Мужчины.Если чисто теоретически у Вас был выбор.Его надо сделать 1(!)раз и на всю жизнь
Жениться на бедной красоточке или Страшой толстухе с шикарным приданым
Повторюсь,жениться можно только раз
Сейчас начнётся...Янитакой ...
Только на умной. В топку и красивых и богатых. Неизвестно кто из них хуже. Богатая будет тобой помыкать, а красивую будет сношать полгорода. Вот нафиг такое "счастье"?
Я толстуха с шикарным приданным ))
Автор, мужчин здесь нет, не там спрашиваете
А на СЗ и др.местах мужчины обращают вн внимание и выбирают красивых - пишут им, хотят познакомиться и т.д.
Но женятся на простушках, причём бедных.
По факту большинство мужчин в нашей стране женаты на обычных небогатых женщинах средней или хуже средней внешности.
Это наверное зависит от материального состояния мужчины. Вон у меня однокурсник был, родители сверх богатые люди, держали пакеты акций многих русских супермаркетов. На 18 лет подарили машину. Всё передали сыну.
А он женился на красотке, но кассирше в банке, из Кубани вроде.
как показывает мой опыт, женятся на самодостаточных(которая сама о себе может позаботится, зарабатывать на себя), не обязательно богатая и красивая, на внешность никто не смотрит.
Не...ну наверное богатую
Сколько знала страшил с приданным, всех расхватали. А красотки многие не замужем. Выводы делаются сами собой.
На каких нафиг самодостаточных женщинах? Оглянитесь вокруг, обычные некрасивые жены у всех, сидят в декретах годами чуть ли не до совершеннолетия дитачки. Никакой самодостаточностью от этих женщин и не пахнет. И тем не менее все взамужем.
Здесь есть вроде девки с приданым. Мнение и Лето. Никаких толп мужчин вокруг них не было и нет.
А бедные красотки с кредитным тюнингом нарасхват у мужиков.
Ну возьмите дочку Трампа.Она откровенно страшна была в молодости. Но сделала пластику, подбор одежды итд. Результат - мужики за ней толпами готовы бегать. Так что результат очевиден. Богатая
А возраст какой у неё? Надо уточнять. Это важно.
Ну возьмите дочку Трампа.Она откровенно страшна была в молодости. Но сделала пластику, подбор одежды итд. Результат - мужики за ней толпами готовы бегать. Так что результат очевиден. Богатая
Мужики обычно совмещают: женятся на богатых страшилах, а в свободное время потрахивают бедных красавиц.
15.
Ну Мнение сама писала, что мужики на неё не обращали внимание. Пока сама она не прицепилась к такому же москвичу с квартирой в центре Москве. Так что ей ещё повезло, что хоть ровню отхватила.
Это страшилы и толстухи так себя утешают что ли?
Короче поэкспериментируйте на СЗ
Поставьте фото красотки, напишите, что безработная, бедная. И поставьте рядом фото не очень красивой типа Мнения, напишите богатый папа и т.д. 95-98% мужчин напишут безработной красотке.
Короче поэкспериментируйте на СЗ
Поставьте фото красотки, напишите, что безработная, бедная. И поставьте рядом фото не очень красивой типа Мнения, напишите богатый папа и т.д. 95-98% мужчин напишут безработной красотке.
Напишут с предложением перепиха. А к страшиле с серьезными намерениями подкатят.
Нет, напишут именно с серьёзными намерениями. Просто красотки отсеивают всех. На обычных женятся те, кому красотки не достались.
Катя Мраморная вроде тоже бесприданница
Вышла замуж за богатого. Если внешность и мозги позволяют, найдёт богатого.
30. Нищая красотка заведует ***, возьмёт кредит на тюнинг и проблема решена.
Я дико извиняюсь ,но как так случилось ,что у бескорыстного мужла виноваты невесты без приданого ?логика в чём?
Всегда так и выбираю - красивую. А деньги уверен, что заработаю)
Толстухам отказать. *** тоже. Все остальные богатые заходите
Сообщение было удалено
Приданное нужно только недомужикам, у которых руки из задницы растут.
И зад прирос
у дивану.
Особенно забавно, как эти вумановские поборники приданного и богатых невест обвиняют баб в меркантильности.
Им можно, а бабам - нельзя.
Больше всех вопят о меркантильности и бытовых п.р.о.с.т.и.ту.т.к.ах именно любители богатых невест.
У меня подружка была -очень красивая, но бедная.Сейчас ей 43 и она до сих пор одна и без детей. Потому что никому красота без приданого не нужна
Могу предположить, что она перебирала мужиками и ждала прынца на лексусе, но не дождалась. Потому что красивые вечно говорят, что не могут найти парня, а по факту им постоянно звонят/пишут, а они игнорят, потому что ты не олигарх которого она заслужила.
Конечно кросотку и даже беспреданницу. Нахрен мне не нужен богатый крокодил в женах. От нее не загуляешь от расстройства нервной системы наблюдая чудо юдо ежедневно- тесть быстро голову открутит.