Всем привет
Общаемся с парнем год, но в основном переписываемся...если я его приглашу куда-то, то идёт, ждёт от меня действий как будто. Я ему намекаю, что у меня свободный день и можно что-то поделать, а он строит дурака и типа не понимает, переписываемся каждый день и много, целует и обнимает, говорит иногда приятные вещи, но почему не зовёт никуда?что делать?
Искать другого. Этому вы не нужны по-настоящему.
Делайте выводы. Если за год он не захотел Вас увидеть, то это говорит о том, что его вполне устраивает переписка.
Не зовет,потому что не хочет.Значит и без вас ему вполне хорошо.
У меня такая же ситуация. Если Вас устраивает такое положение - продолжайте переписываться. Если нет- лучше искать другого человека.
Забей на него, с ним все понятно
Я думаю, женат или при девушке. А с вами ему интересно просто пофлиртовать, отвлечься. Но встречаться не хочет, потому что это уже дополнительные сложности.
А сколько лет? Сейчас девушки очень активные, будете сидеть и ждать, его другая быстренько куда-нибудь позовет.
Маргарита,это вполне естественно,что он так себя ведёт....чем больше девушка активней,тем более пассивней ведёт себя мужчина.....мужчин привлекает добиваться девушку.....разбудите в нём инстинкт охотника.....)