Познакомилась недавно с мужчиной.очень понравился. В начале нормально пообщались. Теперь даже не знаю о чем говорить. Он тоже. Это значит мы не подходим друг другу? Дайте пожалуйста совет.Хочу разговаривать напролет. Заранее спасибо
Да. Если не о чем общаться, лучше сразу прощаться. Вам будет скучно друг с другом, и на сексе может и протянете какое-то время, но после разбежитесь всё равно. Вам обоим должно быть комфортно, если вы вместе
Ну не о чем говорить и не надо, посидите молча в обнимку.
Одного хотения мало; у вас достаточно широкий круг интересов, хобби, знаний? Если да, то сами начните разговор, подберите тему, выясните что между вами общего. А если нет, то почитайте какие-нибудь статьи, посмотрите интересное видео и начните разговор об этом.
Аналогично.Такой симпот парень и пустышка.Или я пустышка незнаю.но кроме постели не о чем поболтать
Я понимаю вас.
Я на месте того парня.
Поговорить со мной не о чем.
Сколько пыталс пытался. А толку нет.
Мне 27. А разговаривать так и не научился. От этого лицо все хмурее. Седина. И все что я делаю. Это вкалываю. 24/7. Общения нет. Вот в свободное время сижу в нете.
Путешествия, хобби, работа, смешные истории из детства, домашние животные и их проделки, планы на будущее, интересные детали о характере, вкусах, убеждениях друг друга. Мне кажется, чаще всего проблема не в отсутствии тем, а в смущении и неуверенности в себе, в том, что ты интересна другому человеку. Отпусти зажатость и все пойдет)