Гость
Статьи
Мне так нравится …

Мне так нравится мужчинки/ пареньки скромники

Такие нерешительные, скромные, милые, приятные в общении, стеснительные. Понравился один такой парень, скромный, но не угрюмый, улыбается, милый. Вот смотрю на таких, общаюсь с такими милыми мужичками …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СладкаяАлупа
Надя

Ты свечку держишь что ли что я делаю а что нет )) я тебя знать не знаю и ты меня не знаешь )) рассмешила меня дитячко

Дитя это ты и твом сутенер старый))

ФИО

Мне тоже скромные и застенчивые нравятся, не перевариваю всех этих бы д ла нов с пошлыми намеками. Фу.

Гость
ФИО

Мне тоже скромные и застенчивые нравятся, не перевариваю всех этих бы д ла нов с пошлыми намеками. Фу.

Как у нас много феминисток оказывается!

гость
Гость

Как у нас много феминисток оказывается!

совет да любовь вам))

Макс
Гость

Здесь нужно уточнить - в этой гнилой ущербно-убогой духовно-скрепной стране, где доброта и порядочность принимают за слабость

Согласен, в России скромность, доброта и воспитанность девушками воспринимается как слабость, когда в развитых нормальных странах это хорошие общечеловеческие качества! Что в очередной раз говорит что наши девушки ку ку и стали остервенелыми, эгоистичными и злыми, по форуму тут это прекрасно видно!

что-то не сходится, если они такие скромники, а вы - держите себя в руках, то очевидно они будут вечно одинокими :D Активные молодые люди будут гулять с 10 девушками, пока скромники будут сидеть и если повезет встретят активную девушку, которая их сама к рукам и приберет. Но не забывайте активных девушек в 100 раз меньше чем активных парней, так что стратегия скромника на парнях не работает, увы и ах

мим

Автор милая и забавная, стиль её письма мне немного Верку напоминает.

Влал
Гость

Хотите, еще расскажу?
Люблю привязывать мужчинку наручниками к кровати, глаза тоже завязать.
Начинаю делать массаж и минет.
Когда мужчинка расслабится и потеряет бдительность, натягиваю на руку медицинскую перчатку, макаю в любрикант и делаю массаж простаты.
Фокус в том, что мужчинки этого очень стесняются, особенно мужещеночки.
Но теперь сбежать некуда, да и оргазм близко))).
От массажа простаты они кончают гораздо сильнее.
Им стыдно.
Очень стыдно, но безумно приятно, и они не могут сопротивляться.
После секса такая умора: глазки в пол, краснеют, говорят, что я их обесчестила и лишила невинности ТАМ))).
Главное - заранее не предупреждать, а то сбегут)))
Зато потом как распробуют - уже и страпон хотят ощутить в своей заднице.
Такие забавники))).

Ничоси, оказывается существуют такие девушки. У меня аж встал, когда я это прочёл😅

Влад
Гость

Да, эти грубиянов мне совсем не але, не понимаю как тут пишут о животной страсти к таким, фиу, у меня вагина вместе с ее лепестками заворачивается во внутрь, когда охамевшее существо, чувствует себя крутым и начинает мне втирать какую то дичь, о том как хорошо меня надо отжарить или не стесняется положить руку на попу, у меня пар из ушей от такой наглости, моя Клеопатра возмущена(вагина) и завернуть во внутрь со всеми половыми губами малыми и большими. А этот паренёк с работы, ну такой душечка, так мило мне во всем отвечает, улыбается, миу мур, вот на таких моя Клеопатра разворачивается и вырабатывает природный сок

Раз он вам так нравится, то берите инициативу в свои руки. От скромных парней её не дождёшься, нужно самой первой действовать. Как раз из-за своего характера они в позднем времени девственности и лишаются

Гость
Гость

Скромность - это отрицательное качество для человека вне зависимости от пола, скромные люди ничего в жизни обычно не добиваются

Скромность никак не связана с достижением целей. Можно много привести примеров аскетов, которых добились очень много в своих сферах. Эти люди называются серые кардиналы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: