Такие нерешительные, скромные, милые, приятные в общении, стеснительные. Понравился один такой парень, скромный, но не угрюмый, улыбается, милый. Вот смотрю на таких, общаюсь с такими милыми мужичками и так их хочется сразу обнять, прижаться к ним поплотнее. Робкий мусипусик, стесняется смотреть в глазки. Ну как можно любить и хотеть грубых вурдалаков? У меня ноу либидо на таких. А вы каких любите?
Да вы матушка гурман...
Мы любим богатеньких с пузиками. У них еле стоит. Не напрягаемся особо. При деньгах зато.
Я вам больше скажу. Девушки такие тоже очень нравятся. Таких мы и берём себе в жёны.
Догадываетесь почему?)
Скромность - это отрицательное качество для человека вне зависимости от пола, скромные люди ничего в жизни обычно не добиваются
Нам всем нужен феминизм!
Разве это какой то редкий изыск?) Как перед такими милыми котиками устоять, я себя контролирую, но в душе так таким симпатизирую, не наброситься же на всех таких милых сразу, не прижмешь к своей двоечке упругой) Как можно всяких грубиянов, хулиганов хотеть, это для меня загадка....
Разве это какой то редкий изыск?) Как перед такими милыми котиками устоять, я себя контролирую, но в душе так таким симпатизирую, не наброситься же на всех таких милых сразу, не прижмешь к своей двоечке упругой) Как можно всяких грубиянов, хулиганов хотеть, это для меня загадка....
Это настоящий феминисткий ответ, на сексизм, "зеркалка"
Хорошо то, что жирные жадные мошенницы сами о себе все рассказали. Садись пять.
Да очень хорошо, женщины глуяют с шлюханами и хулиганами, а выходят замуж за скромных пареньков, прямо как они про нас пишут!
Только тут нужно уточнить, что сначала гопники заделают бабе личинку, а уже потом она, родив прицеп, начинает искать "настоящего мущщину, для которого чужие дети - не помеха"
Да очень хорошо, женщины глуяют с шлюханами и хулиганами, а выходят замуж за скромных пареньков, прямо как они про нас пишут!
Мне шлюханы и хулиганы совсем не нра, ещё мерзко когда они пытаются всякими шуточками подкатывать, вашей маме зать не нужен бла бла бла отфритюрить бы тебя, говорят, и я должна возрадоваться таким комплиментам? Тошнит. ноу либидо, ноу, совсем!
Сначала порядочный мужчина подходит к бабе знакомиться - она его отшивает как недостойного. Потом встречается с гопником, алкашом, наркоманом, заключенным, игроманом, психбольным, бандитом (подчеркните нужное), залетает от него, после чего этот "альфа-самец" её бросает одну с ребенком без поддержки. И тут баба начинает искать порядочного парня для содержания чужой личинки. Но это если баба поумнела (а таких случаев единицы). А по факту баба начинает искать следующего такого же точно гопника-альфача, который с тем же сценарием заделает ей еще одну дитачку, а потом бросит. Ну а по том баба будет ныть на форумах, какие все мужики плохие и негодяи.
Мне шлюханы и хулиганы совсем не нра, ещё мерзко когда они пытаются всякими шуточками подкатывать, вашей маме зать не нужен бла бла бла отфритюрить бы тебя, говорят, и я должна возрадоваться таким комплиментам? Тошнит. ноу либидо, ноу, совсем!
То, что бабы говорят, и то, что они делают - это, как говорят, две большие разницы. На словах вы все ищете добрых-порядочных-вежливых-верных-заботливых-надежных мужчин, а по факту таких отшиваете и трахаетесь с гопниками.
Правильно, молодец, вы мыслите как настоящая феминистка! Потому что все эти хулиганы и шлюханы, сексисты и женоненавистники, а вас это бесит, что они позволяют так образатся с женщиной как с вещью и куском мяса для траха
Правильно, молодец, вы мыслите как настоящая феминистка! Потому что все эти хулиганы и шлюханы, сексисты и женоненавистники, а вас это бесит, что они позволяют так образатся с женщиной как с вещью и куском мяса для траха
Да, эти грубиянов мне совсем не але, не понимаю как тут пишут о животной страсти к таким, фиу, у меня вагина вместе с ее лепестками заворачивается во внутрь, когда охамевшее существо, чувствует себя крутым и начинает мне втирать какую то дичь, о том как хорошо меня надо отжарить или не стесняется положить руку на попу, у меня пар из ушей от такой наглости, моя Клеопатра возмущена(вагина) и завернуть во внутрь со всеми половыми губами малыми и большими. А этот паренёк с работы, ну такой душечка, так мило мне во всем отвечает, улыбается, миу мур, вот на таких моя Клеопатра разворачивается и вырабатывает природный сок
Я такой и у меня очень много поклонниц. И я вас очень люблю, мои милые ласковые женщины
Да, эти грубиянов мне совсем не але, не понимаю как тут пишут о животной страсти к таким, фиу, у меня вагина вместе с ее лепестками заворачивается во внутрь, когда охамевшее существо, чувствует себя крутым и начинает мне втирать какую то дичь, о том как хорошо меня надо отжарить или не стесняется положить руку на попу, у меня пар из ушей от такой наглости, моя Клеопатра возмущена(вагина) и завернуть во внутрь со всеми половыми губами малыми и большими. А этот паренёк с работы, ну такой душечка, так мило мне во всем отвечает, улыбается, миу мур, вот на таких моя Клеопатра разворачивается и вырабатывает природный сок
Что то меня затошнило от ваших жизнеописаний, автор. А ведь конструктивно я с вами согласен был.)
Никому твой сок не нужен. Мужик трахает и обеспечивает кого хочет. Остальная толпа жирных злых марамоек выискивает остатки из ботаников и подкаблучников.
Ве. Увлеклась откровениями на анонимном форуме, дала себе удали разудалистой высказаться как следует( простите(
Никому твой сок не нужен. Мужик трахает и обеспечивает кого хочет. Остальная толпа жирных злых марамоек выискивает остатки из ботаников и подкаблучников.
Меня не надо обеспечивать, родители позаботились о моем существовании, прежде чем рожать в никуда, недвижимость, небольшой пассивный доход и любимая работа) скромников и ботаников не считаю вторым сортом, считаю всякое бы.дло пылью)
Эти грубияны, просто пользуются вами как вещью для секса, то есть не воспринимают для серьезных отношений. Поэтому вы правы, то почему они вам не нравятся, с ними не получится в дальнейшем построить семью, будут ходить налево.А что еще страшнее всегда будут сексистами и женоненавистинками и будут смотреть на женщину как на обслугу по дому
Эти грубияны, просто пользуются вами как вещью для секса, то есть не воспринимают для серьезных отношений. Поэтому вы правы, то почему они вам не нравятся, с ними не получится в дальнейшем построить семью, будут ходить налево.А что еще страшнее всегда будут сексистами и женоненавистинками и будут смотреть на женщину как на обслугу по дому
Меня именно это грубоватьсь и агрессивность отталкивает, пальцы веером, неприязнь, фиу, и Клеопатра не расположена. Может мне милые нравятся, потому что отец романтик, маме стихи читал, на руках носил, помню ещё с детства, такой типаж наверно поэтому мне нравится)
Девочки не ссорьтесь, есть любители разных фигурок, кому посочнее, кому поизящнее, это не повод для ругани, дисгармоничная энергетика(
Сообщение было удалено
Именно, именно.
Краснеющий стесняшка хватается за свои трусишки как последний оплот своей невинности.
ЭТО ТАК МИИИИЛОООО)))
У меня на таких колом стоит.
Так и хочется завалить на кроватку, навалиться сочными сисями и оттрррахать с присвистом!
45. Вы каким то образом заглянули в мои фантазии))) Очень идентичное совпаленьице))
Хах, мне тож раньше такие мусипуси нравились. Но потом в моей жизни наступили чёрные дни и пришлось искать настоящего мужика.
Хотите, еще расскажу?
Люблю привязывать мужчинку наручниками к кровати, глаза тоже завязать.
Начинаю делать массаж и минет.
Когда мужчинка расслабится и потеряет бдительность, натягиваю на руку медицинскую перчатку, макаю в любрикант и делаю массаж простаты.
Фокус в том, что мужчинки этого очень стесняются, особенно мужещеночки.
Но теперь сбежать некуда, да и оргазм близко))).
От массажа простаты они кончают гораздо сильнее.
Им стыдно.
Очень стыдно, но безумно приятно, и они не могут сопротивляться.
После секса такая умора: глазки в пол, краснеют, говорят, что я их обесчестила и лишила невинности ТАМ))).
Главное - заранее не предупреждать, а то сбегут)))
Зато потом как распробуют - уже и страпон хотят ощутить в своей заднице.
Такие забавники))).
3960035943, я не пожалела, что создала эту тему)))))