Гость
Статьи
Парень не выходит на …

Парень не выходит на связь второй день

Встречаемся 2 месяца, в отношениях недо-парень, пере-друг перебывали около двух лет. И вот сейчас все было отлично. Гуляем почти каждый день, чувства есть. Виделись последний раз четыре дня назад, два из которых вообще никак не контактировали. При последней встрече никак не ссорились, был половой акт. Ничего не намекало на то, что что-то не так. И вот через день договаривались пойти гулять, он написал мол да, скорее всего пойдём. Но в назначенный день появились планы с его отцом. Я написала «ок, ничего страшного». После этого он ещё попытался поддержать диалог, но все закончилось на моем сообщение. Далее я написала ему в этот же день. Спросила как прошёл его день и тд. Отвечал сухо не особо поддерживая инициативу. Общение закончилось на его последнем сообщении «ага». И вот два дня никакого контакта. Не знаю, что делать и как возобновить связь. Очень тяжко это переживаю ведь как никак он очень важный человек для меня. И после всего, что мы пережили и таки начали встречаться, я не хочу его терять. Последний раз такое было зимой. Мы не контактировали два дня, на третий я написала, что происходит. Он вспылил и мы не общались 4 месяца вовсе. Но тогда мы ведь перебывали в дружеских отношениях, а сейчас мы пара. Очень боюсь проснуться и увидеть утром сообщение о том, что нам надо расстаться. Попросту не переживу это. Подскажите пожалуйста как все исправить и что вообще мне делать.

Даша
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Плин, Дашка,тебе сколько лет?) Не переживет она..)) эх,молодо-зелено)

Блево

Вы пара, поэтому Ваш раб должен отчитываться не папе, а Вам. Бабонька открыла себе мир принуждения и обязательств. Теперь не давай ему продыха, дави через папу. Не теряй шансов. Пора и деток делать. Оно ж чем быстрее, тем удобнее.

Блево

Если был половой акт, то это джек-пот. В ментуру пиши заяву. Пусть с кольцом приходит. Или в тюрьму.

Гость

Вы никогда не видели в нем друга, внутри вы всегда мечтали чтобы он вам присунул, поэтому и ссоры ваши всегда одинаковые.

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

МыслиАвтора

Лучше пусть присунет, чем работать и брать ответ-ть за свою жизнь. Да и менты рады всегда помочь. Жизнь она такая простая. От тебя что-то хотят только ради своей выгоды. Кончи по ошибке и плати за это всю жизнь. Подобрать кто кончит сложно. Иногда ошибки бывают с этим.

Гость

Чем сильнее боишься кого то терять, тем больше будет страданий. Ты все равно потеряешь много кого, друзей, родителей, возможно и детей своих переживешь. Смирись или страдай, больше вариантов нет.

Ви+На

Даш, отомсти ему, подсунь ему двух легкомысленных девушек. Они ему, например, укусят огрызок. Будешь довольна всю жизньь.

Ви+На

Счастье так и хлещет через край! Радуга аж появилась. Вот так Дашка!

Он не шибко в вас влюблен,зачем он вам нужен))и что вы там пережили??развод,детей,ремонт,болезни?))вы драматизируете или слишком юная ещё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: