Пол года общаюсь с женщиной в сети ,но не звоню ей и никуда не приглашаю ,так как у меня ,есть другая ,она знает об этом ,но вот дело в том что я ей вечно пишу ,а инициативы нет от нее ,,спрашиваю хочешь ли ты что бы я был твоим мужчиной ,она говорит что бы я сделал для нее что то ,один раз договорились с ней встретиться ,но перед этим за ночь до этого я бухал в ресторане с мужиками и меня забрали в обезьянник,поэтому написал ей ,на следующий день что не могу ...бадун был адский и отпустили только утром ,спал весь день потом .Говорит что у нее симпатии и интерес есть ,но мне нужно что бы она сама писать начала ,а то бывает некоторые сообщения игнорирует .А не звоню я ей ,так как помимо того что есть своя баба ,так просто если ей звонить ,она тоже безинициативна в разговоре по телефону ,а я привык ярко общаться с женщинами взаимно ,а не общаться в формате "допроса " как быть ? Баба ,то нормальная классная ,но что делать не знаю
А зачем вам вторая "баба"? Я прекращаю общение, если мужчина не выполняет своих слов.
А может она с другими мужчинами, общается. Боится потерять, любимого.
Такой страшный, есть баба.ты один Мужик на земле.
А как ты обеспечишь 2 женщину?
Ее кормить нужно
Странно, что она вообще отвечает. Ждёт, что вы свою бабу ради неё пнете, тогда и ответит вам взаимностью. Иначе ей какой интерес вступать в гарем, ради потехи мужского эго?
Есть же своя женщина. Значит, вы не свободны. Зачем вам звонить? Ей даже некогда в инете посидеть.
Твою подругу ахает, классно, другой.
И еще позвонит тебе, как делал ей куни................)))))))))))) И теперь она его девушка а не твоя. Иди к своей баба.
Ашотов много Ты не один
с "бадуна", из обезьянника, другая баба есть, а она еще нос воротит. Забудь. Не эта, так другая подберет такого ценного мужчину.
ЭТО может кому от нравится? Мда.. Непритязательные бабы на земле русской.
С чего вы взяли, что вы ей нравитесь? Пьющий занятой хамоватый мужик? Ещё какую-то инициативу ждёте. Как она у вас про запас, так и вы у неё. Нужны вы ей, как рыбе зонтик.
ты их коллекционируешь чоли баб? Письмо какого то малокососа чессслово, при чем тут обезьянник друга баба коламбур... каникулы у тебя так иди погуляй во дворе, зачем здесь всякую хренотень настрачивать?
Сказочный далбайоп :)))))))
Как таких земля носит?
Баба у тебя есть. *** недоделанное.
Сами подумайте ))) зачем бабе мужику писать и инициативу давать, если у него уже есть женщина ))) Смешной Вы, как школьник наивный
Я всегда мечтала чтобы у меня был мужик, который бухает до горячки, в обезьянниках тусуется, похмельем страдает. А ещё чтобы у него было 2 бабы и он меня ниразу никуда не сводил... Естественно, я бы очень хотела с ним быть, в разговоре бы обещала минет на первом свидании. Я готова быть на очереди в гареме.
Напиши мне, мой принц.
Да он просто умственно неполноценный, дегенерат тупой. Раз ему очевидное на пальцах надо объяснять.
Мне чужого не нужно, и на не "своего человека" я даже не претендую. Не мой не прочувствует и не поймёт меня, это чужой. Мой - будет моим, не мой - уйдёт в небытие. Вроде бы всё просто))
Ахахаха. Ржака) действительно, почему эта дура не обожает нашего нарцисса?? Могла бы из обезьянника выпустить, предварительно позвонив и отругав его бабу n1? Надо же этой бабе объяснить что она не достойна!!
Ахахаха. Ржака) действительно, почему эта дура не обожает нашего нарцисса?? Могла бы из обезьянника выпустить, предварительно позвонив и отругав его бабу n1? Надо же этой бабе объяснить что она не достойна!!
Кстати да ,я в шутку перед этим ей говорил ,если меня заберет полиция ,то порешай там ,она юрист но она сказала что нет ....я как чувствовал ..
Тут как бы вообще непонятно, зачем эта "классная баба" с автором общается, зная, что у него есть сожительница. Может, ждет, когда он бросит свою даму сердца, и напишет, "я весь твой, жди в гости"? Я бы точно не стала общаться с мужиком в постоянных отношениях, мне нафиг не нужны бл*д*ны.
Если изменит. Манипулировать начнет, провоцировать, проверять, ревновать без причины...Неисполняет обещания.