Или те, кто имеет задатки доминантного самца. Я спокойная, невзрачная, компаниям предпочитаю холст, книги и игру на гитаре. И я не переношу мужскую агрессию. А такие (часто они ещё и зарабатывают неплохо) липнут как мухи. Спокойным, уравновешенным, романтичным я не интересна. А от мужланов, которые гордятся своим кошельком, меня воротит. Подруги завидуют, а я хочу просто спокойных отношений.
Просто не встретила еще своего мужлана. Я такая же как ты, встретила и не воротит, даже грубость не отталкивает, а привлекает. Очень )
Хочешь себе бабу с членом? Да нет ничего проще:
Цветочков ему подари, в кафе своди и у мамки уведи. Всего делов-то.
Ищи себе творческую и утонченную личность,но там как правило тестостерона меньше-а значит не такой страсный ебыррь будет.Мотай на ус.
Они чувствуют, что в вас нет особого характера и думают, что смогут доминировать над вами. Вот и лезут.
У меня пару таких случаев было. Я девушка, как и вы, спокойная, интроверт. Тоже подходили альфа-самцы. Я таких не люблю и сразу отвечал им резко. Так у них такие глаза были, смущались и не приставали больше. Видимо, не ожидали, что, не смотря на внешнее спокойствие, характер у меня есть.
Ищи себе творческую и утонченную личность,но там как правило тестостерона меньше-а значит не такой страсный ебыррь будет.Мотай на ус.
Ну если для вас в мужчине главное член, то так у всех..
Кстати, кто вам сказал такую дурь, что романтики и спокойные люди в постели обязательно такое себе, а альфа-самцы - боги? Или вы уже всех перепробовали?
Доминантные самцы, Господи!!! Даже гуглить пришлось, думала это зверь какой то!
Они чувствуют, что в вас нет особого характера и думают, что смогут доминировать над вами. Вот и лезут.
У меня пару таких случаев было. Я девушка, как и вы, спокойная, интроверт. Тоже подходили альфа-самцы. Я таких не люблю и сразу отвечал им резко. Так у них такие глаза были, смущались и не приставали больше. Видимо, не ожидали, что, не смотря на внешнее спокойствие, характер у меня есть.
Да какой уж там характер? Дypниной орет и думает что это "характер".
Первая ассоциация от названия темы была - самцы гориллы. Здоровые такие, косматые...уж думала феромоны может какие-то такие у автора, что они к ней притягиваются.
Спокойные, тихие и творческие тюти сами не подкатывают - у них, как правило, тонкая душевная организация, фобии и куча тараканов. Самой надо будет знакомиться и инициативу проявлять.
Я вот честно говоря боюсь таких