Помогие разобраться...
Я маленькая, рост 155, грудь маленькая. Но я стройная, выпуклая круглая попа, на которую всегда обращают внимание. Да и вообще в принципе мужчины обращают внимание. У меня есть молодой человек, живем вместе пол года. Он любит меня, всегда говорит об этом, делает комплименты. Но сегодня..
В общем, до того, как я устроилась на новую работу с ночными сменами, мы ходили вместе в зал. Но я не фанатела от зала, просто ходила за компанию, вообще просто для поддержания формы. Но с ночными сменами и с плотным графиком я перестала ходить, потому что в выходные хочется восстанавливаться. Поначалу ничего не говорил. Да и что тут говорить? Я не толстая, не плоская... очень даже фактурная и ничего проблематичного во мне нет. Была я на работе в ночь, а я обычно на паузах переписываюсь с ним. Пишет, что я перестала заниматься, что такими темпами ничего хорошего не будет и бла бла бла. я сначала спокойно сказала, что во мне нет каких-то катострофичных дефектов и когда я почувствую, что у меня есть силы и желание - я пойду. Он стал продолжать, стал заниматься нравоучениями. При том, что сам он не бодибилдер). вот что убивает... Он не накаченный, у него нет пресса, наоборот - у него животик и бока... Я всегда говорю ему, что у него хорошенький животик и на нем иногда классно полежать) в общем я ему ответила, что ты сам не бодибилдер, че ты пристал ко мне... у самого живот и меня гоняешь....
На что он грубо ответил мне - У меня хотя бы какие-то формы тела и без одежды я не выгляжу как 14-летняя девочка и поставил ржущие со слезами смайлы. Нормально? Меня так это задело... Тем более, что он знает, что я переживала вначале о том, что у его бывшей была большая грудь, чего у меня к сожалению нет. Он это прекрасно знает. Как теперь с ним спать после этого? Я никогда уже не смогу расслабиться и наслаждаться... так противно было это читать.... У меня еще три ночи подряд, мало спала и сорвалась на него, послала. Я не права?
Абсолютно права! Наезжая на Вас, он отвлекает Ваше внимание от собственной ущербности.
Доверяйте своим ощущениям. Нельзя спать с мужчиной, если он вызывает отторжение. Он вам по сути сказал что вы его не возбуждаете как девушка. Его за язык никто не тянул. Мужчина всегда понимает последствия своих слов и действий и он готов к ним, просто не боится вас потерять раз "ударил" ниже пояса.
)))
Мож у вас не такая уж *выпуклая круглая попа*?
При 155 см. Мда. Либо черезчур
Пошли его подальше. Такие тупые гуру, указывающие, как понравиться его святейшеству, отравляют жизнь. Оно вам надо? Судя по описанию, вы хорошенькая, миниатюрная женщина. Мужчина должен восхищаться своей избранницей, а ваш Макаренко с этой ролью не справляется. Пытается подогнать вас под свои идеалы женской красоты. Задумайтесь.
К сожалению вы правы.) Это не его дело. Он вам никто.
Но и его поведение понятно. Если человек пытается избавиться от чего то в себе, то в других это его раздражает. Например, начинающие вегетарианцы гнобят мясоедов, бросающие курильщики - курящих и т..д.)))
Короче нас бесит в людях то, что мы ненавидим в себе.
К сожалению вы правы.) Это не его дело. Он вам никто.
Но и его поведение понятно. Если человек пытается избавиться от чего то в себе, то в других это его раздражает. Например, начинающие вегетарианцы гнобят мясоедов, бросающие курильщики - курящих и т..д.)))
Короче нас бесит в людях то, что мы ненавидим в себе.
К бодипозитивщикам это не имеет никакого отношения
Они хотят видеть рядом аналогично ухоженное тело
Лично я на тех, кто профукивает время в модных тренажерных залах смотрю как на бездельников и пустышек с одной извилиной. В наше время полно возможностей для спортивной активности без пустого качания мышц выпуклой попы и бездарного времяпрепровождения.