Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, …
Мужчин свободных полно, по статистике каждый 8й за 30 не женат. Не ужели ни с кем из них не общаетесь? Может отбраковали всех свободных, вот одни женатые и остались.
Проблема ещё в том, что в этом возрасте и в мегаполисе ты большую часть времени проводишь на работе, на другую жизнь уже времени остаётся мало. А на работе далеко не все находят личную жизнь. За мной пытались ухаживать на работе, но все они были женаты и с детьми)) Оно мне надо? Нет)) Но тут ещё сыграло роль, что чаще всего я пересекалась именно с ними - Тоже важный момент, ибо есть время присмотреться и узнать друг друга.
Проблема ещё в том, что в этом возрасте и в мегаполисе ты большую часть времени проводишь на работе, на другую жизнь уже времени остаётся мало. А на работе далеко не все находят личную жизнь. За мной пытались ухаживать на работе, но все они были женаты и с детьми)) Оно мне надо? Нет)) Но тут ещё сыграло роль, что чаще всего я пересекалась именно с ними - Тоже важный момент, ибо есть время присмотреться и узнать друг друга.
Свободное время всегда есть. Вечер, выходные, отпуск. Можно искать через СЗ. Можно поспрашивать у знакомых, про наличие свободных неженатых парней.
Другая проблема это проблема в голове, когда из свободных ни кто не нравится, тут уже ничего не сделаешь.
Свободное время всегда есть. Вечер, выходные, отпуск. Можно искать через СЗ. Можно поспрашивать у знакомых, про наличие свободных неженатых парней.
Другая проблема это проблема в голове, когда из свободных ни кто не нравится, тут уже ничего не сделаешь.
Знакомства через знаемых уже ушли в прошлое, так уже никто не знакомит, и главная причина - если у них не сложится, я буду виноват. СЗ - это утопия, куча извращенцев и неадеквата. В путешествиях знакомлась, ничем не заканчивается, ибо нет времени узнать друг друга, вы разъезжаетесь, и у каждого начинается своя жизнь.
Знакомства через знаемых уже ушли в прошлое, так уже никто не знакомит, и главная причина - если у них не сложится, я буду виноват. СЗ - это утопия, куча извращенцев и неадеквата. В путешествиях знакомлась, ничем не заканчивается, ибо нет времени узнать друг друга, вы разъезжаетесь, и у каждого начинается своя жизнь.
Я вот тут и пишу, так как не понимаю, какие проблемы сейчас у девушки найти себе парня. Сам не женат и без детей, ходил на свидания с девушками, через разные ресурсы. Девушки разных возрастов были и все как то находили себе поклонников через эти сайты, от меня принимали ухаживания, потом морозили все как одна. Не знаю может быть я отбраковка или у них какие то проблемы с головой, а может и все вместе.
Я вот тут и пишу, так как не понимаю, какие проблемы сейчас у девушки найти себе парня. Сам не женат и без детей, ходил на свидания с девушками, через разные ресурсы. Девушки разных возрастов были и все как то находили себе поклонников через эти сайты, от меня принимали ухаживания, потом морозили все как одна. Не знаю может быть я отбраковка или у них какие то проблемы с головой, а может и все вместе.
По моему, на сайтах знакомств часто сидят содержантки и те кто хотят лёгкие деньги. Ну, то есть переспала с кем то, заработала немного деньжат))) Нормальные люди там в принципе не сидят.
По моему, на сайтах знакомств часто сидят содержантки и те кто хотят лёгкие деньги. Ну, то есть переспала с кем то, заработала немного деньжат))) Нормальные люди там в принципе не сидят.
Я если честно не понимаю, чего они конкретно хотят, они и сами сказать не могут. Но все они, до сих пор никого не нашли это тоже о чем то говорит. Видимо им нравится вечный цветочно-букетный период, самый удобный, когда ухаживают, оплачивают и обязательств при этом никаких нет, можно 3х ухажеров завести, а можно 10.
Я если честно не понимаю, чего они конкретно хотят, они и сами сказать не могут. Но все они, до сих пор никого не нашли это тоже о чем то говорит. Видимо им нравится вечный цветочно-букетный период, самый удобный, когда ухаживают, оплачивают и обязательств при этом никаких нет, можно 3х ухажеров завести, а можно 10.
А, да, ещё там куча баб, которые хотят за счёт кого-то сходить в ресторан, попить вина и тп. Такая вот экономия))) Я же говорю, там одна гопота, что мужчины, что женщины))
Сообщение было удалено
----
Так может написать только страшная невостребованная баба.
Сообщение было удалено
А, да, ещё там куча баб, которые хотят за счёт кого-то сходить в ресторан, попить вина и тп. Такая вот экономия))) Я же говорю, там одна гопота, что мужчины, что женщины))
--
Что в этом плохого? Зато экономия денег. А денег много не бывает. Свои отложить можно.
Вы просто завидуете востребованным женщинам.
Вы же не маленькая, стеснительная девочка. Сами проявляйте инициативу везде, где видите подходящий вариант. Глядишь и дела лучше пойдут.
--
Что в этом плохого? Зато экономия денег. А денег много не бывает. Свои отложить можно.
Ну в обычной жизни к ним особо ни кто не подкатывает, как я понял. А на СЗ стать востребованной супер легко, просто в два клика.
--
--
Вы просто завидуете востребованным женщинам.😂😂😂 востребованные женщины на сз не сидят и не паразитируют таким образом ))) только гопота))
Комплексы у Анни, лечитесь, а то нормального
мужчину так и не встретите.
Какое паразитирование?
Вы оказываете мужчине честь, согласившись поужинать с ним кафе или ресторане.
1) оценить трезво себя свою внешность понять какому проценту людей вы нравитесь внешне
2) понять что если вам нравятся 10% примерно парней, из этих 10% вы нравитесь 10% парней поэтому получается что шанс что симпатия будет обоюдной 1%
3) посещать места способствующие знакомству - где люди отдыхают расслабляются и не думают о работе
4) не еб ать мозги
Вопрос хороший)
Мне вот 31 год, но замужем не была, думала даже, может дело во мне, хотя по итогу так и оказалось (от части). К психологу даже записалась, начала слушать его, вроде что то получаться начинается, как он говорит, все в нашей голове, вот и меняем голову)
Какое паразитирование?
КАКАЯ НАХХХ ЧЕСТЬ МУЖЧИНЕ НАХАЛЯВУ КОРМИТЬ-ПОИТЬ ПОЮЗАННУЮ ПОТРЕБЛЯТЬ?!! ТЫ МУЖЧИН С АЛЕНЯМИ-КАЛОЕДАМИ ПОПУТАЛА, КУРА ТЫ ШТОПАННАЯ, ГЛОХНИ ВООБЩЕ!
Я познакомилась с моим мужем когда мутила траву. Созвонились через общего знакомого, встретились у него на районе, я прождала ещё у дома минут 40. А потом он вышел, принес мне пакетос и я предложила покурить у него дома. Он согласился. Мы покурили с ним и его братом. Долго сидели, болтали о космосе, образовании галактик, и словообразовании. И я поняла, что эта холостяцкая квартира, граффити на стене балкона - лучшее место на свете. Мне не хотелось уходить. Я задержалась до вечера и он предложил остаться ночевать. И я обратила внимание на его грудь в майке. Таких крепких парней у меня еще не было. Мы болтали всю ночь, сексом занялись лишь под утро.
В общем, я обрела свое семейное счастье в спальном районе, в бедняцкой семье рабочего класса. Нежданчик. И хотя у меня был доступ к лучшим женихам, богатству, столичным связям, все это поблекло рядом с простым очарованием настоящего, аутентичного рэпа.
Классный этюд для книжки Каганова или Лукьяненко, но в жизни так не бывает.
Какое паразитирование?
С таким подходом она точно никого не найдёт, ибо от таких королевишен нормальные мужчины бегут, приговаривая про себя: "свят-свят, чур меня, чур !"
Какое паразитирование?
С таким подходом она точно никого не найдёт, ибо от таких королевишен нормальные мужчины бегут, приговаривая про себя: "свят-свят, чур меня, чур !"
--
Господи, я-то думал... Авторша - обычный тролль, а тема - разводка. Толсто, милочка, толсто ! Тоньше попробуй !
Нормальные люди там в принципе не сидят.
Отчего же ? Там ещё сидят ***, которые ищут своему приплоду папозаменителя (сиречь, идиoтa, который согласится содержать приплод от алкоголика и тунеядца, которого она выгнала, за нерегулярный доступ к дырке). Строчку "дети" стыдливо не заполняют, и этим легко палятся: при знакомстве отсутствие детей - это преимущество, и бездетная женщина не преминет таковым похвастаться.
Так и есть.
Вопрос хороший)
Мне вот 31 год, но замужем не была, думала даже, может дело во мне, хотя по итогу так и оказалось (от части). К психологу даже записалась, начала слушать его, вроде что то получаться начинается, как он говорит, все в нашей голове, вот и меняем голову)
И что же это за чудесный такой психолог?)
Не знаю, у меня у самой все более чем хорошо в плане устройства: есть хорошая работа, нормальная зарплата, есть своя квартира. Конечно, мне тоже не нужен без головы на плечах и без кола без двора.
все относительно тут правильно задали вопрос,какова должна быть мотивация у нормального мужика в собирательном женском понимании что бы вступать в брак
Я Вас очень хорошо понимаю. У меня была очень похожая ситуация раньше. С юности на меня обращали внимания только мужчины старше и как правило женатые. Я не понимала почему так происходит. В результате я все таки вышла замуж, не потому что любовь большая, а потому что надо, страх одиначества и возможно куча установок от мамы, мной руководили. Моя семейная жизнь не была особо счастливой. Мне все так же продолжали встречаться женатые мужчины. И здесь я поняла, что дела не в тех мужчинах которые мне встречаются, а дело во мне. По какой то причине я притягиваю именно таких мужчин. Я начала разбираться, и нашла канал Александара Шахова, психолога. Пройшла у него курсы по женской самооценке, сейчас вот прохожу курс по мужчкой психологии. После курса я поняла почему встречаю один и тот же тип мужчин, кроме того, что чаще это были женатые мужчины так еще и манипуляторы. Я нашла ответы на многие вопросы для себя на этих курсах и продолжаю искать. Моя жизнь и мое отношение к себе и к мужчинам однозначно изменилось в качественно другую сторону. Я вам искренне желаю найти ответы на все ваши вопросы!
Что-то ни одного такого не видела с 17 лет. Все парни и мужчины бегали искали, как бы с кем назаляву переспать. Нормальных, желающих действительно создать семью, среди своего поколения и в принципе среди студентов своего вуза, школы, работы, не видела. Один бегал только кричал, что хочет семью, а сам лядуном оказался обыкновенным. Вралем.
Где они, эти серьёзные мужчины, хотящие жениться, без сожительство и посмотреть на девушку в быту?
Есть женщины,и которые с женатыми крутят и ждут, когда те к ним уйдут.