Призналась в своих чувствах,на что парень ответил взаимностью,думала все отношения будут все дела. А в итоге он мне сказал что отношения для него сейчас прям вообще не нужны,он не готов и все такое,но говорить что любит продолжает. Как это понимать?
А что не понятно? Вы ему нравитесь, а отношений не хочет из-за своих каких-то личных проблем. Может предыдущие отношения были болезненными, может понимает, что уделять вам время не сможет. Мы тут не гадалки. Спросите у него сами. А так, все предельно ясно. Если он просто не хочет обязательств, то машите ему ручкой. Если причины какие-то иные, то обсудите перспективы. Может ему просто нужно больше времени, а дальше отношения будут.
ну как еще кроме что он не против с тобой спать.
Скажите, верное ли по фотографиям сложилось впечатление, что вы человек, изрядно притормаживающий .....в общении и вообще?
Понимать как просто интим без обязательств.
Взять селфи из автобуса: подруга с таким лицом, как будто только что у всех пассажиров глаза повыколупывала и не знает, чем бы еще заняться , а вы еле еле растянули улыбку и все на этом.
А еще фото wekend с Наташей, оно больше похоже на "съездили на похороны с Наташей" именно из-за вашего пасмурного выражения лица..
8 лет прошло со времен последней смс-ки, а песня все та же
"Пачиму ты не сказал, что я тибе ни панравилааась🧟♀️"
Вижу Я, что не готов он ещё к отношениям с тобой. Он ни разу не видел твоей песды. Увидит и сразу подготовится. Шли ему почаще фотки с писяндрой.
Он откровенно сказал, что ему не нужны полноценные отношения парень-девушка. Обязательствами себя связывать не хочет.
Может себе запасной аэродром в виде вас планирует. Чтобы можно было с другими нагуляться, а потом к вам прийти со словами: "я понял, что ты лучшая, я тебя люблю". Ну это было бы низко с его стороны.
Скорее всего просто не хочет ответственности.
Сообщение было удалено
Катя, что тут непонятного? Вы с парнем ещё очень молоды и оба не готовы к серьёзным отношениям, которые заканчиваются свадьбой. А друг друга в коей-то мере любите и хотите сексуальных отношений. А вы ещё хотите серьёзных отношений. Вот и всё! Когда мне было 19 лет я влюбилась в тренера тренажёрного зала, красивого, накаченного молодого мужчину 37 (кажется) лет. После узнала, что он женат и имеет ребёнка. Мы год встречались, он был моим первым мужчиной и всему научил, ухаживал обалденно, тоже влюбился в меня. И когда предложил замуж, сказал, что будет разводиться, я бросила его, не хотела разбивать семью. А самое главное - я не готова была к серьёзным отношениям, к замужеству. Ну, какая я жена в 19 лет? Сама была на иждивении родителей. Тем более, что учиться в универе предстояло ещё аж 4 года! А после ещё надо было устроиться на хорошую работу и сделать хоть небольшую карьеру, чтобы стать самодостаточной женщиной. Вот тогда и замуж можно. Вот, я первый раз и вышла замуж в 27 лет. А вам с парнем небось лет по 20, ну какие могут быть у вас отношения??? Вы ещё не готовы к браку. Поэтому ваш парень и не хочет отношений. А вот секс без обязательств хочет, все хотят в такие годы. И я была не исключение. Не могла же я "забить" на секс аж до 27 лет. Вот как-то так Катя. Живи и пользуйся молодостью, успеешь ещё замуж. И влюбляться будешь ещё не раз.
Катя, что тут непонятного? Вы с парнем ещё очень молоды и оба не готовы к серьёзным отношениям, которые заканчиваются свадьбой. А друг друга в коей-то мере любите и хотите сексуальных отношений. А вы ещё хотите серьёзных отношений. Вот и всё! Когда мне было 19 лет я влюбилась в тренера тренажёрного зала, красивого, накаченного молодого мужчину 37 (кажется) лет. После узнала, что он женат и имеет ребёнка. Мы год встречались, он был моим первым мужчиной и всему научил, ухаживал обалденно, тоже влюбился в меня. И когда предложил замуж, сказал, что будет разводиться, я бросила его, не хотела разбивать семью. А самое главное - я не готова была к серьёзным отношениям, к замужеству. Ну, какая я жена в 19 лет? Сама была на иждивении родителей. Тем более, что учиться в универе предстояло ещё аж 4 года! А после ещё надо было устроиться на хорошую работу и сделать хоть небольшую карьеру, чтобы стать самодостаточной женщиной. Вот тогда и замуж можно. Вот, я первый раз и вышла замуж в 27 лет. А вам с парнем небось лет по 20, ну какие могут быть у вас отношения??? Вы ещё не готовы к браку. Поэтому ваш парень и не хочет отношений. А вот секс без обязательств хочет, все хотят в такие годы. И я была не исключение. Не могла же я "забить" на секс аж до 27 лет. Вот как-то так Катя. Живи и пользуйся молодостью, успеешь ещё замуж. И влюбляться будешь ещё не раз.
И вот это вот ***,встречавшиеся с женатым с ребенком в какой то теме про оральный секс говорила,что оральный секс считает грязью.Блин это *** просто.Значит орал это грязь,а спать с женатым это не грязь.И вот такие сучары дают советы на этом блевотном форуме..И ещё призывают пользоваться молодостью и естественно людьми.Девочки,когда вы спрашивайте совета,держите в голове,что вам часто отвечают вот такие куски дерьмища,а вы внесли к их советам,блин.
Свободу Мамаеву и Кокорину
бей морду буржуям
Свободу Кокорину и Мамаеву
Спецом пораньше пришла , а то ушлый китаец опять всю мою работу сделает- не успеешь глазом моргнуть - подсидит еще чего доброго😒
Он приезжает , все подряд делает.
Я говорю: у тебя что, своей фирмы нет?😡
- ничего, мы же тут все вместе работаем☻
Нокогда контейнер задериват, там писец полный, таможня пишет:
Нет документа, подтверждащего, что доеументподверждает о подтверждении документа? Простм предосиавить документ о документе
- Штааааа?😯😯😯
- короче свидетельство о гос. Регистрации нужно.
- аа, 🤯
а зачем так длинно писать?
Пушистый, ты хотьчитаешь?
Кому я это все пишу тут распинаюсь?😑
Все пока😑
Я квпила на работу жидкое мыло, освежитель воздуха, надо еще купить кофе в зернах.
Понятно?😐
Теперь точно пока😑
Отношения начинаются только после свадьбы и только с девственницей. Другие отношения мужчинам не нужны. А секс вообще не повод для знакомства.
Автор, все просто. Ему не нужны с вами отношения ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Даже, если он говорит, что любит. Это не так, понимаете? Его слова расходятся с делом. Но он был бы не против спать с вами, без отношений, которых хотите вы. Манипулятор. Не тратьте на него свое время, это мой вам совет.
Виски, кола… Королева танцпола.
Ух… не заменишь мне двух.
За собой ведешь паравозик чух-чух!
Какие бы цацки не нацепила гопи, как бы не разрисовала себе лицо- у нее нет свечения магирани и никогда не будет☻
Поэтому кыш отсюда, 🐍🦎
Не хочет он отношений с ТОБОЙ. Когда влюбится в кого-нибудь, сразу захочет.
Так и понимайте. Надо же какой, честно всё сказал.
Но вам же, разумеется, хочется отношений, и надо бы поискать способы трактовать его слова, как это было бы выгодно вам)
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
ну так и понимай ***. любит но на меркантилок не будет бабло сливать.