Познакомилась с парнем, сразу начала к нему симпатизировать, начали близко общаться, сходили на пару свиданий. Высокий, красивый, интересный и на работе преуспевает. Думала - идеальный вариант! …
Господи дремучее создание, алкоголь деформирует дофаминовые рецепторы и вызывает депрессию, это все знают. Почитайте на досуге о остром абстинентном синдроме. Естественно, заводом по производству алкоголя невыгодно, чтобы люди знали, что алкоголь- яд, разрушающий мозг и нервную систему.
Господи дремучее создание, алкоголь деформирует дофаминовые рецепторы и вызывает депрессию, это все знают. Почитайте на досуге о остром абстинентном синдроме. Естественно, заводом по производству алкоголя невыгодно, чтобы люди знали, что алкоголь- яд, разрушающий мозг и нервную систему.
Не пейте до кровавых соплей. Делайте приятный хахтейль. Не пейте коньяк, виски и прочую крашеную странь, где много примесей, убивающих печёнку. Не пейте краску для забора под названием Вино. Не пейте рвотное пиво.
Не пейте до кровавых соплей. Делайте приятный хахтейль. Не пейте коньяк, виски и прочую крашеную странь, где много примесей, убивающих печёнку. Не пейте краску для забора под названием Вино. Не пейте рвотное пиво.
Я вообще сейчас не пью. Да и при чем тут краска? Абсолютно любой алкоголь разрушает мозг, уничтожает нервную систему и портит здоровье. Просто если пить мало, этот процесс будет протекать иедленно, и последствия вы увидите через надцать лет. Если откровенно бухать- то удар по психике случится намного быстрее. Это биохимия мозга: наркотики, алкоголь, сахар вызывают резкий выброс дофамина, такой какой невозможно получить естественным путем, рецепторы откликаются тем, что снижают чувствительность, т.е. в след раз доза должна превышать предыдущую для достижения такого же эффекта. Это и есть механизм формирования зависимости. Спросите любого биолога или нарколога.
Автор, не нормально, что вы на этом зацикливаетесь.
Не все люди друг другу подходят. Вы друг другу не подходите, живите дальше. Мужчин больше нет в мире?
Все говорят,что пить нельзя,все говорят,что пить нельзя,все говорят,что пить нельзя.
А я говорю,что буду!
Ну-ка мечи стаканы на стол,ну-ка мечи стаканы на стол,ну-ка мечи стаканы на стол
И прочую посуду!
Тут как раз пьющие поучают, что пить надо, а если не пьешь, то ты ты нитакой, не в тренде, не в стаде. Допустим, взрослые люди сами понимают что к чему и на такое не ведутся, но дети, подростки такими вещами очень даже проникаются.
Кто б вас поучал, нужны вы больно, наоборот, это трезвенники абсолютные вечно свои пять копеек бегут вставить и выплюнуть свое фииии.
Ага, я и вижу ежегодно какие итальянцы, французы, испанцы, греки депрессивные, за ужином частенько по паре бокалов винишка накидывают и никто не жужжит.
Ага, я и вижу ежегодно какие итальянцы, французы, испанцы, греки депрессивные, за ужином частенько по паре бокалов винишка накидывают и никто не жужжит.
Это никак не противоречит тому, что я сказала. У них уже зависимость и без алкоголя им плохо, вот они и "накидываются" каждый вечер для поддержания нормального настроения.
Жизнь - это смертельная болезнь передающаяся половым путём. Откройте "Книгу о вкусной и здоровой пище" в редакции 1961 года. Там сцукко не слова о вреде алкоголя. Все иллюстрации застолий с бутылками разных вкусных напитков. Плакаты из 60-х: Курите сигареты Казбек! Тогда это вопросов не вызывало. Что сейчас происходит? Готовят к голодомору? Курить нельзя! Водку нельзя! Колбасу нельзя! Сахар нельзя! А что можно? Да, если курить по две-три пачки в сутки, по литру сорокоградусной и заесть кубометром колбасы из сои и туалетки, то конечно вырвет наизнанку. Ешьте, пейте по-немногу и ничего не случится. Кто-то тут на форуме писал, что работал в отделении, где люди уходят в мир иной. Больше всего сожалений на одре о том, что где-то когда-то недоел, недопил, недолюбил, не доделал, не украл, не отомстил, не отимел... Живите сейчас, завтра белобрысый бес Трам-Парам-Тарам-Пампам и воблоглазый сцепятся в ядерном аду и мы туда же полетим.
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Вообще то красное вино очень полезно. Иногда пью бокальчик. Согласна что убежденный трезвенник пропогандирующий свои взгляды настораживает. Обычно это больные физически и/или психологические люди. Человек не принимающий компромисов - мусор. Бежать и не жалеть.
Ты ***, жирный алкaш жалок со своими нелепыми и примитивными рассуждениями, способен *** только в интернете, в реальности мигом пeздюлeй отхватишь, ты oчкo eбaнoe, мозги твои давно уже деградировали от бухла, но такому персонажу этого конечно же не понять, в силу клинической тупости.
Откройте интернет и сами почитайте, кстати, особенно воинствующие трезвенники часто бывшие темные алкоголики, здоровье подорвано, вот и привет, умирают раньше в меру пьющих. К тому же, если Вы вообще никогда ни капли в рот, то как расслабляетесь? В чем преступление выпить бокал, два вина за ужином или 50 грамм водки, клюквенной, настойки, например? Вы в городе живёте, ежедневно выхлопными газами дышите, на работе у большинства вечный стресс, недосып, еда не лучшего качества, это все Вас в могилу загонит много быстрее, чем бокал вина за ужином или уж криминал от приема небольшого количества алкоголя полностью нивелируется на фоне прочих вредных факторов.
Ты ***, жирный алкaш жалок со своими нелепыми и примитивными рассуждениями, способен *** только в интернете, в реальности мигом пeздюлeй отхватишь, ты oчкo eбaнoe, мозги твои давно уже деградировали от бухла, но такому персонажу этого конечно же не понять, в силу клинической тупости.
Тебе плохо потому что ты Борат. С таким поганялом лучше не выходить из дома, птички обкакают.
Откройте интернет и сами почитайте, кстати, особенно воинствующие трезвенники часто бывшие темные алкоголики, здоровье подорвано, вот и привет, умирают раньше в меру пьющих. К тому же, если Вы вообще никогда ни капли в рот, то как расслабляетесь? В чем преступление выпить бокал, два вина за ужином или 50 грамм водки, клюквенной, настойки, например? Вы в городе живёте, ежедневно выхлопными газами дышите, на работе у большинства вечный стресс, недосып, еда не лучшего качества, это все Вас в могилу загонит много быстрее, чем бокал вина за ужином или уж криминал от приема небольшого количества алкоголя полностью нивелируется на фоне прочих вредных факторов.
Ясно, статистики нет, так ваши рассуждения и догадки. Ну вы не биолог и не врач, чтобы ваше мнение считалось компетентным.
Сообщение было удалено
Он это как-то аргументировал? А так это нормально.
Я тоже не пью и не курю вот почему!
Курение - Убивает организм( на самих пачках сигарет это пишут)
Про алкоголь
1)Есть такой ГОСТ права времен СССР 18300-72. В наше время ГОСТ сильно урезан. Этот ГОСТ про этиловый спирт ( а он часть алкоголя) - считается наркотиком.( если я не прав то поправьте)
2) Сколько людей погибло, пострадало и совершило ошибок в жизни о которых они сожалеют под действием алкоголя? Человека может понести от 1 бокала и от 1 бутылки - это индивидуально!!!
3)Люди, которые не употребляют алкоголь шансы на здоровое потомство выше чем у тех кто пьет. И не надо писать, что мы пьем и у нас все хорошо.
4) Религия - не одобряет употребление спиртных напитков. (В православии не запрещено употреблять но запрещено - само похмелье. В Исламе - по сути пересекается с моим пунктом "2"
Этот парень красавчик- идет против мнения большинства людей. А это один из признаков "сильного человека"
Просто вы ему не совсем понравились и он нашел отговорку.
Как он мог сделать выаод, что вы пьете, увидев просто фото с бокалом? Может вы просто сфоткались!
Так что -это просто повод отказать вам в общении дальнейшем.
Если вы выпиваете в меру и нет зависимости , то ничего плохого в этом не вижу. Странная ситуация конечно с твоим МЧ.
Убеждённые трезвенники - это ненормальные люди. Серьёзно. А этот ещё и с отягчающими обстоятельствами в виде неприятия других людей, выпивающих в рамках этикета. На кой он вам нужен. Зануда и нервомот.
Ясно, статистики нет, так ваши рассуждения и догадки. Ну вы не биолог и не врач, чтобы ваше мнение считалось компетентным.
Я тоже не биолог и не врач, но мне приходилось встречаться и общаться с людьми, возраст которых на момент общения составлял 90 - 100 лет. Ни один из них не был ни трезвенником ни вегетарианцем. Они просто вели нормальную человеческую жизнь. А воинствующих трезвенников и вегетарианцев встречала. Закодированные алкоголики. Мой муж тоже не любитель выпить, за 20 лет брака я видела его подшофе пару раз. Но он не воинствует и иногда выпивает бокал вина или пива для вкуса за ужином.
Это никак не противоречит тому, что я сказала. У них уже зависимость и без алкоголя им плохо, вот они и "накидываются" каждый вечер для поддержания нормального настроения.
Они не накидываются. Они выпивают максимум пару бокалов вина за очень сытным ужином. Это максимум. Там торкнуть не успевает. Я иногда живу во Франции, и мне знаком их быт
Если вы реально два раза в год выпиваете по бокалу, то у вас бы даже такого вопроса не возникло: спокойно бы от этих двух бокалов отказались. Наверняка, чаще квасите, поэтому и напрягло его заявление. :)
Автор, а почему вам алкаши не нравятся? Выбирайте мужа среди своих.
А парень молодец. Наблюдательный. Избавил своих детей от матери алкоголички.)
В этом с вами соглашусь. Не пьёт парень, это ЕГО желание. Если автору оно не по нраву, или кому-то другому, ищите тех, кто разделяет ваши взгляды. Точно так с девственностью. А то больше похоже на оправдания себя.
Просто вы ему не совсем понравились и он нашел отговорку.
Как он мог сделать выаод, что вы пьете, увидев просто фото с бокалом? Может вы просто сфоткались!
Так что -это просто повод отказать вам в общении дальнейшем.
Автора наверное смущает, что её на_ху-й_не_послали прямым текстом. Ей это непривычно.
дуры
посмотрим как вы будете в 40 про разваливающееся зоровье кукарекать)
Дяденька Борат! Ты такой Великий... Ты такой Ужасный... Я так испугался тебя... Что показал эту переписку человеку, который действительно разбирается в психиатрии (не путать с психологом-решалой бытовых проблем). Читай внимательно, ОвцеБык саблезубый - за всё количество постов мои "нелепые и примитивные рассуждения" у участников дискуссии не вызвали такой бурной и агрессивной реакции, поэтому есть основания считать, что, если как ты утверждаешь, не пьёшь алкоголь, ты вполне состоявшийся наркоман и в момент бессильной истерики находился под действием веществ. Это предположение специалиста в области психиатрии. Будь осторожен в высказываниях, бычок-однолеток.
ее парень 100% курит как паровоз,хотя и не пьющий.Автор,признайтесь,я угадала?какой нормальной некурящей девушке понравится встречаться с курящим парнем???от него ж воняет!
Ох, господи, ну не хочет и не надо. Лично я бы сама с идейными трезвенником не смогла связаться. Не потому, что мне так важно наличие алкоголя в жизни, а потому что во всех этих принципиальных и идейных мне видится что-то потенциально психически нездоровое.
Знаете, есть такие персонажи, про которых говорят - лучше бы пил!
Всегда с большой осторожностью относился к этим ультра.
Любое ультра - всегда с каким-то подвохом. Убеждённые трезвенники, девственники, сектанты, саентологи, равно как запойные алкаши и деграданты - как два разных полюса одной прямой. Хорошо когда ты посередине. И выпить, и пошутить, и присунуть)) - ладно бы ещё дело обходилось без того, чтобы все за столом выпивают а такое чудо сидит и корчит куриную жопку. А потом устраивает головомойку девушке/парню - вот, мол, пропустил(а) стаканчик, всё, конченный человек. Обычно подвох в том, что или генетика (кто-то из родственников подшиток, бухал и бил мамку смертным боем, отсюда неприятие алкоголя) или боязнь, что отпустит пружинку и г@вно наружу полезет. По пьяни чудить начнёт или косорезить, не будет добрым и весёлым). Потом такие по принципу сублимации на чём-то другом покажут, что "лучше бы пил"). Другое дело, что если уж такой ЗОЖник, то пей воду и улыбайся, раз ты хороший человек, а нудно высказывать (особенно близким) - трэш и основание того, что по ЗОЖ полезнее самому себя тр@хать если на то пошло.
Последние 4 ответа - неистово плюсую!!!
Автор, в самом деле, наверняка его принципиальность проявляется не только в отношении к алкоголю, причем, алко - еще, быть может, самое незначительное из всего. С такими сложно по жизни. Радуйтесь, что вас "пронесло".
Все эти ярые трезвенники скорее всего имеют свою причину - наверное ваш парень в молодости сильно аудио от алкоголя, поэтому просто боиться опять сорваться. Либо у него нереальные тараканы в голове. Люди, которые вообще не пьют такие же чокнутые, как и алкоголики. Они либо кодированные, либо больные, либо у них какая-то психологическая травма - ну типа отец алкоголик. Все хорошо в меру. Шлите его лесом. Будет он ещё вам указывать, что вы должны, а что нет.
***... Никому он нечего не указывал. Он только дал понять, что не собирается с ней встречаться из за ее увлечения к наркотическому веществу - этанолу.
Смеюсь, как алкогной защищает свое право на бырло. А нормальный не пьющий для них уже ненормальный и не человек совсем. Алкоскот, не томи, скорее в магаз за путинкой, бокальчик другой путинки только на пользу, врачи доказале, обоссаный алкаши под забором не дадут соврать, все что меньше литра путинки за вечер это вообще не алкоголизм, только полезно, негатив снять