Гость
Статьи
Неужели я буду вечной …

Неужели я буду вечной сожительницей?

Что со мной не так?
С первым парнем я познакомилась в 19 лет. Он понравился, я была влюблена. Все было романтично. Мы встречались три месяца (все лето). Он предложил съехаться. Я была счастлива. …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки
Гость

Ну а раз брак выгоден автору, то пусть предлагает сожителю более выгодные условия, машину ему купит в обмен на то, что он на ней соизволит жениться или квартиру.... Кому выгодно тот и платит.

Старика 40-летнего противного содержать. Автор может вполне еще мужа лет 24-26 подыскать. Я лично за такой вариант. Молодой парень женится охотнее и вообще с ним жить приятнее. Зачем ей старик-сожитель, не понимаю.

Гость
Гость

Ну а раз брак выгоден автору, то пусть предлагает сожителю более выгодные условия, машину ему купит в обмен на то, что он на ней соизволит жениться или квартиру.... Кому выгодно тот и платит.

Ну как вариант. Или можно снизить класс немного.

Мама маленькой девочки
Мила

Поставь вопрос ребром, дай срок максимум пол года ему решить да/нет. опять что ты хочешь свадьбу или роспись, тоже разные вещи. Будь готова уйти если нет иначе в этом нет смысла. Не готова уйти терпи и не ной

Зачем ставить вопрос ребром в такой ситуации? Сожитель Автора что - Владислав Доронин? Или, может быть, Михаил Прохоров? Хотя бы Руслан Байсаров? Нет? Пусть идет к черту и ищет себе другую сожительницу.

Гость
Мама маленькой девочки

Зачем ставить вопрос ребром в такой ситуации? Сожитель Автора что - Владислав Доронин? Или, может быть, Михаил Прохоров? Хотя бы Руслан Байсаров? Нет? Пусть идет к черту и ищет себе другую сожительницу.

Да кто ж против, наверняка автор давно ему надоела и ему хочется свеженькую, а автор пусть валит в страну вечных надежд и желтого снега.

Гость

Я его считаю мужем,
----------------------------------
Ну и зря. Мало ли кем вы его считаете. Главное, что он НЕ считает себя вашим мужем. Вы можете придумывать что угодно, но кто он вам - решаете не Вы.

Гость
Мама маленькой девочки

Да он-то здесь при чем?)) Автор сама вцепилась в него мертвой хваткой - люблю, говорит, и не брошу. От неё еще не так просто избавиться.

Гость

У Вас неопределенность? А по-моему всё яснее ясного: мужчина не хочет на Вас жениться. Скорее всего он уже был в браке. Возможно имеет детей. Ему, действительно, больше ничего не надо. А если он - старый холостяк, то и подавно. Если свалите от него - он тут же найдет такую же временную другую, которую будет терпеть рядом только на своих условиях.

Автор
Мама маленькой девочки

Автор, если вы замуж хотите, зачем вы сразу сожительствовать бежите? Жили бы в мамой спокойно, ходили на свидание, искали подходящего МУЖА. Ну встречались раз в неделю. Давно бы уже нашли кандидатуру.
А ваш дядечка престарелый разведен, наверное? Потому и жениться больше не хочет.
В общем, его со счетов надо скидывать, если хотите замуж.
Сегодня собирайте вещи, переезжайте к маме. А еще лучше квартиру снимите, если средства позволяют. И занимайтесь собой, ходите на свидания. ЖИТЬ НИ С КЕМ НЕ НАДО. ЖИВИТЕ ОДНА.
И тогда мужа найдете. До 30 лет шансы высокие. А будете сидеть со своим старичком, замуж вообще никогда не выйдете.

Позволяют. Могу квартиру снять.
Может вы правы.
Да, у него есть дочь и жена бывшая.
Но он очень хороший человек

Гость

Вы слишком доступная, и слабохарактерная, боитесь перемен.

Я когда к мужу переезжала из другого города - сказала что перееду только если женится, просто пожить я не собираюсь.

Проходит полгода от него не слышно по поводу свадьбы. Я спокойно при нем начала искать вакансии на работу в своём родном городе - мне звонили при нем, вызывали на собеседование, по телефону собеседование устраивали - он засуетился видит что я свалю в любую минуту - и через месяц предложение, свадьбу через 6 месяцев сыграли чтобы не тянуть но прилично и все успеть.

А вы живете и мужику понятно что вы никуда не денетесь- какая у него мотивация что то делать и на вас женится ? Рыбка уже на крючке, уже вы ему смотрите в рот и мужем называете. Почитайте книгу почему мужики любят стерв.

Гость

56. Гость | 21.06.2019, 14:43:42 [
Да он-то здесь при чем?)) Автор сама вцепилась в него мертвой хваткой - люблю, говорит, и не брошу. От неё еще не так просто избавиться.
.
Есть поговорка: если пятый муж бьет по мо-рде, то дело не в муже, а в мо-рде.
Автору, действительно, надо что-то менять именно в себе. Тогда и отношение мужчин к ней изменится....Автор! Во-первых. никогда не бросайтесь так быстро в сожительство. Во-вторых, в сожительстве не позиционируйте себя кухаркой-прачкой-наложницей, то есть обслуживающим персоналом. Мужчины этого не ценят. В-третьих, соглашаясь на сожительство, всегда оговаривайте срок. "Милый, мы поживем вместе полгода, а потом или поженимся, или разбежимся". Мужчина будет знать, что к этому сроку должен определиться...И даже если расстанетесь, то все-равно окажетесь в выигрыше. Тогда у Вас не будет многолетних пустых ожиданий у моря погоды. И Вас не будут юзать и мурыжить годами.
И помните золотое правило: если мужчина не определился за год, его можно без сожалений сливать. Один мой знакомый говорил: "Если я за три месяца четко понял, что не хочу на ней жениться, то почему она наивно думает, что мне понадобится больше времени, чтобы изменить решение?"

Гость

58. Автор | 21.06.2019, 14:57:26 [2155853570]
.
Вот Вам и ответ. Семья у него уже есть. Как отец он тоже самоутвердился. Ему от Вас ничего не надо. И в 40 лет вряд ли он еще детей захочет. В таком возрасте уже надо жить в свое удовольствие, беспроблемно в тишине и покое, а не памперсы менять да отпрысков растить-воспитывать. В браке он уже был. И больше ему туда не надо....Максимум, что может сподвигнуть мужчину жениться - это опасность потерять любимую женщину. Возможно, Вы не такая уж и любимая. К тому же сама прилипли к нему как банный лист и никуда не денетесь. Вот зачем ему на Вас жениться???...Лично я мужика отлично понимаю. Ему нет никакого резона...

Автор
Гость

56. Гость | 21.06.2019, 14:43:42 [
.
Есть поговорка: если пятый муж бьет по мо-рде, то дело не в муже, а в мо-рде.
Автору, действительно, надо что-то менять именно в себе. Тогда и отношение мужчин к ней изменится....Автор! Во-первых. никогда не бросайтесь так быстро в сожительство. Во-вторых, в сожительстве не позиционируйте себя кухаркой-прачкой-наложницей, то есть обслуживающим персоналом. Мужчины этого не ценят. В-третьих, соглашаясь на сожительство, всегда оговаривайте срок. "Милый, мы поживем вместе полгода, а потом или поженимся, или разбежимся". Мужчина будет знать, что к этому сроку должен определиться...И даже если расстанетесь, то все-равно окажетесь в выигрыше. Тогда у Вас не будет многолетних пустых ожиданий у моря погоды. И Вас не будут юзать и мурыжить годами.
И помните золотое правило: если мужчина не определился за год, его можно без сожалений сливать. Один мой знакомый говорил: "Если я за три месяца четко понял, что не хочу на ней жениться, то почему она наивно думает, что мне понадобится больше времени, чтобы изменить решение?"

Да, пожалуй я съеду от него...
Ведь я даже свадьбы не хочу.
Просто расписаться, это не сложно.
Я его очень люблю. Но точно собираю вещи. Сначала жилье подберу подальше от него. За одно посмотрю, нужна я или нет.

Гость
Гость

Вы слишком доступная, и слабохарактерная, боитесь перемен.

Я когда к мужу переезжала из другого города - сказала что перееду только если женится, просто пожить я не собираюсь.

Проходит полгода от него не слышно по поводу свадьбы. Я спокойно при нем начала искать вакансии на работу в своём родном городе - мне звонили при нем, вызывали на собеседование, по телефону собеседование устраивали - он засуетился видит что я свалю в любую минуту - и через месяц предложение, свадьбу через 6 месяцев сыграли чтобы не тянуть но прилично и все успеть.

А вы живете и мужику понятно что вы никуда не денетесь- какая у него мотивация что то делать и на вас женится ? Рыбка уже на крючке, уже вы ему смотрите в рот и мужем называете. Почитайте книгу почему мужики любят стерв.

Брать шантажем разведенного мужчину???? Заранее смешно.

Гость
Автор

Да, пожалуй я съеду от него...
Ведь я даже свадьбы не хочу.
Просто расписаться, это не сложно.
Я его очень люблю. Но точно собираю вещи. Сначала жилье подберу подальше от него. За одно посмотрю, нужна я или нет.

Самое главное сильно не переживать, когда на 3й день в его квартире поселится другая.

Лера
Гость

Самое главное сильно не переживать, когда на 3й день в его квартире поселится другая.

появится и ладно. грош ему цена. Я тоже как автор раньше была: любящая, верная, терпеливая и все боялась штаны потерять. Правда, я обычно сама уходила или в конце отношений начинала саботировать все, чтобы ушел. Но я знаю, откуда ноги растут. Все детство пыталась завоевать уважение и внимание вечно работающего отца. В конце концов забила я на все и в нынешних отношениях сразу сказала, что вместе жить долго не буду, вот тебе год - решай. Через год поженились и очень даже счастливы. Самоуважение и уважение к своему времени очень важно. Проверено своими же глупыми ошибками.

Гость
Лера

появится и ладно. грош ему цена. Я тоже как автор раньше была: любящая, верная, терпеливая и все боялась штаны потерять. Правда, я обычно сама уходила или в конце отношений начинала саботировать все, чтобы ушел. Но я знаю, откуда ноги растут. Все детство пыталась завоевать уважение и внимание вечно работающего отца. В конце концов забила я на все и в нынешних отношениях сразу сказала, что вместе жить долго не буду, вот тебе год - решай. Через год поженились и очень даже счастливы. Самоуважение и уважение к своему времени очень важно. Проверено своими же глупыми ошибками.

Ну предположим не грош, а стоимость аренды квартиры. А это совсем не мало.

Гость
Лера

Кстати очень удобно, живешь, трахаешь девку, а через год, когда она поднадоест, даже повод для замены на новую придумывать не нужно. Прогрессивно, да.

Гость

Потому что вы сразу переезжайте к мужчине и потом быстро ему надоедаете. Еще и замуж требуете. Кому это надо?
Живите с матерью, ждите предложения замуж, общайтесь со многими мужчинами и ни с кем не трахайтесь , пока мудчина сам не заговорит о замужестве

Гость
Гость

58. Автор | 21.06.2019, 14:57:26 [2155853570]
.
Вот Вам и ответ. Семья у него уже есть. Как отец он тоже самоутвердился. Ему от Вас ничего не надо. И в 40 лет вряд ли он еще детей захочет. В таком возрасте уже надо жить в свое удовольствие, беспроблемно в тишине и покое, а не памперсы менять да отпрысков растить-воспитывать. В браке он уже был. И больше ему туда не надо....Максимум, что может сподвигнуть мужчину жениться - это опасность потерять любимую женщину. Возможно, Вы не такая уж и любимая. К тому же сама прилипли к нему как банный лист и никуда не денетесь. Вот зачем ему на Вас жениться???...Лично я мужика отлично понимаю. Ему нет никакого резона...

Ну автор-то не боится потерять любимого мужчину, верно? Почему у вас логика "если любит/ценит/боится потерять, то уступит" работает только в сторону мужчины и никогда - в свою собственную?

Гость

Брать шантажем разведенного мужчину???? Заранее смешно.

Разве ценить себя и свое время-это шантаж?

Гость
Гость

А чего переживать? Наоборот, радоваться надо - значит решение автора уйти было правильным.

Гость
Счастливая!

Разве ценить себя и свое время-это шантаж?

Добиваться чего либо угрозами это шантаж.

Гость
Гость

Добиваться чего либо угрозами это шантаж.

Угроза - это когда убить угрожают, или нанести вред здоровью. Или выдать какую-то порочащую тайну. А когда тетка устала ждать и говорит, что свалит, это не угроза. Это предупреждение, причем вполне безобидное, потому что это не сильно расстроит ее сожителя, это же ясно.

Гость

71. Гость | 21.06.2019, 20:40:01 [2370684579]
Гость
А чего переживать? Наоборот, радоваться надо - значит решение автора уйти было правильным.
.
Абсолютно верно! Главное - всем будет хорошо. Мужчина обретет вожделенную свободу или новую бабу. Тем самым освободив свое место подле Автора для другого мужчины, с которым у неё цели и мечты совпадут и обретут реальность....А так пока ниша занята неподходящим мужчиной, то самый лучший и достойный, способный осчастливить женщину, нацеленный на брак и семью, там не появится.

Гость

69. Гость | 21.06.2019, 18:18:27 [3098618116]
Гость
Максимум, что может сподвигнуть мужчину жениться - это опасность потерять любимую женщину.
Ну автор-то не боится потерять любимого мужчину, верно? Почему у вас логика "если любит/ценит/боится потерять, то уступит" работает только в сторону мужчины и никогда - в свою собственную?
.
Потому что догонять и ловить - это задача мужчины-охотника. Он чувствует себя вдвойне героем, если завоевывает ускользающую женщину. И чем больше его усилий, тем ему ценнее и дороже приз...
Но если мужчина и женщина меняются местами, то имеем унизительную ситуацию домогающейся Авторки и ее неуловимого мужчины.

Гость
Гость

69. Гость | 21.06.2019, 18:18:27 [3098618116]
Гость
Максимум, что может сподвигнуть мужчину жениться - это опасность потерять любимую женщину.
.
Потому что догонять и ловить - это задача мужчины-охотника. Он чувствует себя вдвойне героем, если завоевывает ускользающую женщину. И чем больше его усилий, тем ему ценнее и дороже приз...
Но если мужчина и женщина меняются местами, то имеем унизительную ситуацию домогающейся Авторки и ее неуловимого мужчины.

Глупая мечтательница. Большинство адекватных мужчин вместо "охоты" будут искать другую бабенку попроще. Возбудить "инстинкт охотника" = топорная манипуляция. Приведет чаще только к потере перспективного мужчины. Женятся не легче ни молодые и старые )) Жениться вообще адски невыгодно.

Гость

Все потому, что соглашаешься на гражд.брак. это путь в никуда. Только глды теряешь и все на этом.
А если отказываламь от сожительства -то сделали бы предложение возиэможно все трое. А даже, если бы ушел кто-то сразу после отказа -то хоть не жалко, что время потратила, и встретила бы сразу другого, которые предложил бы замуж. А так -жалко тебя, политика у тебя вкорень не верная, уже не молодая, а столько лет потратила в сожительстве... и сколько еще потратишь... потом очнешься в 35 -а уже маловероятно встретить того, кто предложит замуж...
Почему бы тнбе не уйти от сегодняшнего? Если любит -то поймет почему ушла и побежит за тобой, с кольцами и будет делать предложение, а если не любит -то не побежит, но ты хоть еще год не потеряешь, а то он просит еще год твой... это время, за этот год , если бы была одинокой, могла бы уже встретить кого-то и выйти замуж.

Гость
Гость

Все потому, что соглашаешься на гражд.брак. это путь в никуда. Только глды теряешь и все на этом.
А если отказываламь от сожительства -то сделали бы предложение возиэможно все трое. А даже, если бы ушел кто-то сразу после отказа -то хоть не жалко, что время потратила, и встретила бы сразу другого, которые предложил бы замуж. А так -жалко тебя, политика у тебя вкорень не верная, уже не молодая, а столько лет потратила в сожительстве... и сколько еще потратишь... потом очнешься в 35 -а уже маловероятно встретить того, кто предложит замуж...
Почему бы тнбе не уйти от сегодняшнего? Если любит -то поймет почему ушла и побежит за тобой, с кольцами и будет делать предложение, а если не любит -то не побежит, но ты хоть еще год не потеряешь, а то он просит еще год твой... это время, за этот год , если бы была одинокой, могла бы уже встретить кого-то и выйти замуж.

Значит для женщин, главное выти замуж, а не жить с конкретным человеком?

Гость
Гость

Нет, ты не понял. Семья получится у женщины только с хорошим мужем. С плохим одна каторга.

Гость
Гость

Значит для женщин, главное выти замуж, а не жить с конкретным человеком?

А с этим что жить, когда и так все ясно! ?
Жизнь то одна! И зачем ее вот так тратить, впустую, раз автор именно замуж хочет! Сожительство крайне редко приводит к браку.

Гость

из какого вы села, что в 26 мечтаете о платье и живете с 40летним старпером

Гость

да потому что ему 40 и у вас большая разница в возрасте. Смысл ему жениться на мокрощелке(для него) , он понимает что вы все равно его бросите. Он стар для вас. Он это понимает, а вы? Нормальный он человек, все правильно делает.

Гость

Институт брака в России умер, так что адекватного мужчину, с головой на плечах, вы в загс не затащите. Мужчине это категорически не выгодно.
Так что сформулируйте внятно, что вам вообще нужно и договаривайтесь с мужчиной без советчиков.
Советы потасканных баб-неудачниц с этого форума слушать не советую, так как все они соответствуют установке "села в лужу сама, затащи и другу".

Гость
Гость

Кошка ? ну в 40 лет как раз кошка самое то для мужика- полуимпотента.

Гость
Гость

Институт брака в России умер, так что адекватного мужчину, с головой на плечах, вы в загс не затащите. Мужчине это категорически не выгодно.
Так что сформулируйте внятно, что вам вообще нужно и договаривайтесь с мужчиной без советчиков.
Советы потасканных баб-неудачниц с этого форума слушать не советую, так как все они соответствуют установке "села в лужу сама, затащи и другу".

А советы потасканных мужиков вроде вас нужно слушать или как? Сел в лужу, разведи другого) Да? ) Собутыльников не хватает ? ))

Гость

Да, с 40летним мужчиной явно ситуация проигрышная, особенно если он сам говорит, что не хочет жениться, не хочет совместных детей. Зачем он тогда нужен? Съехать от него нужно обязательно. Жить свободной жизнью. Адрес и телефон ему оставить, если захочет, то сам приедет, попросит прощения, предложит официальный брак. Если не приедет, значит вы ему не нужны. Только потеря времени. Все браки, которые мы видим с известными парами, где муж старше, а жена молоденькая, начинались именно с бешеного желания мужчины удержать эту молодую женщину, сразу делали ей ребёнка, и женились.

Чертополох
Мила

Поставь вопрос ребром, дай срок максимум пол года ему решить да/нет. опять что ты хочешь свадьбу или роспись, тоже разные вещи. Будь готова уйти если нет иначе в этом нет смысла. Не готова уйти терпи и не ной

Правильно! Только расчет и ультиматум! Вот как надо. Какие нафиг чувства и симпатии :)) не берет замуж - секса нет! Не кормить! Пусть зодит по кафешкам, вдруг кого встретит и сам свалит :) вот они советы стерв.
Нравится.. Живите и рожайте а не спутывайте мужчину по рукам и ногам. Государство и так против мужчин в России..
Или как тут грамотные торговки своим телом советуют... :)
Вам шашечки или ехать надо??
Или мама и подружки давят? Уж лучше быть гражданской женой (что по правде) чем быть несчастливой в браке или разведенкой с рабом алиментщиком бывшим мужем.
Вам запись в Загсе или жизнь с человеком важнее?
Расслабьтесь. Не еб.... Ему мозг.

Гость
Гость

Если сразу другая поселится-тогда будет ясно, что правильно сделала что ушла. Значит и не любил, и не планировал с автором семью, и жил просто так, было удобно, пользовался.
Хотя и так все ясно уже, что не планирует с ней семью, но хоть автор годы тратить не будет.

Гость
Гость

А с этим что жить, когда и так все ясно! ?
Жизнь то одна! И зачем ее вот так тратить, впустую, раз автор именно замуж хочет! Сожительство крайне редко приводит к браку.

Так я не понимаю. Просто замуж? А за кого не очень важно? Ну кое-какие критерии, не конкретный человек. Это так?

Гость
Гость

Да, с 40летним мужчиной явно ситуация проигрышная, особенно если он сам говорит, что не хочет жениться, не хочет совместных детей. Зачем он тогда нужен? Съехать от него нужно обязательно. Жить свободной жизнью. Адрес и телефон ему оставить, если захочет, то сам приедет, попросит прощения, предложит официальный брак. Если не приедет, значит вы ему не нужны. Только потеря времени. Все браки, которые мы видим с известными парами, где муж старше, а жена молоденькая, начинались именно с бешеного желания мужчины удержать эту молодую женщину, сразу делали ей ребёнка, и женились.

И получали грабеж с алиментами. Когда спокойно могли нанимать эскорт. Что и дешевле и качественнее.

Гость
Гость

Если сразу другая поселится-тогда будет ясно, что правильно сделала что ушла. Значит и не любил, и не планировал с автором семью, и жил просто так, было удобно, пользовался.
Хотя и так все ясно уже, что не планирует с ней семью, но хоть автор годы тратить не будет.

Так и она не любила. Ушла потому что, не получила своего. Того, чего ОНА хотела. Не учла желание мужчины. Так что, если это нелюбовь, она взаимна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: