Здравствуйте, мне кажется я совершила роковую ошибку выйдя замуж за человека которого не люблю. Он долго ухаживал за мной, идеально относился, отбил меня у другого парня к которому у меня были чувства, но он вёл себя безответственно, хотя и тоже говорил что любит. Когда сказала, что могу от него уйти он даже сделал мне предлодение(хотя кольцо потом пришлось вернуть). Прошло уже много лет, я живу в браке, муж стал выпивать, распускать на меня руку, нет секса, нет детей спустя 6 лет брака, но есть финансовый достаток... А тот другой переодически появляется в моей жизни, предлагает дружбу, иногда говорит что чувства еще есть и можно было бы попробовать сначала, что он многое пересмотрел.. Но у него девушка которая забеременела и родила ему ребёнка.. Не жена... он говорил что не любит её... Также все это время он менял разных девушек, но ни с кем не остался... Я не знаю что делать может мне развестись со свои мужем и уйти к мужчине которого я люблю?
Оба непутевые, ищите третьего.
Зачем выходить за муж за человека которого не любишь девочки вы потом сами же и страдаете
А сами по себе вы жить не в состоянии, только при мужике?
Чем тот кобель лучше вашего мужа? Не стройте иллюзий.В мужчине должен быть стержень...если он готов бросить своего ребенка, то и вас легко разменяет.Поменяете шило на мыло.
Скучная разводка,тренируйся
Да вы сами свою жизнь разрушаете. Мозг-то подключите.
Вначале выбираете "непутевого", потом вас "отбивают" - вы хоть тут не врите, сами купились, позже муж начал пить и бить и тут бы нормальная женщина ушла, тем более детей нет, тащить их на себе не нужно, но, видать, деньги мужа не отпускают. В завершении всего вы там слушаете россказни о пересмотре поведения и начинании с начала от "непутевого", который заимел ляльку от бабы, которая ему не нужна, веря, что такой козлик исправится? Что, тоже ляльку от него надо и чтобы он жалкие алиментики вам обеим платил?
Попробуйте выучиться (если ещё нет) устроиться на работу. Для вас это лучшее решение, может и перестанете цепляться за мужиков, бегая между ними.
"муж стал выпивать, распускать на меня руку" - капец! Надо жёстко пресекать это сразу! Именно что жёстко! И либо он рассыпается в искренних извинениях и больше никогда не смеет вести себя с тобой по скотски, либо до свидания.
Вы готовы до конца своих дней прожить с человеком, который на вас руку поднимает? Да, многие живут так и терпят. Но это не нормально!
Теперь о вашем втором парне.
"Но у него девушка которая забеременела и родила ему ребёнка.. Не жена... он говорил что не любит её".
"он говорил" - заинтересованный в халявном сексе мужчина наговорит всё что угодно.
Не смотрите на слова, смотрите на факты. Какие факты мы тут видим? - Девушка, с ребёнком от него.
Не надо оправдывать себя тем, что "но она же не жена". Ребёнок! Понимаете? Он родил с ней ребёнка. Не хотел бы ребёнка - пользовался бы презервативами. А так - он был готов к ребёнку. Опять же, его связь с ней гораздо больше, чем с вами, благодаря тому же ребёнку. Хочет-не хочет, а этот ребёнок всегда будет в его жизни. И она тоже, потому что она мать этого ребёнка.
Далее вы пишете, что он девушек меняет. Ну вот к чему вам этот мутный товарищ? Выбросите вы этих своих мужчин из своей жизни и приготовьтесь встретить нового, хорошего интересного мужчину.
Дело ваше, но я вам искренне говорю - с этими вам ловить нечего.
Женщина встречает в жизни того мужчину, которого заслуживает по уровню своего сознания на данный момент.
Вы выбрали деньги-получите и распишитесь.
К деньгам обычно прилагается куча всякого негатива.От него отказщаться невозможно, потому что это часть человека, который зарабатывает деньги.
Абъюзера и алкаша сливайте , второй тоже некудышный. Живите одна , если нормального не встретите. Дольше проживете , смотрите статистику.
Это точно)))
Она не может жить сама.
Так делать лишь мужчины. При жене ищут новую... там все разнюхивают, а потом делают все, что б старая его сама выгнала.😂
Ты разведись и строй с новым. Не уподобайся мужчинам и их хитростям!!!
Изучишь его плохие и хорошие стороны.
Некрасиво ведь, замужем и хочеца к другому.Это аморально.
😂
Второй не русский?
Это точно)))
Она не может жить сама.
Так делать лишь мужчины. При жене ищут новую... там все разнюхивают, а потом делают все, что б старая его сама выгнала.😂
Ты разведись и строй с новым. Не уподобайся мужчинам и их хитростям!!!
Изучишь его плохие и хорошие стороны.
Некрасиво ведь, замужем и хочеца к другому.Это аморально.
😂
Ну и что плохого, что не может?
Ничего не нормального в этом нет.
Мне вот тоже в отношениях легче. Чувствовать заботу, мужское плече. Кому то и без этого хорошо-супер. Но есть другая категория граждан. упрекать за это нельзя.
По факту, автор, вам реально нужен третий. Ни один ни второй не подходит. На бывшего вы смотрите- как на шанс сбежать от первого. Не более. Уйдёте к нему, даже если,все равно нормальных отношений не сложится. Первое время будет эйфория, воссоединение старой любви, будете переживать прошлое и говорить « а помиришь как хорошо было тогда», но в итоге- расстанетесь либо же будете так же несчастливы. Ищите третий вариант и уходите к нему.
Теперь о вашем втором парне.
"Но у него девушка которая забеременела и родила ему ребёнка.. Не жена... он говорил что не любит её".
"он говорил" - заинтересованный в халявном сексе мужчина наговорит всё что угодно.
Не смотрите на слова, смотрите на факты. Какие факты мы тут видим? - Девушка, с ребёнком от него.
Не надо оправдывать себя тем, что "но она же не жена". Ребёнок! Понимаете? Он родил с ней ребёнка. Не хотел бы ребёнка - пользовался бы презервативами. А так - он был готов к ребёнку. Опять же, его связь с ней гораздо больше, чем с вами, благодаря тому же ребёнку. Хочет-не хочет, а этот ребёнок всегда будет в его жизни. И она тоже, потому что она мать этого ребёнка.
Далее вы пишете, что он девушек меняет. Ну вот к чему вам этот мутный товарищ? Выбросите вы этих своих мужчин из своей жизни и приготовьтесь встретить нового, хорошего интересного мужчину.
Дело ваше, но я вам искренне говорю - с этими вам ловить нечего.
Ну слушайте, пользовался бы презерватимои и тд. Ну смешно...не пользовался бы им, даже если не готов к ребёнку, но хотел получить больше удовольствия. Ребёнок может получится случайно, это факт.
Но не факт, что с той жердиной у них огромная связь, мужчины они к детям не как мы относимся. Они могут его родить с женщиной, но при этом ничего к ней не чувствовать, да, эти моменты сближают, но мужчина из спокойно может в сторону отодвинуть.
Ну слушайте, пользовался бы презерватимои и тд. Ну смешно...не пользовался бы им, даже если не готов к ребёнку, но хотел получить больше удовольствия. Ребёнок может получится случайно, это факт.
Но не факт, что с той жердиной у них огромная связь, мужчины они к детям не как мы относимся. Они могут его родить с женщиной, но при этом ничего к ней не чувствовать, да, эти моменты сближают, но мужчина из спокойно может в сторону отодвинуть.
Уверена, что так и было. Со слов ребёнка не хотел именно от этой девушки, не записал на себя даже. А у неё еще дети есть, хоть она их не воспитывает, лишена родительских прав, да и идти походу некуда....
Как же вам тяжело жить на вашей планете! Всего два мужика. Раз, два и обчелся!
Уверена, что так и было. Со слов ребёнка не хотел именно от этой девушки, не записал на себя даже. А у неё еще дети есть, хоть она их не воспитывает, лишена родительских прав, да и идти походу некуда....
Не хотел бы - натянул бы презик, при условии наличия мозга. Ваш скакун - *** обыкновенный, льющий в уши тупеньким девочкам, какой он несчастный. Что спал-то, если баба ему не вкатывает? Член у него на неё прекрасно стоял и входил. Трахаться он хотел, и кончать в неё. Вы для этого же нужны, а не для брака и детей. Можете прям щас ему написать, что согласны под него лечь - прибежит сразу, но как только разведетесь и заходите серьезности отношений - так вмиг бросит и другой будет рассказывать, как от него замужняя текла и позже жизни не давала, назойливая баба такая.
Вам сколько лет, что вы в людях хреново разбираетесь, что любая поганка для вас уже шампиньон?
Не хотел бы - натянул бы презик, при условии наличия мозга. Ваш скакун - *** обыкновенный, льющий в уши тупеньким девочкам, какой он несчастный. Что спал-то, если баба ему не вкатывает? Член у него на неё прекрасно стоял и входил. Трахаться он хотел, и кончать в неё. Вы для этого же нужны, а не для брака и детей. Можете прям щас ему написать, что согласны под него лечь - прибежит сразу, но как только разведетесь и заходите серьезности отношений - так вмиг бросит и другой будет рассказывать, как от него замужняя текла и позже жизни не давала, назойливая баба такая.
Вам сколько лет, что вы в людях хреново разбираетесь, что любая поганка для вас уже шампиньон?
Спасибо за вправление мозгов, мне 29
А может послать обоих?
Привести себя в порядок, особенно мысли и начать все сначала с хорошим человеком, с которым все будет взаимно и у которого не будет девушки/жены/детей и т.д.
Вы сами тормозите свою жизнь) Со временем мужчины редко хорошеют, как внешне, так и характером... А у Вас, один выпивает, второй допускает возможность измены девушке, которая родила ребенка от него.
В жизни работает "эффект бумеранга", если Ваш, якобы "любимый" мужчина уйдет от девушки с ребенком, велика вероятность, что и Вы, родив, останетесь одна)
Начните сначала)))
Чисто мое мнение: если вы не любите мужа и он вас обижает - уходите от него. Если любите другого мужчину и готовы мириться с его неидеальностью - ну попробуйте с ним что-то построить, вдруг получится? Не получится - вы хотя бы не будете жалеть о своем бездействии. Пока вы просто сидите и страдаете, точно ничего хорошего само по себе не произойдет
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.