Гость
Статьи
Стоит ли мстить парню …

Стоит ли мстить парню за измену?

Встретила парня. Начали из свободных отношений. На 2-3 встречу поняла, что хочу нормальных отношений, давала понять это словами, действиями. Он тоже говорил фразы, подразумевающие, что уже серьезно у нас. Так же в самом начале спросила, свободен ли он, аргументировал, что для меня унизительно быть параллельной. Он с пеной изо рта говорил, что один. Но каждую сб уезжал «к родственникам, друзьям». Начались подозрения и случай один его раскрыл, что параллельно была друга! С которой серьезные отношения. А у меня то за это воемя чувства, любовь. При чем я ему говорила, если вдруг, ты несвободен, не начинаем. Он бесился , что свободен. Такая злось и обида, что есть другая, с которой серьезные , по его словам, отношения. Такие серьезные, что 3 мес гулял и меня и ее обманывал. Скажете обговорили вначале свободные? На 3-4 встречу он сам озвучивал, что вместе. Даже через 2 мес предложил с мамой познакомить. Есть желание слить все фотки, переписки второй параллельной. Ваши мнения?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Химера

Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.

Юля

Конечно стоит что бы такие уроды как ваш парень больше так не поступал, проучивать таких мудаков надо )

Гость

Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.

Гость

Забыли и забили на него. Не тратьте свое время,мысли, чувства на него..
Он достоен того, чтобы вы об нем сейчас думали???

Гость

Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Согласна с Химерой 1. Пусть грубо, зато в точку!

Слить все фотки другой девушке. И забыть о нем.

Гость
Химера

Какой резон тебе мстить хуястому, если изначально ты была не более чем дыркой для слива по обоюдному согласию? Дурочка ты и тебе подобные. Хуястые на любовь не способны, им плевать в кого пихать.

Ну обозвать может каждый, дело нехитростное. Нафига сразу обзывать, В начале было обговорено да, далее он сам уже говорил, что несвободные, что предлагал, как девушку с познакомить. И когда на 3 встрече я написала, что обрываю (своя история). Он бегал, чтоб хочет быть «всегда» со мной. Чтоб не бросала. Дословно. Это не показатель хоть небольшой?

Гость
Гость

Ну начали свободные отношения и получили их, в чем проблема? Вам не известна поговорка "коней на переправе не меняют"? А вы с нифига решили поменять ранее обговоренные свободные отношения на несвободные. Лечите голову, или мозгов понаберитесь, раз у вас то так, то сяк. Сама не понимает что ей нужно.

А вот , чтоб писать лечите голову, надо знать историю, а не осуждать. Изначально он добивался, отходила от тяжелых отношний, и думала, что не смогу дать взаимностью чувствами. Но в процессе итак было ясно, что уже серьезно. С его стороны предложение переехать к несу-это свобол отношения? С его стороны предложить знакомство с родителями и многие другие моменты, когда он словесно говорил, что боится потерять не как любовницу, а как человека

Гость

Отправьте,пусть та знает,что тоже была не одной.Учить козла надо.

Гость
Гость

Уговор дороже денег. Раз договаривались изначально о свободных отношениях, нечего было менять цели. Мужик понял, что Вас устроят любые отношения. Вот и завел параллельную пассию. А то, что Вы там сама себе напридумывали - это Ваши проблемы.
Согласна с Химерой 1. Пусть грубо, зато в точку!

Я в случае жажды мести советую отморозить уши. На него все будутпоказывать пальцем, мол, бывшая без ушей, и он умрёт от стыда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема