость

Вы хотите ответов от адекватных дам и при этом задаете неадекватный вопрос. Конечно хочу чтоб он меня бил, унижал, всячески издевался, желательно из дома чтоб выгонял хотя бы пару раз в месяц

Гость

Поменьше читайте Пушкина, он мизогин и сексист, и побольше читайте феминистких пабликов, там вся правда!

Гость
Sergei

Сообщение было удалено

Идёшь к женщине — бери плетку. Фридрих Ницше .
Девушка будет счастлива когда будет подчиняться мужчине. Это природа, инстинкты. Все остальное - ерунда.

Гость
Гость

Девушка будет счастлива когда будет подчиняться мужчине. Это природа, инстинкты. Все остальное - ерунда.

Нет это сексизм и дискрминация по половому признаку! Поэты и философы древнности были сексистами!

Ты не понял Пушкина. Есть такие кошки-мышки, ближе-дальше, кнут-пряник. То есть если женщине мало внимания уделяешь, она думает «что со мной не так?» и загоняется. А пока загоняется, больше привязывается. Но это больная тема. Лучше хорошим отношением получить расположение, естественно нравятся не все с хорошим отношением, но если чел нравится , то такие отношения будут крепче.

Пушкин не имел в виду, что нужно к женщинам плохо относится (хамить, грубить и бить их). Вы вообще понимаете, в каком веке он жил и в каких кругах вращался? Там подобное обращение с дамой было табу.
Его фраза подразумевала, что не нужно слишком навязываться.
Кстати, за своей последней женой он сам ещё как бегал, она ему несколько раз отказывала в браке. Так что даже он сам не следовал своему же правилу. Да и других дам сердца покорял своими стихами и комплиментами, а не плохим отношением.

Все парни и мужчины, которые проявляли в отношении меня грубость и неуважение становились мне неинтересны и я прекращала с ними общение. Я говорю и о тех, кто пытался ухаживать, и о тех, с кем начинала встречаться, и о тех, с кем просто была знакомы.
Я дувушка скромная, но "плохие мальчики" и просто губияны меня не привлекали.

Яяя
Sergei

Сообщение было удалено

Если кто-то некрасиво себя со мной ведет или показывает плохое отношение, допустим, своим пренебрежением, то, конечно, никакого общения с человеком больше не будет.
Только хорошее, уважительное отношение.

Так не вырывайте из констекста.
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей, и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей...
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей".
То есть во-первых имеются "обольстительные сети" (а не гиббоний матерный рык мудэшников, что бабы им всё должны), а во-вторых это усталые мысли повесы Онегина.

Яяя
Гость

Ерунда это то, что из вашего рта доносится.
Все, что вы написали выше - ваши личные фантазии, не более.

Яяя

Ерунда это то, что из вашего рта доносится.
Все, что вы написали выше - ваши личные фантазии, не более.

да это дрочеры пишут. Даже спорить нет смысла. Лысый сутулыш, мечтающий о веренице юных послушных любовниц.

Гость
Алина

Пушкин не имел в виду, что нужно к женщинам плохо относится (хамить, грубить и бить их). Вы вообще понимаете, в каком веке он жил и в каких кругах вращался? Там подобное обращение с дамой было табу.
Кстати, за своей последней женой он сам ещё как бегал, она ему несколько раз отказывала в браке. Так что даже он сам не следовал своему же правилу. Да и других дам сердца покорял своими стихами и комплиментами, а не плохим отношением.

Все парни и мужчины, которые проявляли в отношении меня грубость и неуважение становились мне неинтересны и я прекращала с ними общение. Я говорю и о тех, кто пытался ухаживать, и о тех, с кем начинала встречаться, и о тех, с кем просто была знакомы.

Правильно, а еще лучше автора отправить в феминисткие паблики.

Гость
Принцесса-мильонщица

да это дрочеры пишут. Даже спорить нет смысла. Лысый сутулыш, мечтающий о веренице юных послушных любовниц.

Дрочеры, сексисты, женоненавистники, короче все ущемленные представители мужского движения)

Это только для мазохисток актуально. Любая психически здоровая женщина ( а большинству мужчин нужна психически здоровая) предпочтёт, чтобы ее любили, уважали, ценили. И будет отвечать тем же.

Дубинушка

Это сказал персонаж Пушкина, а не Пушкин, и персонаж этот со своей слегка потребительской идеологией упустил женщину, которая его любила и остался ни с чем. Вы хоть прочтите Онегина, вашу ж машу. И прежде чем апеллировать к каким-то высказываниям, хотя бы узнайте контекст. По факту: я люблю хорошее отношение.

Гость

Почему то псевдоинтеллехенты цитирующие эту фразу, напрочь забывают и откуда она и что стало с тем героем, который ее произносит. Так вот- по сюжету этого произведения- обломался оратор.
А сам Пушкин даже имеющей не особо хорошую репутацию и далеко не первой красавице- Керн стихи писал наикрасивейшие чтоб впендюрить.
На кого будем ориентироваться? На героя Пушкина, который у Пушкина же облажался, или на самого Пушкина, кобелину и ловеласа еще того? Да и ему в отличии от мудешников- давали(!), вы прикиньте?Вывод сделаем, или мозгов как обычно не хватит?

Гость

На словах о все любят хорошее.а на деле дают с большей охотой быдланам что об них ноги вытирают)Старо как мир.

Гость
Гость

Правильно, а еще лучше автора отправить в феминисткие паблики.

какая навязчивая агитация,ты часом не из "свидетелей Иеговы" происходишь?

Гость
Гость

На словах о все любят хорошее.а на деле дают с большей охотой быдланам что об них ноги вытирают)Старо как мир.

Так вы и есть первостепеннейшее ***. Ниже просто некуда.

Гость
Гость

Вы хотите ответов от адекватных дам и при этом задаете неадекватный вопрос. Конечно хочу чтоб он меня бил, унижал, всячески издевался, желательно из дома чтоб выгонял хотя бы пару раз в месяц

Надо еще добавить ,чтоб бил ногами и разбивал лицо до уродства.А так же отрезал уши и руки вон как тот...Еще и детей били пытал утюгом.

Гость

8. Гость | 23.06.2019, 15:40:25 [1322921201]
.
Да хоть две плетки! Я же встречу с чугунной сковородой.

Постоянная любовница,любимая

люблю хорошее.

Постоянная любовница,любимая

уважительное,заботливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бульдозером переедет любая, кого растоптали и подло предали. Но мужики будут до последнего доказывать что они ничего плохого не сделали, это у бабы "замаячило/ наскучило".

Гость
Катя Мраморная

Это только для мазохисток актуально. Любая психически здоровая женщина ( а большинству мужчин нужна психически здоровая) предпочтёт, чтобы ее любили, уважали, ценили. И будет отвечать тем же.

Предпочтет - да, ответит тем же - большой вопрос.

Гость
Гость

Нет это сексизм и дискрминация по половому признаку! Поэты и философы древнности были сексистами!

Поэтому нет женщин-философов?

Sergei

Сообщение было удалено

женщину никогда не стоит слушать по подобным вопросам. Почему - потому что она все равно даст неверный ответ, т.к. у нее включается рационализация. А любят они бессознательно, если вообще на это способны. Каких парней любят и какое отношение - я думаю, что все уже знают.

Прочитал ответы дам в теме, только лишний раз убедился в правильности своих мыслей.

Гость
Гость

Поэтому нет женщин-философов?

Да, потому что женщинам запрещали доступ к образованию, в те времена! Если бы не суфражистки, которые боролись за право голоса!

Гость
Гость

Да, бульдозером переедет любая, кого растоптали и подло предали. Но мужики будут до последнего доказывать что они ничего плохого не сделали, это у бабы "замаячило/ наскучило".

Мужчины иоже лживые и лицемерные с двойной моралью!

Гость

И тем сильней ей мы ГУБИМ

Гость

Некоторые женщины считают,что хорошее отношение это когда мужик ходит по пятам за ними в туалет, постоянно интересуется, где ты, названивает каждые 5 минут, нет это я хорошим отношением не считаю

Гость

Я люблю только тех, кто любит меня

Lady Lisichka$$$
Гость

Любительница острых ощущений?

Lady Lisichka$$$
Алина

Да Пушкин ещё тот каблук

Если мужчина относится хорошо, то
женщина это чувствует и отдаёт ему вдвойне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: