Гость
Статьи
Обиделся или просто …

Обиделся или просто забил?

дорогие дамы. неделю назад познакомилась с парнем. инициатор естественно он. дала ему свой контакт, хотя обычно так не делаю вообще. сразу начал писать, добавился в друзья. мило пообщались. я честно скажу, немного нехотя шла на контакт, хоть он и понравился вполне, но я не хотела сильно показывать это, потому что сначала хотела проверить его намерения, потому что уж слишком уверенно он подкатил. не хотела наткнуться на очередного пикапера. в общем я его заявку в друзья не одобрила, оставила висеть. мы поболтали онлайн, я сказала "иду спать, завтра рано вставать". он сказал "Хорошо, напишу завтра. если ты не против". на этой ноте я ушла, и с тех пор он не пишет, и на следующий день удалил свою заявку из друзей. прошло уже 6 дней.
я не поняла, он обиделся, что не добавила? или просто решил на меня забить? в его сообщениях явно пофигизма не было. знакомый мужчина это подтвердил.
саму раздражает, что я так долго думаю об этом, ведь от недостатка мужского внимания не страдаю. да и парень младше меня на 4 года, вроде как негоже взрослой девушке за малолеткой бегать. в общем посоветуйте, мне написать ему самой или попытаться забить? как-то не получается пока... как бы вы поступили, если бы хотели вывести его на контакт?

автор
18 ответов
Последний — Перейти

Я думаю писал мужик. )

Коза ?!

1. Общайтесь ток в реале.
2. На кой фиг вам мужик в Вас не заинтересованный?
Никогда не пойму женщин которые целые темы моздадут о том, как их волнует че он о ней думает и как его заинтересовать😂

Гость

Если не напишет, забейте. Он вас на крючок подвесил. Сначала весь такой хороший и ТД, а потом резкий разворот. А вы уже на крючке.

автор
Жанна

Я думаю писал мужик. )

с чего вы сделали этот вывод?...

Алекс

Автор, я как парень напишу тебе. Вы сами упускаете нормальных парней, ваша гордость и корона. Когда с вами реально хочет познакомиться реально классный парень, вы сразу ищете подвох. Вот тебе пример: Я, 29, своя фирма, квартира 130 метров в новом жк в самом центре, всего добился сам, а да представь себе, машины нет, есть квартира за 21 млн р но машины нет, (в твоих глазах наверняка неликвид) о квартире то вы не думаете, вы считаете, машины нет, квартира значит однушка или съем. Я понимаю конечно, что я исключение из правил, но я же есть, есть! так вот, сколько было у меня знакомств пока я не нашел хорошую девушку, и всегда меня почему то не воспринимали всерьез, наверное от того, что интеллигентен, занят работой...... потом когда я уже нашел девушку, я всем тем принцеждалкам, которые считали, что я их не достоин, чисто написал, что нашел девушку и будем жить у меня в 130 метровой квартире за 21 млн. и кинул договор на покупку. Как же их бомбило, одна пишет, : погоди, ты же без автомобиля? как это квартира такая?, другая пишет: да я хотела познакомиться, это ты игнорил. Третья неделю написывала. и всего штук 10 еще потом искали повод. Так, что бабенки, вы сами потом когда становитесь *** (гнилыми ***) сами потом кусаете локти.

автор

с чего вы сделали этот вывод?...

Есть определенные признаки написания поста.

Гость
Алекс

Автор, я как парень напишу тебе. Вы сами упускаете нормальных парней, ваша гордость и корона. Когда с вами реально хочет познакомиться реально классный парень, вы сразу ищете подвох. Вот тебе пример: Я, 29, своя фирма, квартира 130 метров в новом жк в самом центре, всего добился сам, а да представь себе, машины нет, есть квартира за 21 млн р но машины нет, (в твоих глазах наверняка неликвид) о квартире то вы не думаете, вы считаете, машины нет, квартира значит однушка или съем. Я понимаю конечно, что я исключение из правил, но я же есть, есть! так вот, сколько было у меня знакомств пока я не нашел хорошую девушку, и всегда меня почему то не воспринимали всерьез, наверное от того, что интеллигентен, занят работой...... потом когда я уже нашел девушку, я всем тем принцеждалкам, которые считали, что я их не достоин, чисто написал, что нашел девушку и будем жить у меня в 130 метровой квартире за 21 млн. и кинул договор на покупку. Как же их бомбило, одна пишет, : погоди, ты же без автомобиля? как это квартира такая?, другая пишет: да я хотела познакомиться, это ты игнорил. Третья неделю написывала. и всего штук 10 еще потом искали повод. Так, что бабенки, вы сами потом когда становитесь *** (гнилыми ***) сами потом кусаете локти.

\\\
эту копипасту двадцатый раз вижу

автор
Коза ?!

1. Общайтесь ток в реале.
2. На кой фиг вам мужик в Вас не заинтересованный?
Никогда не пойму женщин которые целые темы моздадут о том, как их волнует че он о ней думает и как его заинтересовать😂

да это всё понятно - не нужен мне незаинтересованный. в этом и вопрос - его поведение это обидка или пофигизм?
тема не о том, что он обо мне думает. а в том, что мне понравился парень, а бывает это редко, и я не против продолжить общение. но получаю по итогу вот такое поведение.
я понимаю, что легче всего включить сильную и независимую, и поставить ржущий смайл. но иногда можно и сделать шаг самой, если человек вам нравится. имхо

автор
Алекс

хз копипаст или нет, но в любом случае: при чем здесь машина и квартира? меня ваще это не волнует. я без понятия, есть у него машина или нет, и честно говоря как-то пофиг.

Гость

Так Вам и надо. Захотели цену себе набить.

автор
Гость

Так Вам и надо. Захотели цену себе набить.

наверно так это и выглядело, вы правы.
только это было просто от неуверенности в его намерениях

Гость

😂 переиграл ситуацию. А зачем вы не добавили его? Лукавили. Ну вот и ловите резалт. Щас что парни что девушки хитрожопые. Все Ютуб смотрят советы психологов слушают. Не забалуешь.

Гость
Алекс

То есть женщина становится гнилой когда у неё рождается ребенок? Ну и гнилой же ты. Повезло тем 10 ым.

Гость
автор

наверно так это и выглядело, вы правы.
только это было просто от неуверенности в его намерениях

А причем тут намерение? Можно же добавить, а потом в случае чего удалить. Или заблочить. А так да...выглядит будто корону надели.

автор
Гость

😂 переиграл ситуацию. А зачем вы не добавили его? Лукавили. Ну вот и ловите резалт. Щас что парни что девушки хитрожопые. Все Ютуб смотрят советы психологов слушают. Не забалуешь.

резалт я уже словила, вот и спрашиваю совета - как поступить? стоит ли писать самой, и как при этом не выглядеть жалко?
я смотрю все сюда заходят чтобы просто сообщить мне, что я неправильно сделала) только это я уже поняла и сама.

Гость
автор

резалт я уже словила, вот и спрашиваю совета - как поступить? стоит ли писать самой, и как при этом не выглядеть жалко?
я смотрю все сюда заходят чтобы просто сообщить мне, что я неправильно сделала) только это я уже поняла и сама.

Подпишитесь сами к нему в друзья)

автор

Ну он уже очевидно обиделся на вас, поэтому наверное не стоит. Первое впечатление очень важно, а вы тупо морозились от него, просто сделайте вывод, что если вам нравится парень - скажите об этом. Никогда не понимала что тут такого... Тем более, что он сам инициативу проявил. Ждите следующего вообщем :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: