Всем привет! Извините, что сейчас будет неприятное описание ситуации , но!
Вчера парня не было весь день, а вечером я ему делала **нет..сперм..ы не было почти (почти-это пара малюсеньких капелек), когда он закончил,хотя обычно много, а такое бывает, когда уже не первый раз за день ..и секса у нас не было больше недели. Мне кажется, что он изменяет . Я ему сказала напрямую что думаю, он поржал, говорит нет нет, что ты, устал просто, а она вырабатывается от сильного возбуждения, поэтому ее не было, ты же не успела сильно возбудить.
В общем, мои ли это загоны или реально тревожный звоночек?😄
Пустые яйца это не шутки, либо сам, либо помогли на стороне
Наоодный метод, положить мужика в ванную, если яйца идут ко дну, то все ок - верный. Если пытаются всплыть - значит пустые, изменяет.
Канеш звоночек, садите его на таз
Продвинутые женщины. Действительно, тревожный звоночек. Отмазки липовые...сказал бы, что передернул только что, было бы правдоподобней.
Мой любимый мне изменял 😥😥😥
И бросил меня, сказал не нужна. Я плакало сильно и резала вены 😥😥😥.
Это звоночек. Про возбуждение полная фигня, может он конечно сам передернул...просто не сказал вам. Последите.
Мда..автор ладно хоть видит еще сколько спермы у мч.а мой вот например кончает если то в руку.ни разу не видела сколько у него спермы
У него была эякуляция - 100%. Либо незадолго (в пределах пары часов), либо раза 3 уже... Дальше думайте сами.
Был у меня такой кадр.Возраст 30 лет.Все время удивлялась где сперма?Даже если приезжал ко мне за день до акта,все равно спермы практически не было.В инете пишут,что могут быть траблы с половой системой.