Гость
Статьи
Бережливый или жадный …

Бережливый или жадный иностранец?

Девочки 4 месяца общаюсь с мужчиной из сша, договорились встретиться летом в культурной столице России. И тут на днях он мне выдает, давай встретимся не в июле, а в сентябре. Потому что на июль остались только дорогие билеты, а на сентябрь можно без проблем купить билеты и выбрать гостиницу. Еще был случай когда он говорил о своей машине и хвастался, что купил ее дешево у своего друга. Как вы считаете это все звоночки и говорит о его жадности?

Лала
10 ответов
Последний — Перейти
опытный

это потому что на западе мужчины умнее и у них адекватные приоритеты, это у нас в роиси только баборабы, которые за наташку готовы любые деньги платить и любые расстояния преодолевать.

Нормальный мужик без понтов.

ФИО

Мне бы не понравилось однозначно. Другой вопрос: мы не знаем- может это ваш единственный ухажер.

Гость

Это говорит, всего лишь о том, что у него нет много, так назывемых у.е. :)
Я- тётка "понаезавшая", т.е. у меня ни мвмы, ни папы в дальнем зарубежье, работа нормальная, а не супер-пупер менеджер в супер-пупер компании, но "титинку" себе покупаю каждый раз такую, чтоб ни одна мухас.ука в ней ни разу не сидела.
Не осуждаю тех у кого б/у авто, т.к. просто вставив ключ в зажигание первый раз, вы опускаете цену своей машинки, как минимум, на 5 тыс.у.е., но рассказывать о судьбе своего авто потенциальной невесте... разве это такая ценная информация?

Гость

Мужик нормальный, да вам с ним не по пути. Вы ищете кошелек, а он партнершу. Американцы умеют считать деньги и думают о будущем, начинают копить к пенсии с юности. Многие почтовые невесты считают, что если у человека есть сбережения, их немедленно нужно потратить. С этого начинаются семейные разборки.

Гость

Для меня лично это был бы сигнал и серьёзный. Влюблённый, любящий мужчина преодолеет всё! Мой муж никогда не смотрел на цену билета и не выгадывал где и когда дешевле, летел, мчался по первому зову… Мы вместе уже 17 лет, официальному браку почти 16, есть сын. Он зарабатывает - я распределяю, а тут уже я экономлю и знаю, кому что нужно и где можно сэкономить. На счёт машины - просто., я вожу и мне нравится это и вот это, будь добр)))Единственное, что мне сказал - откладывай! Складываю в кубышку, хочу и планирую )) В нашей инернациональной семье такие правила. Муж работает и зарабатывает, а я планирую на что и когда тратим. Всё всех устраивает!

Гость

Автор, а вам самом как? о.k. если в сентябре? О какой экономии идет речь? Тыщи или сотни? Про машину о.к., не вижу что тут позорного, что надо скрывать, говорит как есть, не все же миллиардеры как у форумских домохозяек.

Гость
Гость

Для меня лично это был бы сигнал и серьёзный. Влюблённый, любящий мужчина преодолеет всё! Мой муж никогда не смотрел на цену билета и не выгадывал где и когда дешевле, летел, мчался по первому зову… Мы вместе уже 17 лет, официальному браку почти 16, есть сын. Он зарабатывает - я распределяю, а тут уже я экономлю и знаю, кому что нужно и где можно сэкономить. На счёт машины - просто., я вожу и мне нравится это и вот это, будь добр)))Единственное, что мне сказал - откладывай! Складываю в кубышку, хочу и планирую )) В нашей инернациональной семье такие правила. Муж работает и зарабатывает, а я планирую на что и когда тратим. Всё всех устраивает!

А внешне он у вас как? похоже не очень? Сын надеюсь в вас.

Автор
Гость

Мужик нормальный, да вам с ним не по пути. Вы ищете кошелек, а он партнершу. Американцы умеют считать деньги и думают о будущем, начинают копить к пенсии с юности. Многие почтовые невесты считают, что если у человека есть сбережения, их немедленно нужно потратить. С этого начинаются семейные разборки.

Вы видно и есть почтовая невеста, которая привыкла что на ней экономят

Гость

Понимаю этого мужчину, тк сама не люблю переплачивать, особенно за билеты))
Только странно, что он вам это все говорит. Будто не особо заинтересован в вас.
Ну так, поддерживать беседы можно. Но я бы на вашем месте особо ни на что не надеялась. Может при встрече вы друг другу не понравитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: