Встретила парня. Начали из свободных отношений. На 2-3 встречу поняла, что хочу нормальных отношений, давала понять это словами, действиями. Он тоже говорил фразы, подразумевающие, что уже серьезно у нас. Так же в самом начале спросила, свободен ли он, аргументировал, что для меня унизительно быть параллельной. Он с пеной изо рта говорил, что один. Но каждую сб уезжал «к родственникам, друзьям». Начались подозрения и случай один его раскрыл, что параллельно была друга! С которой серьезные отношения. А у меня то за это воемя чувства, любовь. При чем я ему говорила, если вдруг, ты несвободен, не начинаем. Он бесился , что свободен. Такая злось и обида, что есть другая, с которой серьезные , по его словам, отношения. Такие серьезные, что 3 мес гулял и меня и ее обманывал. Скажете обговорили вначале свободные? На 3-4 встречу он сам озвучивал, что вместе. Даже через 2 мес предложил с мамой познакомить. Есть желание слить все фотки, переписки второй параллельной. Ваши мнения?
Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.
Конечно стоит что бы такие уроды как ваш парень больше так не поступал, проучивать таких мудаков надо )
Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.
Забыли и забили на него. Не тратьте свое время,мысли, чувства на него..
Он достоен того, чтобы вы об нем сейчас думали???
Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Согласна с Химерой 1. Пусть грубо, зато в точку!
Слить все фотки другой девушке. И забыть о нем.
Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.
Ну обозвать может каждый, дело нехитростное. Нафига сразу обзывать, В начале было обговорено да, далее он сам уже говорил, что несвободные, что предлагал, как девушку с познакомить. И когда на 3 встрече я написала, что обрываю (своя история). Он бегал, чтоб хочет быть «всегда» со мной. Чтоб не бросала. Дословно. Это не показатель хоть небольшой?
Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.
А вот , чтоб писать лечите голову, надо знать историю, а не осуждать. Изначально он добивался, отходила от тяжелых отношний, и думала, что не смогу дать взаимностью чувствами. Но в процессе итак было ясно, что уже серьезно. С его стороны предложение переехать к несу-это свобол отношения? С его стороны предложить знакомство с родителями и многие другие моменты, когда он словесно говорил, что боится потерять не как любовницу, а как человека
Отправьте,пусть та знает,что тоже была не одной.Учить козла надо.
Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Согласна с Химерой 1. Пусть грубо, зато в точку!
Я в случае жажды мести советую отморозить уши. На него все будутпоказывать пальцем, мол, бывшая без ушей, и он умрёт от стыда.