Вы как считаете должен ли новый мужчина любить ваших детей или как вы хотите что бы устраивались отношения между отчимом и вашими детьми
Зачем?
Обязан любить ))) Полюбишь её - полюбишь и её ребенка )))
Мужчины не обязаны любить ни *** ни ее ребенка. Они любят только девушек со стоячими грудями, которые в 50 выглядят на 15, и обязаны любить их кошек и псов.
Мужчины не обязаны любить ни *** ни ее ребенка. Они любят только девушек со стоячими грудями, которые в 50 выглядят на 15, и обязаны любить их кошек и псов.
Я лично считаю что вообще не должен любить и уж тем более обеспечивать ,считаю что *** должна вообще радоваться что хоть кто то ,на нее обратил внимание и обладать должна своего мужчину как короля ,он же терпит чужих детей ))))
Ни мужчина не должен любить чужих детей, ни женщина. Но если решил связаться с детной женщиной обязан выстроить с ребенком хотя-бы нейтральные отношения.
А вообще не понимаю, если такое отвращение к чужим детям, зачем в принципе начинать отношения с детной женщиной? Бездетных полно.
Никто никому ничего не должен, если не дал обещание, не сказал "я буду или не буду то и это". И уж тем более любить чужих детей не должен никто и никогда. Так же и женщина - не должна любить нового мужчину больше, чем детей от предыдущих отношений. А мужчин, кстати сказать, это ох как задевает. Поэтому прежде чем рожать от кого то, подумайте, а тот ли он самый. И даже если была большая искренняя любовь, а он бросил, то разлюбить уже не возможно никогда. Иначе это была просто химия.
Я считаю что никто ничего никому не должен. Только по любви и собственному велению сердца. Если нет доброты, извините, её не высрать))) как то так)) я выросла с отчимом, не скажу что у нас были проблемы. Я была очень послушной и услужливой. Проблем не было. Но запомнился он мне равнодушным, теперь у нас это взаимно. По старости бегать за ним не хочу)) А также знаю тех, кто любит отчима больше, чем родного отца. Все зависит от того какие отношения люди изначально выстраивают...так это везде уж так, не только в семье. А вообще в мире. Если связывает людей любовь, то остальные узы не имеют значения.
Я считаю, что относиться должен как к родственнику жены - с уважением, симпатией. Я считаю, что если родственники партнера не симпатичны, не стоит начинать серьезных отношений. Понятно, что жена ребенком занимается сама,но иногда оказать ей услугу и помочь- нормально.
Если планируете 2 ребенка, учтите, что придется оплачивать половину содержания ее первого, пока она в декрете. Учтите это нюанс.
Я вот не могу иметь своих детей (застудил по детству). Поэтому с детьми приму, как своего получается.
Я считаю, что любить не должен и, когда начинают, зная о детях, подкатывать через них, типа я детей твоих буду любить, какие хорошие, какие красивые ( на фотках), мне становится противно. Мне достаточно, что про них просто знают и все. Папа у них есть, он их любит. А вообще, я, пока они не вырастут, вообще не собираюсь никого в дом приводить. Достаточно отношений вне дома. Один обиделся, что я сказала, что знакомить с детьми не планирую. Я не знаю, какой должен быть мужчина, чтобы я согласилась, прихватив детей, жить с ним под одной крышей.
Мой сын женился на девушке с маленьким ребенком. Ребенок был не сыном, а ее братом-сиротой... Не всё было гладко. Бывали и трения, и антагонизмы. Потребовалось достаточно времени и немало совместных усилий, чтобы притереться, научиться мирно сосуществовать и ничем не омрачать жизнь друг друга....С одной стороны никто ничего не должен. А с другой стороны все члены "стаи" должны жить по законам стаи и подставлять друг другу плечо.
Как можно обязать кого-то любить?
Любить не должен, но если дружбы не получается, то и семью не стоит строить. Надо искать другую. Ну или под кустами втихаря встречаться до пенсии, если прям такая любовь, что никак.
А что делает лев с детенышами львицы от чужого льва?
было бы можно-так и душили старых наебышей.Для мужчины чужой ребенок в его доме-позор.Кроме случаев когда мужчина стар и нефертилен.Тогда это просто акт доброты.
Я лично считаю что вообще не должен любить и уж тем более обеспечивать ,считаю что *** должна вообще радоваться что хоть кто то ,на нее обратил внимание и обладать должна своего мужчину как короля ,он же терпит чужих детей ))))
Ну так не терпи. Кто заставляет? Только вот бездетной ты видимо сам нафиг не нужен))) вот и бесишься...
Сообщение было удалено
А вы животные? Печалька..
Я считаю что семейный мужчина должен любить детей в принципе
Это не означает навязывать ему общение с посторонним ребёнком. Общение с посторонним ребёнком ещё заслужить надо
Три раза женился но никогда не имел отношений рспешками. У всех моих жен был первый брак.
Как чужой мужчина может полюбить ребенка от женщины даже в браке и даже если его сперма????
Это миф.
Мужчина привыкает к мысли - это мой с годами.
Как мама Вам пишу.
Нет у мужчин в основнлм любви к детям.
Мужчин раздражают маленькие дети ведь это выход из зоны комфорта.
А если женщина встречается с мужчиною и он узнает о том, что она имеет ребенка- это тож самое+ еде он думает, что его заставят не только выйти из зоны комфорта, но и денег дать.
Важно понять всем женщинам- мужчина должен в вас вкладывать, на то он и есть Мужчина. Точка.
Если Вам в кайф перепихон в подворотне, а Вы такся геройка все сама да сама- ну на здоровье! Тащите все на себе и еще мужику в зад новому смотрите.
ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО, А ПОТОМ СЕКС.
На одном сексе далеко не уедишь. Особенно, если у тебя газ в балонах привозной и вода в скважине ща 200 м.- ходи с ведрами и таскай себе воду и зимой и летом.
Прям пишите дет.сопли и любоф с книжечек... а реал, там другое..и печь топи и дрова рубай.
У меня дети, но я вообще, даже для отношений без брака, не желаю связываться с детным, с невзрослыми и несамостоятельными детьми. Своих любить не заставляю, а его мне и подавно не нужны.
было бы можно-так и душили старых наебышей.Для мужчины чужой ребенок в его доме-позор.Кроме случаев когда мужчина стар и нефертилен.Тогда это просто акт доброты.
Дроздов, тебе на пенсию не пора? В каждый пост со своим "в мире животных" влезаешь.
Ни мужчина не должен любить чужих детей, ни женщина. Но если решил связаться с детной женщиной обязан выстроить с ребенком хотя-бы нейтральные отношения.
А вообще не понимаю, если такое отвращение к чужим детям, зачем в принципе начинать отношения с детной женщиной? Бездетных полно.
хех. *** стали настолько типичными, с шаблонным поведением, что появилась даже нечто вроде новой спортивной дисциплины у мужиков — использование РСПшного демо-режима, так называемой "демки".
Когда *** находится "в поиске аленя", то она включает у себя "демо-режим". По её гениальнейшей задумке, аленяка, попавший в её сети, сначала закармливается борщом, домашними котлетами, салатиками. В перерывах между борщом и салатиками — жаркий секс, дас ист фантастиш, йаа, йаа, вундар шён. Натягивание пелотки на уши.
Алень должен почувствовать себя как в сказку попал, сразу потерять разум и стуча копытами, бросится в ЗАГС, оформлять себе билет в страну семейного щщастья с РСПшкой.
Но, бывает, под личиной аленя может скрываться мерзкий похотливый прошаренный в теме кa 3ёл. Который сечёт фишку с демкой. РСПешка для него старается, и на кухне и в постели, а он про ЗАГС только обещает, обещает, намекает. Но не идёт. Растягивает демку.
хех. *** стали настолько типичными, с шаблонным поведением, что появилась даже нечто вроде новой спортивной дисциплины у мужиков — использование РСПшного демо-режима, так называемой "демки".
Когда *** находится "в поиске аленя", то она включает у себя "демо-режим". По её гениальнейшей задумке, аленяка, попавший в её сети, сначала закармливается борщом, домашними котлетами, салатиками. В перерывах между борщом и салатиками — жаркий секс, дас ист фантастиш, йаа, йаа, вундар шён. Натягивание пелотки на уши.
Алень должен почувствовать себя как в сказку попал, сразу потерять разум и стуча копытами, бросится в ЗАГС, оформлять себе билет в страну семейного щщастья с РСПшкой.
Но, бывает, под личиной аленя может скрываться мерзкий похотливый прошаренный в теме кa 3ёл. Который сечёт фишку с демкой. РСПешка для него старается, и на кухне и в постели, а он про ЗАГС только обещает, обещает, намекает. Но не идёт. Растягивает демку.
А во время демки она от него ничего не получает? Просто кормит какого мужчину, который ходит на завтрак, обед и ужин и сексом занимается? Фуясе, хобби у людей.
А во время демки она от него ничего не получает? Просто кормит какого мужчину, который ходит на завтрак, обед и ужин и сексом занимается? Фуясе, хобби у людей.
Ну так, демка же. Демонстрация перед аленем всей прелести возможной семейной жизни. Авось, клюнет алень на демку, да согласиться проштамповаться с РСПшкой в ЗАГСе.
А алень то, может быть, волчара козлорогий, в аленью шкуру рядится. Плохо, чтоль? Домашнее питание, страстный, регулярный секс.
Обычно демка длиться от месяца до трёх, но умелый кa 3ёл может и подольше демку растягивать, правильным образом ездя по ушам РСПехи.
Впервые слышу о том, что женщина кормит мужика!😂
Может ей еще и квартиру купить и все в квартиру?😋
А потом кормить еще рот? Я таких дур не встречала!
Ну так, демка же. Демонстрация перед аленем всей прелести возможной семейной жизни. Авось, клюнет алень на демку, да согласиться проштамповаться с РСПшкой в ЗАГСе.
А алень то, может быть, волчара козлорогий, в аленью шкуру рядится. Плохо, чтоль? Домашнее питание, страстный, регулярный секс.
Обычно демка длиться от месяца до трёх, но умелый кa 3ёл может и подольше демку растягивать, правильным образом ездя по ушам РСПехи.
Борщ сварю, неси мясо, к мясу и еще нужны чуток деньжат за газ, мою кастрюлу, мою воду для борща !!!
А вообще я с топора, молодец, варю борщи!... читай выше предложение🤗
Многое зависит от ребенка . Дети тоже есть хорошие , а есть отвратительные маленькие засранцы. Если ребенок адекватный , вежливый, нужно с ним дружить и уважать. Если ребенок так себе, тупой или избалованный , то лучше воздержаться от совместного проживания с ним и его матерью , только встречания на нейтральной территории или у себя . Так что единого рецепта нет .
К сожалению , ребенок может стать такой проблемой, что просто ни одна женщина этого не стоит. Но много знаю и удачных вторых браков с детьми от предыдущих
Впервые слышу о том, что женщина кормит мужика!😂
Может ей еще и квартиру купить и все в квартиру?😋
А потом кормить еще рот? Я таких дур не встречала!
Это типичное, шаблонное поведение РСПешек.
РСПешка хочет замуж. Чем она может привлечь мимопроходящего холостяка? — писечкой да домашним борщом. Своими главными козырями. Обычно РСПешке больше нечем приманить аленя к себе. Через желудок и член. Как она думает, это самый гарантированный вариант.
Да и правда, вот что ещё может быть интересно аленю в РСПехе? Бахатый унутренний мир? Её нагуляш от классического "ка 3 ла" пил-бил-неуделялвниманщика?
Мой сын женился на девушке с маленьким ребенком. Ребенок был не сыном, а ее братом-сиротой... Не всё было гладко. Бывали и трения, и антагонизмы. Потребовалось достаточно времени и немало совместных усилий, чтобы притереться, научиться мирно сосуществовать и ничем не омрачать жизнь друг друга....С одной стороны никто ничего не должен. А с другой стороны все члены "стаи" должны жить по законам стаи и подставлять друг другу плечо.
Джо , проснись , ты обделался ! Какие "законы стаи" ? Пошлют тебя нах.. когда ресурсы кончатся или старпёром станешь .
Сообщение было удалено
Любить чужих детей не будет не один мужик. Если женщину любит, просто будет терпеть и ребенка, пытаться выстроить ровные нейтральные отношения. Ни больше ни меньше. Но искренне радовать ребенка как своего и заботиться о нем, вкладываться не будет точно. Умные растят своих детей, дураки чужих.
Мужчины не должны любить детей жены от первого брака! И вообще зачем нам мужикам хомут на себя вешать!???не ведитесь мужики!!! А ищите без детей! Наебышей и выродков от первого брака не принимайте!!! А лучше если как львы