Что со мной не так?
С первым парнем я познакомилась в 19 лет. Он понравился, я была влюблена. Все было романтично. Мы встречались три месяца (все лето). Он предложил съехаться. Я была счастлива. Мы прожили вместе год. Часто ссорились из-за мелочей. Он придирался, никакой нежности и романтики, в итоге он сказал, что устал, мы расстались друзьями. У меня была долгая депрессия. В 21 я встречалась с другим мч, примерно полтора месяца, я не хотела с ним жить так сразу, но он тааак настаивал и ухаживал, я согласилась. В итоге мы прожили два месяца и все распалось. Про причины не буду писать… но он сказал, что я ему не подхожу. Ещё встречалась с одним парнем, он нашел другую,я забрала свои вещи и уехала к маме.
Но вот светлая полоса. В 23 года я познакомилась с теперишним мч постарше, ему было 37. Это самые серьезные отношения. Мы вместе уже три года. Я очень хочу замуж, мечтаю о платье, о семье. Сейчас мне 26, а мч - 40 будет осенью. Я говорю ему часто о свадьбе, что я хочу. Он первые два года обещал, но оттягивал. А теперь я смотрю и вовсе не хочет. Друзьям он меня представляет : " моя девушка". Я его считаю мужем, при них он ни разу не назвал меня женой. Вчера, когда я опять спрашивала, он сказал, давай в следующем году посмотрим, может соберём свадьбу. Я стараюсь, все для него готова сделать, люблю его и не брошу. Я не толстая, красивая, слежу за собой, но что со мной не так??? Почему я не могу создать семью?
А чё сожЫлкой так плохо? прям вот швадьба и штамп надо?
Не обольщайся, никто не вечен.
Зачем¿ После свадьбы ничего не изменится, только деньги потратите
Ну конечно он тянет время, потому что любому старику 40-летнему будет приятно трахать молодую 26-летнюю девушку. А видимо как жена, вы ему точно так же не подходите как и предыдущем мужчинам. Вы ничего не рассказываете о своем отношении и характере, от куда нам знать какая вы? Вы только свои достоинства назвали - не толстая,следу за собой...на этом все что ли?
Твое --*Люблю и Не брошу* чем-то подкреплено кроме слов?
Ну конечно он тянет время, потому что любому старику 40-летнему будет приятно трахать молодую 26-летнюю девушку. А видимо как жена, вы ему точно так же не подходите как и предыдущем мужчинам. Вы ничего не рассказываете о своем отношении и характере, от куда нам знать какая вы? Вы только свои достоинства назвали - не толстая,следу за собой...на этом все что ли?
Не все. Я спокойная, работаю, готовлю нормально, погружаюсь в отношения полностью. Просто не складывалось, никто меня не ценил.
Так если бы за первых двух замуж выходила, была бы уже дважды разведенкой. Это лучше что ли?
А нынешний может тоже не хочет жениться. Тебе должно быть виднее, если цепляешься за мужиков которым ты не особо нужна
Зачем вам такой взрослый ему скоро 40 это дурдом
Да именно так. Автор ты прягаешь с голодными глазами от одного мужика к другому, лишь бы кто замуж взял. Сразу соглашаешься стать сожилкой, буквально в первые месяцы знакомства. С такой позицией замуж точно никто не возьмет. Побольше достоинства, а то как тряпка половая
Не все. Я спокойная, работаю, готовлю нормально, погружаюсь в отношения полностью. Просто не складывалось, никто меня не ценил.
Ну может потому вы ему и не интересны стали, потому что слишком погрузились в отношения? Должна быть золотая середина! Вы молодая всего 26 лет, он это и искал - молодость и легкость!
Потому что вы себя не уважаете. Вы описываете так, что сразу представляется картинка. Вот он важный хозяин, а вот вы мелкая собачонка, заискивающая перед своим господином. Начинайте себя уважать, ценить и любить. Тем более, если вы красивая. Мужчины не любят тех, кто к ним сам бежит. Это вас мужчина должен добиваться. А этот простите дедушка сорокалетний вам ну совсем не подходит. Куда смотрят ваши родители? Как можно выбрать мужчину на столько лет старше и ещё упрашивать его на вас жениться? Бегите от него, как можно скорее.
На тренинг стерв сходите уже. Все с вами так. Вы наверное мягкая и добрая. Нынешние твари таких не ценят. Они ведь растут в семьях где мать тварь и стерва, в итоге им нужна примерно такая же дама сердца. Типа Анджелины Джоли в роли расхитительницы гробниц 😂 а тут вы,,мягкотелая и уступчивая... обычно таких только юзают... иногда имеет смысл слать открытым текстом на ....уй. скажите ему это и поднимите себе самооценку. Но вы не сделаете, боитесь потерять старого пердуна. У вас и детей нет, как клещ - какая убогость.
На тренинг стерв сходите уже. Все с вами так. Вы наверное мягкая и добрая. Нынешние твари таких не ценят. Они ведь растут в семьях где мать тварь и стерва, в итоге им нужна примерно такая же дама сердца. Типа Анджелины Джоли в роли расхитительницы гробниц 😂 а тут вы,,мягкотелая и уступчивая... обычно таких только юзают... иногда имеет смысл слать открытым текстом на ....уй. скажите ему это и поднимите себе самооценку. Но вы не сделаете, боитесь потерять старого пердуна. У вас и детей нет, как клещ - какая убогость.
Он не старый. Он тоже очень добрый, внимательный, мне с ним неплохо... Просто неопределенность давит.
А что для вас семья, автор? Только красивое платье или штамп в паспорте? Семья - это умение разделять все невзгоды, болезни, трудности, безденежье. Это желание рисковать собой, вынашивая и рожая ему ребенка. Это бессонные ночи, пока малыш растет. Это дежурство у постели/палаты больного супруга. Это экономия на себе, если у него сложно с деньгами. Много чего... Возможно ваши мужчины не чувствуют в вас моральной готовности быть надежной спутницей, женой. Поэтому и предлагают роль любовницы.
Ваш 40-летний уже, наверное, был женат, платит алименты и повторения брачного опыта он не хочет. Детей 100% ему тоже больше не надо. Так пожить, меняя сожительниц он не прочь, но жениться, думаю, ему нах не сдалось. Вам бы, автор, помоложе кого-нибудь найти, без негативного опята прошлого брака.
Он не старый. Он тоже очень добрый, внимательный, мне с ним неплохо... Просто неопределенность давит.
Потребуйте у него ЗАГС. Скажите что детей хотите рожать в браке, а не бастардами. Он женится на вас если любит даю - 200% если не женится значит не любит. Все просто. Вы и так ему сделали одолжение жить с великовозрастным мужчиной...требуйте и не нойте, все заранее спланируйте, где будете жить, чё да как в случае его отказа. Но вы должны быть готовы к отказу тоже. Короче иногда имеет смысл отрастить яйца.
Зачем жениться если вы соглашаетесь на роль сожительницы лишь бы быть рядом? Вы сами опустили себя на этот уровень. Да и серьезно он вас не воспринимает.
Может у него нет личного жилья. Просто любой женщине нужна определенность. А все эти изъяны типа отсудить предъявлять нужно законодателям...все должно быть индивидуальным после развода. Если нажили вместе то делите, если нет, то и нет. Все это по старинке от ссср тянется. Тогда все работали и кв получали в очереди. Это имело смысл тогда, теперь не все так просто.
А потому что вы сожительствовать легко соглашаетесь. Мужчина должен добиваться,ухаживать, свататься в конце концов! А вы сразу в постель прыгаете. С одним жила, с другим, с третьим...... Постеснялись бы говорить об этом. Ясное дело что вы никому уже не нужны.
Поставь вопрос ребром, дай срок максимум пол года ему решить да/нет. опять что ты хочешь свадьбу или роспись, тоже разные вещи. Будь готова уйти если нет иначе в этом нет смысла. Не готова уйти терпи и не ной
Автор, вы путаете причину и следствие. Проблема не в том, что вы сожительствуете, а с кем вы это делаете. Если парень в течение года не сделал вам предложение, то нужно уходить и искать другого, не важно, живёте ли вы вместе или нет. С этими типами вы теряете время, вам уже 26. С этим 40-летним нужно срочно расставаться и искать более серьёзные отношения. Если он вас любит, то предложит брак, но сомневаюсь. Уходите как можно скорее.
А я б не стала жить до свадьбы, до росписи. Брак - это Юридическая ответственность и совместное материальное хозяйство. А так мне дом вести, трахать и все бесплатно? Зашибись! Лучше у меня стопка штампов будет, чем как чумичка приживалкой быть. И все пишут, что ну и что этот штамп. Так если ничего, так пойди и поставь.
Поставь вопрос ребром, дай срок максимум пол года ему решить да/нет. опять что ты хочешь свадьбу или роспись, тоже разные вещи. Будь готова уйти если нет иначе в этом нет смысла. Не готова уйти терпи и не ной
Какие пол года? Просто спрашиваете, расписывается или нет? Да-да. Нет? Собираете вещи и все. И не *** жить ни с кем до свадьбы.
А я б не стала жить до свадьбы, до росписи. Брак - это Юридическая ответственность и совместное материальное хозяйство. А так мне дом вести, трахать и все бесплатно? Зашибись! Лучше у меня стопка штампов будет, чем как чумичка приживалкой быть. И все пишут, что ну и что этот штамп. Так если ничего, так пойди и поставь.
Что значит «дом вести»? Обслуживать мужика? И ради этого так хочется замуж?
А онготовит хорошо? Может держит тебя за домработницу? Попробуй ничего не делать, будешь ему неудобной. Если любит, то сам будет по хозяйству шуршать. Ты же для него должна быть маленькой любимой девочкой, а не кухаркой и поломойкой. Так и поймёшь реальное к себе отношение
А то сами стараетесь все делать и прислуживаете , потом ноете тут «не ценит»
Здесь надо смотреть Вам на перспективу. Он-то хорошо устроился, конечно, уже 3 года мурыжит... Вам с ним неплохо, а любите ли? Может, игра не стоит свеч, и ну его... Надо ещё смотреть, есть ли у него дети, бывшие жены. Если нет, тогда, думаю, надо его прямо спросить, когда свадьба, и сказать, что хотите официальных отношений, чётко обозначить свою позицию. А то мужики пока их не прижмешь, стараются ничего не менять, если им удобно.
А онготовит хорошо? Может держит тебя за домработницу? Попробуй ничего не делать, будешь ему неудобной. Если любит, то сам будет по хозяйству шуршать. Ты же для него должна быть маленькой любимой девочкой, а не кухаркой и поломойкой. Так и поймёшь реальное к себе отношение
А то сами стараетесь все делать и прислуживаете , потом ноете тут «не ценит»
Маленькая девочка - эти педофелия.
И если так нужен штамп, можно просто пойти и расписаться. А свадьбу отгулять позже, когда деньги появятся. Или вместе съездить куда-нибудь. У мужика одни отговорки только...
Может у него нет личного жилья. Просто любой женщине нужна определенность. А все эти изъяны типа отсудить предъявлять нужно законодателям...все должно быть индивидуальным после развода. Если нажили вместе то делите, если нет, то и нет. Все это по старинке от ссср тянется. Тогда все работали и кв получали в очереди. Это имело смысл тогда, теперь не все так просто.
Ну мало ли что нужно женщине. А вот мужчине нужен ежедневный секс и без брака он может его получать с любой свободной женщиной а в браке с этим начнутся проблемы. Зачем мужчине эти проблемы?
Девушка, бегите от этого деда сорокалетнего.
Ну мало ли что нужно женщине. А вот мужчине нужен ежедневный секс и без брака он может его получать с любой свободной женщиной а в браке с этим начнутся проблемы. Зачем мужчине эти проблемы?
Не с каждой свободной может мужчина получить секс. Вопрос ставится иначе, женщина хочет замуж, детей. Если этот сожитель не хочет - не нужно занимать время женщины. Есть мужчины, которые хотят жениться и иметь детей.
Сообщение было удалено
Ему уже 40,он уже привык так жить и вряд ли захочет что-то менять.Да и зачем он Вам такой старый?Там уже проблемы с сексом и либидо не за горами,а Вам детей еще родить нужно.
Автор, вы ведете себя не так, сами пишите,что стараетесь все для него делать, займитесь лучше своими делами, живите своими интересами, а пока вы для него все делаете, становитесь мало интересной. И второе мужику 40, это по факту закоренелый холостяк и между наминожек девочками уже неликвид, так как 5 десяток разменял, нужен ли он вам. Возможно судьба отводит вас от негочего, будут ещели те, кто будет жить вашими интересами.
Не с каждой свободной может мужчина получить секс. Вопрос ставится иначе, женщина хочет замуж, детей. Если этот сожитель не хочет - не нужно занимать время женщины. Есть мужчины, которые хотят жениться и иметь детей.
Женщина не может хотеть замуж и детей, ибо весь вуман знает, что брак выгоден только мужлу, а дети мешают карьере. Если у нее возникли мысли о замуже и детях ей надо срочно найти современного феминистического психолога, который ее от этого вылечит и жить спокойно дальше.
Что со мной не так?
-------------------------------------------
1. Вы не умеете выбирать мужчину с такими же взглядами на жизнь как у вас.
Это обычно узнают в первый год отношений. А вы 3 года сидите и ждете у моря погоды. Вы не делаете выводы, а просто наблюдаете, а так можно просидеть и всю жизнь.
2. Непонятно КОГО вы собираетесь "не бросать". У Вас никого нет.
Не знаю автор, будешь или нет всю жизнь сожительницей, не умею предсказывать будущее. Но по теме впечатление что "молодому человеку" 40 лет никакая семья с тобой никаким боком не уперлась, думаю маловероятно что из этого что-то хорошее выйдет. Ну а расстраиваться что тогда в 20 лет отношения ни к чему не привели - тут наоборот радоваться надо. Что от парня ждать, с которым вы три месяца встречались - так вообще непонятно. Вы б еще расстроились что "муж" из детского сада на Вас не женился по-настоящему... Мне кажется вам бы ровесника, лет до 30 где-то.
А что вы имеете в виду под "как жена"? Согласно СК, жена - это человек, которому при расставании достанется половина имущества, заработанного мужчиной, и ничего более.
А что для вас семья, автор? Только красивое платье или штамп в паспорте? Семья - это умение разделять все невзгоды, болезни, трудности, безденежье. Это желание рисковать собой, вынашивая и рожая ему ребенка. Это бессонные ночи, пока малыш растет. Это дежурство у постели/палаты больного супруга. Это экономия на себе, если у него сложно с деньгами. Много чего... Возможно ваши мужчины не чувствуют в вас моральной готовности быть надежной спутницей, женой. Поэтому и предлагают роль любовницы.
В семейном кодексе про это ничего нет. Брак - это договор на стандартных, описанных в СК условиях. Почему вы всё перечисленное как-то связываете с подписанием договора, где об этом нет ни слова?
Автор, надо не "для него" все делать, а свою жизнь улучшать. Он вас настолько старше, это ему должно быть больше надо вас удержать. А вы зачем-то прогибаетесь.
Женщина не может хотеть замуж и детей, ибо весь вуман знает, что брак выгоден только мужлу, а дети мешают карьере. Если у нее возникли мысли о замуже и детях ей надо срочно найти современного феминистического психолога, который ее от этого вылечит и жить спокойно дальше.
Брак много выгоден женщине. Поддержка. Отец детей. Материальная выгода. Секс. Это выдумки женщин, подобравших неликвид. С хорошим мужчиной - жизнь отличная!
Брак много выгоден женщине. Поддержка. Отец детей. Материальная выгода. Секс. Это выдумки женщин, подобравших неликвид. С хорошим мужчиной - жизнь отличная!
Ну а раз брак выгоден автору, то пусть предлагает сожителю более выгодные условия, машину ему купит в обмен на то, что он на ней соизволит жениться или квартиру.... Кому выгодно тот и платит.
Автор, если вы замуж хотите, зачем вы сразу сожительствовать бежите? Жили бы в мамой спокойно, ходили на свидание, искали подходящего МУЖА. Ну встречались раз в неделю. Давно бы уже нашли кандидатуру.
А ваш дядечка престарелый разведен, наверное? Потому и жениться больше не хочет.
В общем, его со счетов надо скидывать, если хотите замуж.
Сегодня собирайте вещи, переезжайте к маме. А еще лучше квартиру снимите, если средства позволяют. И занимайтесь собой, ходите на свидания. ЖИТЬ НИ С КЕМ НЕ НАДО. ЖИВИТЕ ОДНА.
И тогда мужа найдете. До 30 лет шансы высокие. А будете сидеть со своим старичком, замуж вообще никогда не выйдете.