Объясните почему так) Походу мужчинам сейчас нужна женская инициатива, толчок и т.д
1. Сходила на свидание с одним мужчиной, все отлично, общались на одном дыхании, сразу нашлись общие темы. В процессе общения комплименты, благодарность за компанию. В соц сети постоянно пишет, что нравлюсь ему тоже.
2. Тоже отличное свидание. Понравились друг другу) Был поцелуй. Сейчас этот мужчина ставит сердечки в FB на фото, истории . Но постоянно говорит о моих поклонниках, что не хочет быть одним из них.
3. Свидание позавчера в одном из лучших мест города. До вечера вместе. Не хотел отпускать. Даже в магазин напросился со мной, чтоб еще 5 мин вместе провести, за все заплатил. Лайкает посты. Но про 2 свидание не заикается в сети) Хотя при встрече спрашивал о моих желаниях, предпочтениях, хочет организовать мне романтику)))
Я точно уверена, что мужчинам я нравлюсь, они мне тоже не противны)) Но почему дальше все ограничивается общением в соц сетях? Что я делаю не так!?) Секса ни с кем из них не было.
Какие к черту "поклонники"?
Где вы таких слов нахватались.самоназванные багини..
Автор, а где вы видели игру в одни ворота? Знаете как в теннисе - подавать теперь ваша очередь. Если вам мужчина понравился - то инициатива второго свидания должна исходить от вас. С какого угара мужчина должен навязываться?
Обнаружили, что они не одни у вас. В очередь не хотят вставать.
Автор, а где вы видели игру в одни ворота? Знаете как в теннисе - подавать теперь ваша очередь. Если вам мужчина понравился - то инициатива второго свидания должна исходить от вас. С какого угара мужчина должен навязываться?
Нет. Надо перестать искать, если один реально нравится. Минимальный этикет. Томиться. Мечтать. Может он уловит знаки.
Вы им не понравились. Просто из вежливости они полайкали. Я тоже с мужиками на свидании шучу, общаюсь очень хорошо, но понимаю, что больше с ним не хочу встречаться. И плюс у ваших мужиков еще там по списку много дам.
Вы им не понравились. Просто из вежливости они полайкали. Я тоже с мужиками на свидании шучу, общаюсь очень хорошо, но понимаю, что больше с ним не хочу встречаться. И плюс у ваших мужиков еще там по списку много дам.
Да нет, явно понравилась, кого не впечатлила или не оправдала надежд на легкий интим - с теми прощание без поцелуя, и они не строчат и не лайкают. Одного на чай не позвала к себе - оказалась в ЧС, ну и славно, он мне тоже не понравился)) А с этими явно другая картина
Вы что, ещё даже не начали чпокаться??
Скорее всего мужская дипломатия. Обычно мужчины сразу договариваются, когда встретимся? Если здесь такого не произошло, значит не зацепили. Так, как запасной вариант.
Да нет, явно понравилась, кого не впечатлила или не оправдала надежд на легкий интим - с теми прощание без поцелуя, и они не строчат и не лайкают. Одного на чай не позвала к себе - оказалась в ЧС, ну и славно, он мне тоже не понравился)) А с этими явно другая картина
Это значит, что вы понравились, но есть другие, которые понравились больше или уже дали. Вас держат пока как запасной вариант, если с теми не сложится
Вы хотите любви или по расчету? Выбирайте как хотите сами.
По любви смотришь и сердцем выбираешь. Стоит ли на мужчину.
По расчету сразу спрашиваешь о доходах и перспективах, свой ценник вываливаешь. Две тысячи долларов в месяц. Он кашляет и убегает. Значит не судьба.
Не понравились им, оставили вас про запас. Если с теми, кто реально понравился не выгорит, то о вас вчпомнят.
Бабы хотят, чтобы по расчёту, но любовь ))) Они же безмозглые. У них в хотелках всегда взаимоисключающие параметры
Вначале просто ждут, что подарит. Если не дарит крупные подарки становится в режим ожидания/дозревания. Охота на крупняк продолжается. Потом стукает 40 и вспоминается кто дарил только цветы и комфеты. Одновременно беготня по гинекологам на предмет болячек по женскому. Ибо ждала того самого единственного.
Скорее всего мужская дипломатия. Обычно мужчины сразу договариваются, когда встретимся? Если здесь такого не произошло, значит не зацепили. Так, как запасной вариант.
В том то и дело что спрашивают когда встретимся, но не всегда могу точно назвать дату и время, нестабильный рабочий график. Может думают что я их сливаю))
Как? Ты ему не дала что ли в экстриме? Это так романтично, где-нибудь в кустах. тем более лето! Ты бы стонала от похоти и вожделения, а прохожие понимали бы, что в кустах кого-то е-бут!
Самое прикольное, что все знают как правильно должно быть. Смотрели в фильмах. Но как дело до них, так начинаются игры. Не нравится чел, но пойду на встречу, вдруг подарит что-то. Мужчины понятно о чем думают. Так что тут сидеть тереть о собственной тупости? Бабы хотят максимум выдоить мужика уже с первой минуты и до гроба. Должен *ука мне все и сразу. Может тогда дам свое единственное сокровище. Я ж глупая и ленивая. Могу только дать или не дать. Но мне за это целое царство!
Бабы, будьте честны с собой. Или деньги, или любовь. Деньги через заведения и знакомства. Любовь через жизнь и время. Что вам надо еще тут выведывать? Типа, слышь мужичье, че вам надо шоб вы бегали и ложились мне под ноги? Показать че? Так и хочется послать вас таких интересных мыть посуду ваших родителей. Ибо оттуда все проблемы.
Авторша, все с тобой ясно. Дешевая балаболка. На реальные вопросы игнор ибо ты дешевка.
Сообщение было удалено
ну все просто Ватсон:
1. вы ходите на свидания судя по всему как на работу по расписанию, слишком уж у вас их до фига, это всем видно и понятно, сразу в топку таких...
2. откуда вы можете знать, что нравитесь? ванга? мужики сейчас такие депломатичные пошли, что никогда не знаешь, что в голове.
3. они вам не противны? великолепно. Кто хочет встречаться 2 ой раз с тем "кому он не противен", когда есть куча тех, кому он сильно нравится?
можете сказать мне "спасибо Холмс"
У авторши мать наверное работает в киоске в Заж0пенске и еле выживает. Чтоб дочурка хорошо вышла замуж. И оно ходит вынюхивает фишечки на форумах.
Значит он не хочет продолжения встреч.иначе вы бы уже встретились.общается не только с вами..
Был у меня такой.виделись.все отлично прошло.даже напоследок поцеловались.пришла домой радостным.думала теперь будем встречаться общаться.но на следующий день только смс а о последующей встрече ни слова.потом вообще пропал на неделю.потом появился со словами привет.как дела? И так периодически появлялся и пропадал.я потом вообще перестала ему даже отвечать ибо нефиг.переживала конечно сильно.даже плакала от обиды..и потом через год узнала почему он так себя вел.общался паралельно с другим и на тот момент еще возвращался к своей бывшей.вот так..
Просто надо знакомиться не в соцсетях. Я когда нравилась, события стремительно развивались. Там не то что свидание второе, сьезжались очень быстро и друг с другом расстаться не могли.
Первое свидание - пристрельное, это не свидание вполне, а просто встреча. Ее не нужно затягивать, не нужно ничего форсировать, никаких поцелуев.
Второе свидание - принципиально другой вопрос. То есть человек уже решил, что вы ему приятны и можно продолжить общение.
Так помогите ему это решить.
Первое - максимум час, потом вы уходите и через полчасика пишете ему, что вам очень понравилось, было очень мило.
Потом вы просто исчезаете, никаких вялых переписок в сети, ничего.
Пусть он сначала обрадуется, а потом думает - где вы? Куда вы пропали?
Вначале просто ждут, что подарит. Если не дарит крупные подарки становится в режим ожидания/дозревания. Охота на крупняк продолжается. Потом стукает 40 и вспоминается кто дарил только цветы и комфеты. Одновременно беготня по гинекологам на предмет болячек по женскому. Ибо ждала того самого единственного.
А можно поподробнее, что за "болячки по женскому" и почему к 40 они должны быть?
зачем нужна женщина которая не может давать
Конечно логично. Вы им понравились, но не очень сильно. Сейчас они вас маринуют, лайки и переписка в соц сетях- самый легкий способ держать про запас. Сама так делаю постоянно))
У мужчин и женщин психология не одинакова. Статусному мужчине некогда бегать за девушкой. Если, автор, в конце встречи говорит,что не знает, когда встретятся в следующий раз, они это воспринимают за отказ. Она могла бы, по-другому сказать, давай созовнимся в среду, и возможно в четверг встретимся
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, я Вас поздравляю - Вы запасной вариант! Связь с Вами поддерживают, чтоб Вы не потерялись на просторах интернета.
Значит вы ему не понравились...меня парень через день на свидание завет сам...и нормально общаемся,а лайки это ерунда...