Гость
Статьи
Зачем он врёт?

Зачем он врёт?

Общаюсь с парнем и между нами, не сказать, что отношения, но связь достаточно близкая. Говорит, что любит, но обязанностей никаких брать не хочет, так как не готов к отношениям. И так уж получилось, что мы есть в одной беседе ВКонтакте (где собственно и познакомились) и сегодня он делился с нашими общими друзьями о том, как ему нравится одна девушка, с которой уже целый год непонятные отношения (мы с ним знакомы полгода). Я ему по этому поводу ничего не сказала, но после он начал спрашивать у меня, просить совета как поступить в похожей на его историю ситуацию. Когда я ему сказала, что меня лучше не спрашивать на эту тему, он начал оправдываться, говоря, что ему это нужно для написания сюжета. А я девушка, лучше знаю как устроена наша психика.
Это очень странно, ведь я понимаю, что он мне лжёт, но для чего он это делает? Неужели я ему действительно нужна только как друг и партнёр для секса, а чувства он испытывает к другой?

Елена
8 ответов
Последний — Перейти

Не думала, что он действительно пишет сюжет, почему сразу обвинять во лжи? Ты пишешь, что у вас нет отношений, тогда о каких обязанностях по отношению к тебе ты говоришь?

То есть вы и поахаться успели?)))) лол. Так это и отличает друзей от парень-девушка. Только вы азаетесь как животные, без чувств))) ну прюацан красаучег нашел куда конч сливать. Хотя я таких не уважаю. Др.очить лучше

Гость

Потому что, иначе ты соскочить можешь, а с тобой удобно.

Курочка Ряба

"Говорит, что любит, но обязанностей никаких брать не хочет, так как не готов к отношениям." - То есть он вас любит, как кока-колу. Вкус нравится, но если дома закончилась и в магазин идти лень, то и чай сгодится.

Елена
Курочка Ряба

"Говорит, что любит, но обязанностей никаких брать не хочет, так как не готов к отношениям." - То есть он вас любит, как кока-колу. Вкус нравится, но если дома закончилась и в магазин идти лень, то и чай сгодится.

Спасибо за ответ, сохранила в голове. Доступно и понятно

Гость
vlad0

То есть вы и поахаться успели?)))) лол. Так это и отличает друзей от парень-девушка. Только вы азаетесь как животные, без чувств))) ну прюацан красаучег нашел куда конч сливать. Хотя я таких не уважаю. Др.очить лучше

Вас послушать, так только мужики сексом для удовольствия занимаются. Как такое создание, как ты вообще может кого-то уважать или не уважать. У тебя и мнения своего быть не должно. Его и нет. В мозгу только и крутится одно и то же: ип*стись, сливать, сливать, ип*стись...и так по кругу.
Как ты, твapина, писать и читать вообще научилась?

Гость

Ведь вас ***
Чего же боле?

Гость

Вас послушать, так только мужики сексом для удовольствия занимаются. Как такое создание, как ты вообще может кого-то уважать или не уважать. У тебя и мнения своего быть не должно. Его и нет. В мозгу только и крутится одно и то же: ип*стись, сливать, сливать, ип*стись...и так по кругу.
Как ты, твapина, писать и читать вообще научилась?

Ошиьаешься, я вообще-то девственник. И сама ты т.варина)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: