Гость
Статьи
Мой МЧ - рыцарь

Мой МЧ - рыцарь

И это совсем не то, что вы подумали. Он не носит меня на руках и не поет песни под окнами. У него полный дом всяких тяжеленных железяк, и он регулярно дерется в доспехах с другими такими же "рыцарями". Все бы ничего, но, во-первых, он частенько получает травмы, т.ч. я за него боюсь, а во-вторых, он и слышать не хочет о том, чтоб вести себя по-рыцарски в обычной жизни. Он отвечает, что он не рыцарь, а какая-то *** пихота (настаивает, что именно через "И"), которая не имела никаких высоких идеалов. А скоро он собирается на неделю ехать на какую-то "игру" и чем он там заниматься будет я толком не представляю, а он только шутит про "костюмированную пьянку в лесу" и толком не объясняет.
Ну, вот что мне с ним делать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

1) Искать другого парня 2). Ехать с ним в роли маркитанки. Ну ок, лучницы. 3). Не делать ничего.

Гость

Зарабатывает нормально или все свободное время проводит в своем хобби, а сам копейки получает?

Гость

Галантные рыцари были только в женских романах и сказках, а на деле - обычные головорезы, только знатные. И пьянки, разбой и оргии у них были частым времяпрепровождение. Так что он у вас настоящий рыцарь )))

Гость

Ваш молодой человек увлекается историей. Он реконструктор. Кстати, весьма интересный и увлекательный отдых. Идея с маркитанткой хороша, заодно и образовательный уровень повысите.

Гость
Гость

Ваш молодой человек увлекается историей. Он реконструктор. Кстати, весьма интересный и увлекательный отдых. Идея с маркитанткой хороша, заодно и образовательный уровень повысите.

В том-то и дело, что не реконструктор он. Он сам мне так и сказал - говорит, что не интересуется воссозданием истории, а просто драться любит. Называет себя "бугуртсменом" и утверждает, что "бугурт" - средневековое слово, а не то, что все себе представляют.

Гость

Подождите...темой ниже ваш мч портянки наматывает с кителем СС.
Когда он успел вкус поменять?

Гость
Гость

Подождите...темой ниже ваш мч портянки наматывает с кителем СС.
Когда он успел вкус поменять?

Он самый - это он в свободное от драк время так одевается.

Гость

На сайте появился новый разводчик, не без способностей. Но имей в виду, будешь с такой скоростью темы флудить - очень быстро задрючишь всех.

Гость

На работу он после армии не думает идти?

Гость

Ваш МЧ не рыцарь, а ***. Дальше решайте сами.

Гость

А он вообще работает?

Гость
Гость

Ваш МЧ не рыцарь, а ***. Дальше решайте сами.

Почему ***?

Гость
Гость

А он вообще работает?

Сейчас кончил универ, ищет работу. Раньше, как говорит, работал на заводе.

Гость

Пацаны часто ездят на эти ролевки и эльфятники. Пусть он едет, и он поедет хотите вы этого или нет. Поезжайте с ним, будете дамой его сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ***?
Потому, что такой фигнёй только зadpoты и страдают.

Гость
Гость

Почему ***?
Потому, что такой фигнёй только зadpoты и страдают.

А зачем так грубо-то сразу? Я, конечно, сама не в восторге, но зачем сразу оскорблять-то? А чем тогда занимаются "незадроты"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: