Написала мужчине важное сообщение, он молчит. В сообщении можно сказать ультиматум. Я сейчас прохожу сложный период, поверьте, очень сложный для женщины, и он знает об этом. Извините, не могу детали озвучить. Вроде, на словах он меня поддерживал... по переписке....до вчерашнего дня. Сейчас уже второй час молчит. Я заблокировала его в мессенджере сразу после того, как он прочитал его, чтобы не писал поток оправданий в ответ на мое сообщение, но есть же телефон и смс. По поводу ультиматума у меня нет сомнений никаких, это даже надо было сделать намного раньше. Если человек молчит и даже из вежливости не спросит как я - значит, не любит? Или обдумывает просто?
Он увидел, что вы его заблокировали и решил, что отвечать не нужно. Я бы тоже не стала звонить и писать по смс, если человек прислал мне сообщение в мессенджер и тут же заблокировал. Значит всё, прощай!
да спит, наверное. выходной же
Он увидел, что вы его заблокировали и решил, что отвечать не нужно. Я бы тоже не стала звонить и писать по смс, если человек прислал мне сообщение в мессенджер и тут же заблокировал. Значит всё, прощай!
Спасибо. Я написала дату принятия решения, в следующем месяце,так что пока не прощай. Поверьте, отношения очень близкие и серьезные, я пишу далеко не чужому человеку. Заблокировала, потому что не хотела получить мгновенную реакцию, которая могла бы меня расстроить, поверьте,имею право побыть эгоисткой и сейчас себя беречь. Я хочу понять не на словах, любит он меня или нет.
Я не пытаюсь его заставить продемонстрировать чувства, которых нет, что то из него выдавить. Я хочу для себя и только для себя окончательно понять, я же имею право знать. Помогите
Я не психиатр, но очевидно у автора проблемы с восприятием и оценкой себя в мире людей. У всех бывают сложности, особенно когда они долгие годы манипулировали и призывали им поверить. Ах как сложно вам и только вам. Настолько, что кроме ультиматумов у вас ничего больше нет. Жалкое зрелище. Человек в грязи, но пытается еще кричать, учить и ставить других в рамки. Очнитесь, несчастная. Никто ваши блокировки не оценит. Дешевка с дешевыми методами. Поверьте.
Не понимаю "выдавливания" из людей чего-то, нужного вам.
Молчание оппонента умными людьми расценивается как "нет"
Я не психиатр, но очевидно у автора проблемы с восприятием и оценкой себя в мире людей. У всех бывают сложности, особенно когда они долгие годы манипулировали и призывали им поверить. Ах как сложно вам и только вам. Настолько, что кроме ультиматумов у вас ничего больше нет. Жалкое зрелище. Человек в грязи, но пытается еще кричать, учить и ставить других в рамки. Очнитесь, несчастная. Никто ваши блокировки не оценит. Дешевка с дешевыми методами. Поверьте.
Жалкое зрелище- это изливать свой яд , не зная сути. То есть, вы.
Спасибо. Я написала дату принятия решения, в следующем месяце,так что пока не прощай. Поверьте, отношения очень близкие и серьезные, я пишу далеко не чужому человеку. Заблокировала, потому что не хотела получить мгновенную реакцию, которая могла бы меня расстроить, поверьте,имею право побыть эгоисткой и сейчас себя беречь. Я хочу понять не на словах, любит он меня или нет.
Указали дату, ждите дату. Если в этот день не будет ответа, значит точно прощай.
Я была в вашем положении, расценила это так "молодой человек со мной ничего строить не хочет"
Обидно, досадно? Да
Но это его право и его выбор.
И я его прсле этого встречала, улыбалась и спрашивала как жизнь, как дела, как ребенок.
И фиг я мужчине покажу, что мне было из-за него больно и обидно.)
Дату принятия решения для кого - для вас или для него?
Побольше времени нельзя было дать до блокировки? А на ультиматум нужно отвечать именно так. Не хочешь договариваться? Значит фсё. Он прав.
Я была в вашем положении, расценила это так "молодой человек со мной ничего строить не хочет"
Обидно, досадно? Да
Но это его право и его выбор.
И я его прсле этого встречала, улыбалась и спрашивала как жизнь, как дела, как ребенок.
И фиг я мужчине покажу, что мне было из-за него больно и обидно.)
Безусловно. Спасибо за ответ!
И была ситуация, когда у меня было конкретно на безрыбье давно и самомнение наверное зашкаливало, как у всех малолеток)
И был высокий красивый австралиец, от которого все кипятком... он дружелюбно общался с нами, флиртовал)) и мы думали, на кого же он серьрзно обратит внимание?
Тоже, если докопаться, надежды давал..многим
А для отношений выбрал казашку ростом 1,5 с большими щеками), прям как зачарованный за ней ходил.))
А после казашки, итальянку, сильно на нее похожую, только гораааздо более красивую, с темными вьющимися волосами, но уже смотрел на нее не так, как на ту, которая отучилась и уехала.
Вывод: не все, что нам нравится , должно быть нашим.☻
Пожалуйста, не пишите банальности. И ежу понятно, что человек не будет делать то, что он не хочет. И никого заставлять я не собираюсь даже близко. Я спрашиваю, как трактовать его реакцию. Я хочу понять, может ли так вести себя любящий человек?
И таких ситуаций было много "о, этот красивенький и умненький, и иногда даже богатенький"
Но блин, это чужое, это же чувствуется.
И ты его только по обложке оцениваешь, ты его не чувствуешь, не поехала бы за ним в ссылку.
И он тебя выберет,только если ты хорошо постараешься, продемонстрируешь свои лучшие стороны, начнешь исполнять что-то перед ним.
Бред,а не отрошения
Это показатель того, что не твой человек.) И все.
Любящий не станет мошенничать как автор. Когда ума нет, образуется гиперхитрость. Постепенно мошенник теряет не только совесть, но и свою личность. Любовь бывает разная и имеет разное проявление и скорость. Автор имеет желание влезть в чужой мозг, заразить его своим червивым эгоизмом и паразитировать всю жизнь на чувстве вины жертвы. Помогите. Поверьте. Я святая. Простой вопрос "вас ищут?". Ой, не ищут. Ой, не нужна. Значит сделаю ситуацию, где невозможно отделаться. Однако на каждого хитреца довольно простоты. Например, вас не замечают. А вы, автор, можете липнуть хоть до старости. Простота в том, что вас нет.
И мне стало стыдно, что я имела виды на человека без чувств и хотела повысить об него самооценку.😌
Автор, вам лет 15 наверное. Выяснять отношения по смс? Ну что за дебилизм? Тем более, важные моменты жизни, как вы выразились. Они нуждаются в диалоге, понимаете? Их надо оговаривать, а не блокировать. Ставить ультиматум по переписке и блокировать оппонента, а потом удивляться почему он молчит... Он просто видит что вы *** и в его ответе не нуждаетесь
Автор, вам лет 15 наверное. Выяснять отношения по смс? Ну что за дебилизм? Тем более, важные моменты жизни, как вы выразились. Они нуждаются в диалоге, понимаете? Их надо оговаривать, а не блокировать. Ставить ультиматум по переписке и блокировать оппонента, а потом удивляться почему он молчит... Он просто видит что вы *** и в его ответе не нуждаетесь
Спасибо за мнение!
Самый страшный оппонент там, где его не ищут. Он в больной голове автора. Это маленькая точка. Больной уязвленный эгоизм. "Я" размером со стадион. "Я" которое кричит и вопит от глупости. По сути не важно, есть ли реальный мужчина. Автору важно верить, что он есть. И с ним она вроде как строит отношения. Годы отношений. Там в них было все, театры, кафе, парки, летние дожди, поход за грибами, прогулки, близость, может и дети родились? Конечно! Они даже подали заявление в Загс. Она это очень хорошо помнит. Сейчас только одна проблема. Абонент не реагирует на ультиматум. Ведь он в больной голове автора.
Пожалуйста, не пишите банальности. И ежу понятно, что человек не будет делать то, что он не хочет. И никого заставлять я не собираюсь даже близко. Я спрашиваю, как трактовать его реакцию. Я хочу понять, может ли так вести себя любящий человек?
Может. Потому что поставить ультиматум, это открыто проявить агрессию. Даже любящий человек не станет после этого звонить и спрашивать, как вы себя чувствуете. Агрессия вызывает или ответную агрессию, или, у людей умных, полный игнор. Не надо делать из любви марионетку, если любит, значит стерпит.
Какой Вы совет хотите?
Не написали суть ультиматума.
Он любовник Вам,и у него жена-тогда ответ очевиден?!
Вы беременны и идете на аборт,Вы серьезно больны?
Какой такой сложный период у женьщин может быть,чтобы можно было этим манипулировать?
Какой Вы совет хотите?
Не написали суть ультиматума.
Он любовник Вам,и у него жена-тогда ответ очевиден?!
Вы беременны и идете на аборт,Вы серьезно больны?
Какой такой сложный период у женьщин может быть,чтобы можно было этим манипулировать?
Она от него родила тройню. Никак не видно это. Зато у нее в голове есть уверенность. Сложно понять человеку, что он крейзи.
Тему закрываю, не удаётся донести суть мне, значит. Всем отписавшимся большое спасибо! И хороших выходных
Заблочила и ждёт ответа. Поразительно😁 женщины они такие...ваши ультиматумы ему вообще нужны не? Щас все люди хотят просто жить и радоваться жизни. Если ваши ультиматумы делают его жизнь хуже, то зачем они ему...и тем более так пространно описывать проблему. Ничего не понимаю что к чему.
Ну так и он имеет право побыть эгоистом и сейчас себя беречь, не? Кстати, эгоист думает о себе и своих потребностях, а Вы собственный мозг уже выели чайной ложечкой. Так что, простите, ведете Вы сейчас себя не как эгоистка, а как истеричка. И это говорит ой как не в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
убедиться в этом окончательно
Заблочила и ждёт ответа. Поразительно😁 женщины они такие...ваши ультиматумы ему вообще нужны не? Щас все люди хотят просто жить и радоваться жизни. Если ваши ультиматумы делают его жизнь хуже, то зачем они ему...и тем более так пространно описывать проблему. Ничего не понимаю что к чему.
надеюсь разводка :D пишешь ультиматум => блочишь => пишешь на форум "он не отвечает" => ждешь, что тебе напишут: "бросай его он тебя не любит, раз не прибежал через час => не получаешь желаемого => "Тему закрываю, не удаётся донести суть мне, значит." => жизнь боль :D
Автор, а Вы, простите, кто такая, чтобы ему ультиматумы ставить? Считаю, что с женщиной, которая ставит ультиматумы надо расставаться как можно быстрее - ничего хорошего уже не будет.
Ситуацию трактовать просто.
1. Раз Вы такая вся решительная то сидите пейте вино и ждите указанного в ультиматуме часа.
2. А если он адекватный то после ультиматума он перестанет с Вами общаться. А если продолжит то Вы его сами потом будите ниже плинтуса опускать.
Вы же приняли решение.
Вы его "строите" и так резко.
Значит отношения в тупике, или Вас супер завышенная оценка или он очень состоятельный мч который только обещает....
В любом случае ультиматум это ваш проигрышь и фиаско.
Хотите вернуть отношения.. Идите первой и просите прощение за этот ультиматум.
А так.. И будите жить на языке ультиматумов.
Ставят ультиматум тогда,когда готовы к проигрышу,к тому,что другой развернется и уйдет.А в вашем случае вы проверили меру дозволенности и возможно пооиграли.
Щаз он придёт и выкинет тебя в окно.. Ультиматум, Наполеон_бля.
Лучше бы ему ответила а не сюда строчила. И что за прикол: 2 часа уже срок?