Не судите меня строго, дамы. В детстве и юности перечитала я дюжину любовных романов и уже тогда ощутила, что красивые слова пробуждают во мне томную негу.
Этот опыт чрезвычайно сильно повлиял на мою душу,потому могу воспылать страстью, только если слышу нежные слова любви и наблюдаю романтичные жесты.
А иначе, сердце мое подобно камню. Современные мужчины так холодны! Может быть мне нужен рыцарь лет 45? Он будет называть меня: моя голубка. Душечка. Любовь моя. Свет очей моих. Но вдруг его жезл любви не способен более на великие подвиги? О, тем хуже. Как я несчастна!
Рыцарей не находят, а призывают. Ваш экзамен на профпригодность не сдан.
Фантазёрка вы
Сообщение было удалено
Одной пестой меньше одной больше, мир ничего не теряет. падыхай. Добро.
Среди аристократов нужно искать. Старые богатые семьи, которые не ограбили большевики. То есть в Европе. Ты ведь тоже аристократка, ни разу не державшая швабры? Родители у тебя влиятельные и богатые? Таким девушкам говорят всё, что они захотят, чтобы в их семью пробиться.
Ну а если ты Дуня из Зафуфуйска, то читай дальше книжки, после того как отпашешь рабочий день и полы шваброй отпидоришь.
Сообщение было удалено
Думаете во Франции или в Италии остались мужчины знающие толк в любви?
Сообщение было удалено
В России-очень много баборабов.Только денег мало.
Рыцари остались в 16 веке, увы, так что можешь смело заводить кошек и тариться женскими романами.
Хм)рыцарям кроме руки девственной принцессы еще и пол царства обещали за подвиги?)
Где ваша непорочность и приданое?)
Среди аристократов нужно искать. Старые богатые семьи, которые не ограбили большевики. То есть в Европе. Ты ведь тоже аристократка, ни разу не державшая швабры? Родители у тебя влиятельные и богатые? Таким девушкам говорят всё, что они захотят, чтобы в их семью пробиться.
Ну а если ты Дуня из Зафуфуйска, то читай дальше книжки, после того как отпашешь рабочий день и полы шваброй отпидоришь.
Ну и я Дуня из зафыуфыцчкм но богатая это что то меняет ?? А ты там Дуня где в *** расположилась каких ???
на вумане.
Можно еще на маскулисте было бы, но там пусто - они все на вумане.
Предали Димку Селезнева и тут тусят, среди ненавистного бабия.. ))
А вместо рыцарей у тебя разбойники (гопота) на районе. Носи с собой топор. Будь сама бравой амозонкой.
Мужик писал. 45 летний.
Рыцарь - это воин, то есть сам по себе инструмент угнетения. А уж что они в походах вытворяли, ууу... Например городишко захватят, всех мужиков перевешают на дверях их же домов, страшных и старых баб с детьми утопят, а симпатичных и молодых баб совокупляют по кругу, перерезая им глотки во время своего оргазма. Это называлось - завоевать женщину)))
в музее.
Если мужской жезл любви не способен на подвиги, то это очень печально)))
Сообщение было удалено
Найдете еще пару дюжин романов. Там их с избытком.
Спасибо, Автор, насмешили. Сама в 12 лет задалась таким вопросом. Сейчас 32 уже, и вижу, что нету их, лыцарей! И не было. Может, до революции еще была парочка утонченных благородных дворян, но не теперь. Всех поубивали.
нигде, их и не было никогда
но можете Айвенго перечитать, может легче станет