Гость
Статьи
Как начать интимную …

Как начать интимную переписку с парнем?

Так получилось что временно парень далеко от меня, и мне хочется начать с ним интимную переписку. Но как и с чего начинать я не знаю, т.к никогда такого не было.
С чего начать переписку и что вообще писать?

_k
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

может вы по видеосвязи попробуете?

Гость

Напиши ему, что ты хочешь поглотить его половой член в своей сладкой киске и почувствовать приятное ощущение прям в писке промеж ляшек

Ве 🌴

Никогда этого не понимал.

Имя

Пришли ему фотку своего члена

Гость
Гость

может вы по видеосвязи попробуете?

Хочу с начала переписку освоить

Гость
Ве 🌴

Никогда этого не понимал.

Потому что ты фригидная

Гость

Прими совет - не высылай обнаженных фото, особенно, где видно лицо. Я не знаю деталей ваших отношений, но у знакомых несколько раз наблюдала очень неприятные ситуации. Парень одной подруги после ссоры и расставания эти фото в отместку стал рассылать знакомым и публиковать в инете. А другой знакомой бывший муж шантажирует, угрожает начать публиковать и рассылать такие фотки, если она не будет выполнять его условия. Лучше не давай ему такого оружия против себя. Даже если сейчас все хорошо, неизвестно, что будет в будущем.

Гость
Гость

Прими совет - не высылай обнаженных фото, особенно, где видно лицо. Я не знаю деталей ваших отношений, но у знакомых несколько раз наблюдала очень неприятные ситуации. Парень одной подруги после ссоры и расставания эти фото в отместку стал рассылать знакомым и публиковать в инете. А другой знакомой бывший муж шантажирует, угрожает начать публиковать и рассылать такие фотки, если она не будет выполнять его условия. Лучше не давай ему такого оружия против себя. Даже если сейчас все хорошо, неизвестно, что будет в будущем.

как бы за это уголовно наказывают

Гость
Гость

как бы за это уголовно наказывают

Даже, если накажут, все равно люди эти фото уже не развидят

Василиса

Пиши что хочешь. Главное, чтобы с левой страницы.

Гость

Можно научу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: